Спасибо всем, принимающим участие-дающим советы и пояснения-успокаивающим

Сейчас собираюсь ехать в ветконтроль - пришла сделать отсюда "выписки" вопросов и требований))
compact: Курс закончу обязательно и себе, и сыну (муж отказывается пока, хотя контакт имел непосредственный, покусан не был, но поцарапан-ослюнявлен - запросто, помогал делать уколы Ваське). Просто так ничего не случается - зачем-то это надо, может - на будущее...кто знает...
Lady-bird: Относительно карантина - интересная особенность (мне на неё уже несколько человек указало) - когда позвонили "поставить в известность" (в субботу рабочую(!)) не сказали "ноги в руки, детей в клетки и бегом!", спросили "есть ли ещё животные?" и на положительный ответ предложили "явиться в понедельник за актами-подписаниями, тут уже и решим как быть с остальными, посмотрим (!) есть ли у нас вакцины для грызунов..." (т.е. - в центре контроля за вирусными заболеваниями животных НЕ В КУРСЕ есть-нету бывает-не бывает???) (относительно таких вакцин ТУТ было уже много сказано). Зверей не возьму, в квартиру не пущу пока с милицией не придут и с ордером (я вообще посторонних в квартиру пускаю неохотно, ко мне даже близкие друзья стараются приходить по предварительному звонку а не "как снег на голову" - муж "отдресировал" за 15 лет совместной жизни именно так понимать комфорт

).
Кста, относительно милиции - вчера вечером позвонила мама того мальчика, которому в прививках отказали и предложила помощь (не ветам, а мне), их папа - не последний человек в правоохранительных органах с хааарошим стажем и юр.образованием. Велено при любых сомнениях в правомерности действий со стороны ветов обращаться за помощью и консультацией немедленно по прямому телефону!

В общем - спасибо всем, выходные пережила относительно вменяемо, благодаря ВАШЕЙ поддержке

О результатах, естесственно, отчитаюсь