Автор Тема: Вам от каких обычных вещей очень не комфортно или даже страшно?  (Прочитано 6677 раз)

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вот я просто ненавижу быть с кем то в лифте! в лифте можно покревлятся, подурачится яйцо почесать ( icon_lol а вот когда с людьми и тем более с незнакомыми не комфортно   :( :( :( а ещё я остерегаюсь милиции хотя.. я порядочный граждонин.. но как-то побаиваюсь  ::) и в церкви очень не комфортно прям уйти хочется  :( хотя я верующий..  мдя..как думаете из за чего это ???
Крыса - это не просто животное, это самый лучший друг!

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
мне не комфортно когда за мной едит машина гаи.... ;D
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Мне в церкви тоже плохо, я туда и не ходила уже лет 6...
А еще меня ужасно бесит, как люди (особенно взрослые, состоявшиеся) перекручивают слова: хороший - бомбовый, поправочный; есть - хавать; ушёл - спетлял; смеяться - ловить ха-ха....
Хоть я и не учитель русского языка, и иногда могу даже не побрезговать ненормативной лексикой (правда, только при самых близких людях и в самом крайнем случае)... Но вот эти перекручивания меня просто морально убивают!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От тараканов, траспортных пробок в жару и ленивых студентов
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
некомфортно - когда на работе кто-то за спиной стоит. даже если я этот момент продуктивно работаю, а не сижу в инете - все равно начинаю нервничать, ошибаться.

еще некомфортно, когда кто-то на пару шагов сзади меня идет специально идет (разговор слушает бабка какая-нить или мужик идет - ноги рассматривает) - либо прибавляю ходу, либо разворачиваюсь и в лицо говорю "зачем вы за мной идете - проходите, пожалуйста, вперед". После этого тащусь специально по пятам за ним - пусть понервничает  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
От тараканов, траспортных пробок в жару и ленивых студентов
я спрашиваю что ОЧЕНЬ не комфортно от прывичных для людей вещей которые иногда даже не против.. 

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
я спрашиваю что ОЧЕНЬ не комфортно от прывичных для людей вещей которые иногда даже не против.. 
Мне не комфортно, когда незнакомый человек держит меня за руку. И когда задают вопросы, на которые я не хочу отвечать. Ну, или очень хочу ответить: "не твое собачье дело". Поэтому на маникюр хожу раз в месяц. А маникюрша держит меня за руку и обязательно спрашивает, почему я так долго не приходила. Я страдаю и не могу ей ответить почему, ведь она как раз в это время держит меня за руку. А в следующий раз снова тяну до последнего, плетусь в салон, как на казнь, меня снова держат за руку и задают вопрос, на который я не хочу отвечать. А еще не комфортно, когда посторонний человек рассказывает мне про себя, много рассказывает, а я даже встать и уйти не могу. Я про личную жизнь своей парихмахерши знаю больше, чем о иной из своих подруг. Мечтаю, чтобы девочкам в салонах запрещали вести с клиентами личные разговоры.
Годится?))
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Даааааааа.. А почему бы и самой ногти не красить? А по моему не надо красить ногти я за природную красоту! А так ничего..  ;)

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мне не комфортно, когда незнакомый человек держит меня за руку. И когда задают вопросы, на которые я не хочу отвечать. Ну, или очень хочу ответить: "не твое собачье дело". Поэтому на маникюр хожу раз в месяц. А маникюрша держит меня за руку и обязательно спрашивает, почему я так долго не приходила. Я страдаю и не могу ей ответить почему, ведь она как раз в это время держит меня за руку. А в следующий раз снова тяну до последнего, плетусь в салон, как на казнь, меня снова держат за руку и задают вопрос, на который я не хочу отвечать. А еще не комфортно, когда посторонний человек рассказывает мне про себя, много рассказывает, а я даже встать и уйти не могу. Я про личную жизнь своей парихмахерши знаю больше, чем о иной из своих подруг. Мечтаю, чтобы девочкам в салонах запрещали вести с клиентами личные разговоры.
Годится?))
кстати тут запрещены текстовые смайлики если что...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
кстати тут запрещены текстовые смайлики если что...
Вы собственные правила начали придумывать? popc
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ОЙ!! простите перепутал я ещё и сейчас на хомячем форуме сижу  alcoholic

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даааааааа.. А почему бы и самой ногти не красить? А по моему не надо красить ногти я за природную красоту! А так ничего..  ;)
дело же не в том что бы ногти покрасить, тут главное их почистить...лишнее убрать....меня не от маникюра а от педикюра просто типает.....прям вздрагиваю ;D

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Даааааааа.. А почему бы и самой ногти не красить?
Мне не комфортно когда задают вопросы, на которые я не хочу отвечать. Ну, или очень хочу ответить: "не твое собачье дело".
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Kandle

• Гость
Виндизель, а не могли бы Вы ,иногда, проверять текст прежде чем его сюда помещать, а то мне ОЧЕНЬ некомфортно, когда читаю текст НИПАРУЗКИ написанный, очень некомфотрно, когда РЕБЕНОК 12 лет пишет, что он в лифте Яйца чешет.....

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
кстати а в некоторых лифтах камеры стоят... ;D так что надо внимательнее выбирать места  для чесания icon_lol

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
кстати а в некоторых лифтах камеры стоят... ;D так что надо внимательнее выбирать места  для чесания icon_lol
ничего дом у нас старый и лифт престарелый еле еле дышит  :P что уж там камеры лучше бы кнопки отремонтировали  :)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ездить в лифте с чужими людьми никто не любит. Кому приятно стоять непонятно с кем почти в обнимку?

Мне вот страшно по телефону звонить незнакомым людям. Прям ужас как страшно. Я очень долго откладываю звонок всегда. Я даже ради избавления от этого страха пошла в хедхантеры работать. На месяц. Еле дождалась конца того месяца. Не помогло короче говоря...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Когда за тобой кто-то настырно топает - это не только некомфортно, это опасно. Особенно на не очень людной улице.  Или особи-вампиры энергетические, не улыбайтесь, таких знавала. Так что тут просто срабатывает инстинкт самосохранения. Я всегда пропускаю вперёд тех, кто ближе 5-6 метров. Носок поправить, туфель вытрясти, нос вытереть, чихнуть - и тебя вынуждены обогнать.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не люблю физических контактов с малознакомыми или незнакомыми людьми (когда дотрагиваются при разговоре, например). Очень некомфортно когда за моей машиной другая машина на маленькой дистанции. Стараюсь уйти (либо притормозить, либо скорость увеличить) когда за мной кто-то близко идет и точно за спиной (не наискосок сзади, а за спиной).

До людей в лифте и полиции сзади как-то все равно  :) Главное что бы они ко мне не прикасались  физически  ;D

Маникюр даже нравится. Точнее результат. Но не укаждого мастера. Надо найти своего. Мой парикмахер тоже очень приятная женщина, мне после ее поглаживаний даже спать хочется, но не от того, что упадок сил, а от того, что расслабление  ;D Педикюр делаю сама, т.к. от прикосновений другого человека к ступням, мне до истерики щекотно  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне вот страшно по телефону звонить незнакомым людям. Прям ужас как страшно.

О, вот у меня то же самое... Не то, чтобы страшно... Но до жути неприятно, некомфортно и так далее... Причём не только незнакомым, а ещё и просто мало знакомым, педагогам и так далее.