Автор Тема: Крысостатьи  (Прочитано 19106 раз)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Крысостатьи
« Ответ #140 : October 30, 2010, 19,22:27 »
Черный пиар тоже пиар
^^
Но, как писал, там целью было не «позлить кошатников», а «чтобы кошатники разозлились и не заводили крыс».

В общем, ждите вторую серию. Будет либо про интеллект, либо про неочевидные особенности и глюки новичков.
Кстати, тезисы/линки к — приветствуются и авансом тоже, чем больше материала, тем легче мне писать.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #141 : October 30, 2010, 19,32:33 »
Но, как писал, там целью было не «позлить кошатников», а «чтобы кошатники разозлились и не заводили крыс».
Дааа, убийственная логика. Чел любит кошек, но не может содержать кошку дома из-за того, что, допустим, квартиросдатчик против. Но хер ему: Варракс сказал, что кошатникам крыс низзя, значит низзя.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #142 : October 30, 2010, 19,34:01 »
Кошатники, если уж пожелают завести крысу (равно как и наоборот - крысолюбы, желающие завести кошку) назовут автора непечатно и сделают по-своему. И будут совершенно правы.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : October 30, 2010, 19,41:33 »
В общем, ждите вторую серию. Будет либо про интеллект, либо про неочевидные особенности и глюки новичков.
Кстати, тезисы/линки к — приветствуются и авансом тоже, чем больше материала, тем легче мне писать.

(задумчиво) вот про подход к вязкам крыс говорят, что лучше всего руководствоваться правилом "можешь не вязать - не вяжи"
че-то мне кажется, что в этом случае тоже стоило бы его применить.  ::)
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #144 : October 30, 2010, 20,24:20 »
По интеллекту уже материала на половину статьи выложено. :)
Но я не удивлюсь, если первая половина статьи будет содержать эссе про IQ негров. А мораль будет - "чтобы бестолковые негры не заводили крыс". Простите, не сдержалась. ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #145 : October 30, 2010, 20,56:24 »
Дааа, убийственная логика

Я статистически смотрю, а не на отдельные возможные исключения.
Тут вообще не понятно: мол, хочу кошку, хозяин не разрешает, так заведу хотя бы крысу! Логика, раз вы о ней, где?

Крысы должны содержаться у тех, кто заводит их осознанно и ответственно.
Posted on: Октябрь 30, 2010, 20,52:36
первая половина статьи будет содержать эссе про IQ негров.

Именно :-)
Там очень похоже получается — мол, и «не так интеллект определяют», и «на самом деле они умные, только не видно» и проч. :-)
Posted on: Октябрь 30, 2010, 20,53:52
назовут автора непечатно и сделают по-своему.

Я как-то не удивлен, что «сделать по-своему» для общечеловеков важнее аргументов.
Точно так же я не надеюсь, когда пишу, скажем, статьи против религии или либерастии, что обязательно кто-то перевоспитается. Но — иногда получаю письма «прочел, понял, изменил точку зрения, благодарен».
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : October 30, 2010, 21,50:48 »
видать, такие аргументы :)))

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : October 30, 2010, 22,55:48 »
Я статистически смотрю, а не на отдельные возможные исключения.
Тут вообще не понятно: мол, хочу кошку, хозяин не разрешает, так заведу хотя бы крысу! Логика, раз вы о ней, где?

Крысы должны содержаться у тех, кто заводит их осознанно и ответственно.
Опять таки сколько случаев, когда люди сознательно заводили крыс, а потом выпускали "на волю".
И к скольким людям попали случайно и получили долгую и счастливую жизнь.

Все зависит от конкретного человека.
От его ответственности, и не важно, как он завел животное (случайно или злонамеренно)  ;).
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : October 30, 2010, 23,04:28 »
видать, такие аргументы
Совершенно верно. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #149 : October 30, 2010, 23,34:27 »
статья была прочитана после выкладывания своих мыслей
статья -
не понравилась
не про крыс она а обо все помаленьку/негров правда не хватает но это дело времени icon_lol/
при чем откровенно заметно что про крыс автор в теме а про остальных "давайте спорить о вкусе бананов с теми кто их ел..."
топикстартер не может пооткровенничать хоть здесь, сколько собак и кошек он замучил держал??  ;)
 ;)
мое седьмое чувство подсказывает что ответ=0.
надо не негров собак негативить а крыс пиарить. не скрывая ни болезней ни погрызенных обоев. в этом смысле рассказы про крысосемейку/кто автор - солнушко? / куда результативнее /жесткое ИМХО/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : October 31, 2010, 01,46:44 »
в этом смысле рассказы про крысосемейку/кто автор - солнушко? / куда результативнее /жесткое ИМХО/

+ мильон. надеюсь, она допишет всю серию.
рассказы тяжелые, но изумительные про проникновенности

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #151 : October 31, 2010, 04,15:14 »
Опять таки сколько случаев, когда люди сознательно заводили крыс, а потом выпускали "на волю".

Я немного иначе понимаю «сознательно». Хотя и у самого случайно завелись, чего уж там :-)

Posted on: Октябрь 31, 2010, 05,11:51
Совершенно верно.

Внимательно слушаю контраргументы.
Posted on: Октябрь 31, 2010, 05,12:22
надо не негров собак негативить а крыс пиарить.

Делайте! Пишите, выкладывайте. Чем больше разных материалов (при соблюдении их качества) — тем лучше.

Сколько лично у меня было каких животных — не имеет ровно никакого значения. Контраргументы по фактам в статье — есть?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : October 31, 2010, 09,45:08 »
Сколько лично у меня было каких животных — не имеет ровно никакого значения. Контраргументы по фактам в статье — есть?

Как раз-таки и имеет. Только прожив с кошкой или собакой бок о бок, или каждодневно с ними общаясь, можно судить о характере на примере этой конкретной особи. Но у них, как и у людей, и у крыс, у каждого свой особенный характер.

У меня мама очень жалеет и хорошо относится ко всем животным. Не важно кто это дикая мышка или домашняя собака. Когда я сказала, что у меня крысы появились, то ее первая реакция "фууу (не в том плане что их убить всех и сразу, а в том, что крыса как домашнее животное не воспринималось) лучше бы котенка завела." Потом я уехала на неделю, "повесив" крыс на маму. Оставила корм и показала как кормить. Мама не только к ним приходила каждый день и кормила, а даже сама тискать и общаться начала, о чем сообщила мне по телефону с кучей эмоций "какие они миленькие, мягонькие, хорошенькие!!!" и т.п  и Даже сама по своей инициативе помыла клетку "она же пахнет!" Как позже выяснилось что это не клетка так уж сильно пахла, это у мамы на запах крыс и крысиных какашек нюх слишком обострен ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #153 : October 31, 2010, 11,16:18 »

Там факты? С доказательствами, быть может? Нет, там набор личных предпочтений и утверждений, не подкрепленных убедительными доказательствами. Художественная литература для непритязательного потребителя.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : October 31, 2010, 12,49:04 »
Собственно, двое предыдущих ораторов уже всё сказали. Квантор всеобщности применительно к характерам животных бессмысленное дело - они такие же разные, как и люди. А контраргумента к "мне не нравится" не существует - de gustibus non disputandum est.
« Последнее редактирование: October 31, 2010, 12,55:06 от Ilona »

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #155 : October 31, 2010, 13,38:24 »
можно судить о характере на примере этой конкретной особи.

У меня четко написано, что возможны исключения, не так ли?
А вот когда речь идет об условном характере вида, то надо смотреть на общие качества.
Точно так же — я не отрицаю, что могут быть очень даже развитые психологически, комплиментарные к русским и т.д. чеченцы. Вот только исторически — со времен еще до Ермолова и по настоящее — это именно исключения.

НЕЛЬЗЯ судить о свойствах группы по отдельному экземпляру, надо изучать именно группу.
Posted on: Октябрь 31, 2010, 14,35:59
контраргумента к "мне не нравится" не существует

Разумеется. «Не нравится» — это дело вкуса.
А вот «нет контраргументов, но я против» — совсем другое. Добро пожаловать в игнор, которым я собираюсь интенсивно пользоваться, отсеивая тех, кто не хочет конструктивного обсуждения. Sapienti sat, остальные — пофиг.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : October 31, 2010, 14,27:49 »
Добро пожаловать в игнор, которым я собираюсь интенсивно пользоваться, отсеивая тех, кто не хочет конструктивного обсуждения. Sapienti sat, остальные — пофиг.

интересно, там, в игноре, уже половина форума или пока только треть...  ::)
а конструктивные обсуждения - это надо соглашаться с варраксом. а если не согласен - неконструктивно, в игнор. ну тоже метод ведения споров, чо там.. 

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : October 31, 2010, 14,38:13 »
интересно, там, в игноре, уже половина форума или пока только треть... 
Да ладно тебе. :) Большинство форума просто  не участвует в таких темах. И правильно делает вообще-то, это я сдуру решила, что на сей раз можно чего-нибудь конструктивное получить.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #158 : October 31, 2010, 14,40:18 »
Точно так же — я не отрицаю, что могут быть очень даже развитые психологически, комплиментарные к русским и т.д. чеченцы. Вот только исторически — со времен еще до Ермолова и по настоящее — это именно исключения.

"Остапа понесло..."  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #159 : October 31, 2010, 14,50:45 »
Гы, как прикольно — три поста подряд от заигноренных  icon_lol

ВСЕМ: у меня нет цели с кем-то ругаться. Надоело, место не то.
Можете сказать что-либо аргументированно — всегда выслушаю.
Не нравится статья — пишите свою.

А я потихоньку буду делать то, что предлагал еще несколько лет назад — написать нормальную подборку статей. И о чем форум в целом так и не почесался за все это время.
Разве что yoursANGEL сделала подборку ссылок — респект.
« Последнее редактирование: October 31, 2010, 16,31:42 от Warrax »