Автор Тема: Скажите что люди находят в морских свинках??!!  (Прочитано 17274 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Девчат, ну ей богу! Пацан мамолетний, не подумав, создал дебильную тему, а вы ссоритесь...  Пожмите друг другу виртуальные руки и забудьте hb А? :-\
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Aurica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Fuduki
Ой, что это у вас за прелесть такая?!  wub

Aurica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Rii
Симпатичная свинка, интересная такая! Я таких вживую никогда, к сожалению, не видела.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот мои девчонки

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Wolfynx

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
Aurica, у Fuduki сахарный поссум (или даже не один? ;) ).

А у меня свин скинни. Очень забавный зверик, кстати.
Тоже в первый раз "живьем" увидела этого муми-троллика, когда мне его притащили на веки поселять.  ;D
Крысолимит снят! Ура!
[Фенька, Флешка, Шу, Умка, Фефь, Ся, Гугля и Грень. Пик. Помню.]

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
 А вот такая физиономия как может не нравиться? :)

"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Так и хочется в нос поцеловать,солнышко какое  :-*
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Не,ну пацан молодец! Зажигалка прямо!  icon_lol особенно порадовало "некогдА", даже подумал,что парню просто нЕкогда своими свинками заниматься,хочет пристроить в добрые руки... ;D

Вообще,темка прикольна ещё двумя моментами:
1. Впервые пишу в темке,где забанен автор!
2.Темка притягивает взгляд,уже на общей странице, своим интригующим названием:

"Скажите что люди нах..."  icon_lol
Posted on: Декабрь 04, 2010, 23,02:04
Так и хочется в нос поцеловать,солнышко какое  :-*

Ну,в самом деле,чего тут обсуждать?! Ну,что автор вообще ждал от них? Может,что свинки будут тапочки приносить и вставать на задние лапки,при команде "служить!"?

У каждого животного свои особенности. Люди держат улиток и влюблены в них без памяти. Значит есть за что. Каждую животИнку нужно понять и полюбить.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Похож на нашего сидящего цверга!

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне, например, вот это дико читать:
Я люблю крыс, но не переношу хомяков
Не понимать, быть равнодушным, не чувствовать близости к этому животному, желания завести себе - это одно. Но как можно не переносить животное, которое чисто внешне от столь любимых тобой крыс отличается только длиной хвоста? То есть вот с длинным хвостом - это прелесть, а с коротким сразу вызывает рвотный рефлекс?
Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
животное, которое чисто внешне от столь любимых тобой крыс отличается только длиной хвоста?
Вот это вы загнули ::)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VaKa, ну я вообще-то представляю себе, как выглядят те и другие ;) Но вот если сочетание "любить кошек и собак испытывать отвращение к рептилиям" мне понятно, то "любить одного грызуна и на дух не переносить другого, очень на него похожего" - это у меня в голове не укладывается ::)
Пока неокрысяченная...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
"любить одного грызуна и на дух не переносить другого, очень на него похожего" - это у меня в голове не укладывается ::)
Может, люди так говорят потому что они совершенно не похожи? :P Они не похожи ни внешне, ни интеллектом, ни социальным поведением, ни характером. Общего у них только принадлежность к грызунам...
-----

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну конечно, между ними разница, как между кошкой и змеей :P Две крысы тоже могут между собой различаться и интеллектом, и внешностью, и социальным поведением, и характером, и общего у них будет только принадлежность к крысам ;D
Пока неокрысяченная...

Mastacembelus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 у меня был хомяк. завела сдуру. больше никогда. слишком глупые животные.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ну конечно, между ними разница, как между кошкой и змеей :P
А при чем тут вообще кошки и змеи, м?
-----

GolS

• Гость
А при чем тут вообще кошки и змеи, м?
м  может речь, опять-таки, про хвосты, а точнее разницу в длине   ::)
« Последнее редактирование: December 06, 2010, 00,00:23 от GolS »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
может речь, опять таки про хвосты, а точнее разницу в длине   ::)
Думаешь? :P
-----

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня был хомяк. завела сдуру. больше никогда. слишком глупые животные.

А у нас джунгарик Машенька очень милая и славная.

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне довольно забавно читать этот припев про хомячью тупость - я прилично общалась с крысами, причем не с одной, у моей соседки по общаге за время нашего совместного проживания их было несколько, и миф об их умственном превосходстве над хомяками не подтверждался ничем :))) У них есть другие существенные отличия (с точки зрения многих - плюсы) - социальность, преданность человеку... Но по интеллекту - извините ::) Сильно сомневаюсь, что моей соседке постоянно везло на тупых крыс, а мне везет на умных хомяков ::) Наверное, это человек существо настолько тупое, что строит представления об интеллекте животных исключительно на основании мифов и образов. И потом под этот сложившийся в голове образ подгоняет собственные впечатления. "Хомяк и крыса" - это примерно как "блондинка и брюнетка" (хотя статистика-то показывает, что у блондинов умственные способности в среднем выше :P ).
То же самое, возможно, и к свинтусам относится (хотя я с ними близко не общалась, не знаю).
Пока неокрысяченная...