Забейте, в общем, раз не тратились - это всего лишь нули и единицы. Поверьте, есть в жизни масса более интересных занятий, чем любые компьютерные игры.
Тратилось время, силы, эмоции. Это не нули и единицы, это уже имеет ценность.
В Корее за украденный из MMORPG меч, один человек убил другого
Posted on: Декабрь 03, 2010, 14,04:35
CrazyFish
У меня было 7 сильных елок с хорошей выездкой, табун большой и 30 лошадей с золотым яблоком, и вся тыквенная коллекция. Табун качал мелкий, ему нравилось, я елок выращивала. Можете посмотреть топ арабского галопа там мои полукровки занимают первые позиции, они все сейчас уворованы тем игроком.
Вообще-то конечно кража аккаунта топового игрока это скандал. И я крайне удивлён позицией админов.
Posted on: Декабрь 03, 2010, 14,05:55
"более-менее нормальный" - это пароль типа MOLHu84^sa*1aJonXXepW29ltU меняемый раз в пару месяцев хотя бы?
Пароли никто не взламывает подбором.
Пароль уровня Vasya34Pupkin подбором уже никто не взломает.
Все эти "введите не менее 8 символов" и так далее смысла не имеют.
Пароли воруют с помощью троянов, либо фишинговых ресурсов.
И троян запросто украдёт ваш MOLHu84^sa*1aJonXXepW29ltU с таким же успехом, как и 12345.
Ну и во вкладывании реальных денег в виртуальные игры, кстати, не вижу ничего плохого. Это удовольствие, а за удовольствие платят.
Какая разница, купить диск с игрой или фильмом, посидеть в ресторане или купить виртуальных предметов, что бы игра приносила большее удовольствие?
Всё это трата денег на развлечение.
Вы же платите к примеру за спутниковые каналы? Тоже ничего материального не получаете.