Автор Тема: Наказать обидчика  (Прочитано 6453 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Наказать обидчика
« : December 03, 2010, 11,16:10 »
Играем мы с моим мелким на пару в Lowadi. И тут несколько дней назад нас взломала одна сволочь. Украла всех лошадей, деньги, ну все в общем и удалила  аккаунт. Я успела снять скрин со своего умирающего акка, где видно, что она нас обворовала.
Ну я обратилась в техподдержку. Меня там откровенно послали, заявив что "у вас недостаточно доказательств"  и  "ваш аккаунт мы восстановить не можем потому что  он удален". Обидно  мне, а мелкий уже второй вечер плачет.
А эта стерва, меня взомавшая сейчас продает наших лошадей  и тратит наши деньги.
+ проведя  небольшой разбор полетов, я выяснила что мой акаунт не первый и не последний, на который она покусилась.
Хотелось бы восстановить справедливость и взломать ее в ответ. У кого-нибудь есть знакомые хакеры? Кто мог бы узнать ее пароль? Все остальное сделаю сама.
Хочется восстановить справедливость((
Админы, пожалуйста, не удаляйте тему,  я понимаю, что  такие темы возможно запрещены, но обидно же до слез, что воров не наказывают.
« Последнее редактирование: December 03, 2010, 11,25:04 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Наказать обидчика
« Ответ #1 : December 03, 2010, 11,47:57 »
Ну кто же, кроме вас, виноват в том, что вы мало того, что вкладывали в виртуальные игры реальные деньги (если я правильно понял), но и недостаточно внимания уделяли безопасности (сложные пароли, регулярно меняемые, и т.п.)?

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #2 : December 03, 2010, 11,50:49 »
Я никогда не вкладываю деньги в он-лайн игры, деньги были игровые, и пароль был  более менее нормальный, мы играли в этой игрушке около  полутора лет и никто-никогда не покушался. Я бы чесно говоря и забила бы, но мне жалко мелкого, он любил эти  пиксели, как настоящие :-X
Да и кто знал что в  игре для детей 10-15 лет орудуют хакеры о_О
« Последнее редактирование: December 03, 2010, 11,53:02 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : December 03, 2010, 11,57:28 »
"более-менее нормальный" - это пароль типа MOLHu84^sa*1aJonXXepW29ltU меняемый раз в пару месяцев хотя бы?

Забейте, в общем, раз не тратились - это всего лишь нули и единицы. Поверьте, есть в жизни масса более интересных занятий, чем любые компьютерные игры.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #4 : December 03, 2010, 12,06:10 »
Кому вы это рассказываете, я и так это отлично знаю. Пароль естественно был попроще о_О, то что вы напечатали это уже слишком заумно. Там было два английских слова с цифрой.

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
« Ответ #5 : December 03, 2010, 12,11:33 »
А много лошадей было? Ребенка жалко... Могу только свой аккаунт подарить, все равно играть особо некогда, живые собаки важнее виртуальных коней, но правда слабоватый аккаунт, там 11 лошадей, орловцы и один араб. Есть пегас. Играла 2 месяца.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 03, 2010, 12,15:44 »
Жалко конечно... А каков был ваш ник?
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #7 : December 03, 2010, 12,29:55 »
CrazyFish
У меня было  7 сильных елок с хорошей выездкой, табун большой и 30 лошадей с золотым яблоком, и вся тыквенная коллекция.  Табун качал мелкий, ему нравилось, я елок выращивала. Можете посмотреть топ арабского галопа там мои полукровки  занимают первые позиции, они все сейчас уворованы  тем игроком.

DK7

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 03, 2010, 13,50:51 »
Пробуйте писать другим админам. Аккаунт 1000000 процентов восстановить можно. Хотя бы взять из беккапа базы данных. Аналогично и с доказательством. Они могут сверить IP адресса существующие в базе ( при размещении сообщений, или выполнении действий, с IP адрессом злоумышленника)
Им просто лень заниматься. Но если по человечески попросить, то помочь должны, объясните что ребеок плачет... Если е малолетки какие-то, то должны понять, если не поймут, то предложите энную сумму. Долларов 10, имхо, не сложно сейчас, а им не лень будет делать.  Не расстраивайтесь, аккаунт, можно вернуть.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #9 : December 03, 2010, 13,57:58 »
Да объясняла им я все, а платить этим уродам за то, чтоб они почесались и сделали то, что входит в их обязанности и так, я не хочу.  На все мои объяснения и доказательства они ограничиваются фразой "Ваш аккаунт удален, мы не можем его восстановить."  Поэтому и ищу хакера, мне  не столь важен аккаунт,  я хочу вернуть ребенку его лошадей, или купить новых, но таких же. Пустышка с доступом к ЧП у меня есть(игроки поймут), нужно только перевести туда  оставшихся у игрока наших лошадей и вернуть украденные деньги, чтобы выкупить уже проданных.
« Последнее редактирование: December 03, 2010, 14,00:57 от Solnyshko »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #10 : December 03, 2010, 14,08:38 »
Забейте, в общем, раз не тратились - это всего лишь нули и единицы. Поверьте, есть в жизни масса более интересных занятий, чем любые компьютерные игры.
Тратилось время, силы, эмоции. Это не нули и единицы, это уже имеет ценность.
В Корее за украденный из MMORPG меч, один человек убил другого
Posted on: Декабрь 03, 2010, 14,04:35
CrazyFish
У меня было  7 сильных елок с хорошей выездкой, табун большой и 30 лошадей с золотым яблоком, и вся тыквенная коллекция.  Табун качал мелкий, ему нравилось, я елок выращивала. Можете посмотреть топ арабского галопа там мои полукровки  занимают первые позиции, они все сейчас уворованы  тем игроком.
Вообще-то конечно кража аккаунта топового игрока это скандал. И я крайне удивлён позицией админов.
Posted on: Декабрь 03, 2010, 14,05:55
"более-менее нормальный" - это пароль типа MOLHu84^sa*1aJonXXepW29ltU меняемый раз в пару месяцев хотя бы?
Пароли никто не взламывает подбором.
Пароль уровня Vasya34Pupkin подбором уже никто не взломает.
Все эти "введите не менее 8 символов" и так далее смысла не имеют.
Пароли воруют с помощью троянов, либо фишинговых ресурсов.
И троян запросто украдёт ваш MOLHu84^sa*1aJonXXepW29ltU с таким же успехом, как и 12345.

Ну и во вкладывании реальных денег в виртуальные игры, кстати, не вижу ничего плохого. Это удовольствие, а за удовольствие платят.
Какая разница, купить диск с игрой или фильмом, посидеть в ресторане или купить виртуальных предметов, что бы игра приносила большее удовольствие?
Всё это трата денег на развлечение.
Вы же платите к примеру за спутниковые каналы? Тоже ничего материального не получаете.
« Последнее редактирование: December 03, 2010, 14,12:02 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #11 : December 03, 2010, 14,09:56 »
Наверное  если бы я вкалывала деньги,  меня бы восстановили, как "денежный мешок". Последнее время политика Owliеnt все больше работает на наживу и все меньше заботиться об игроках.

DK7

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 03, 2010, 14,11:09 »
На все мои объяснения и доказательства они ограничиваются фразой "Ваш аккаунт удален, мы не можем его восстановить."
Спросите, разве они не делают беккапы базы данных, или их хостер? Пусть из беккапа, из таблицы пользователей и восстановят.
А по поводу взлома. 99 процентов что ничего не выйдет. Раз человек сумел взломать, значит разбирается, и взломать через пароль будет практически невозможно.. Так что остается только пробовать восстановить аккаунт.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #13 : December 03, 2010, 14,23:39 »
Я списывалась с этим игроком,  прикинулась девочкой семилеткой которая хочет  чтобы она взломала ее знакомую с хорошими лошадьми. Ответили мне так:

Если чесно.. то я взламывать неумею.. только ну... на крайний случай.. это очень ретко происходит...

Про бекапы спрашивала, мне же советовали, меня проигнорили и повторили ту самую идиотскую фразу. У меня сил не хватает с ними общаться.  Единственное умное что они мне сказали, это то, что если бы аккаунт был еще в действии они бы  попробовали его вернуть.
Posted on: Декабрь 03, 2010, 14,18:58
Ну я  начиталась на хакерских форумах, как взламывают Линейки, Троецарствия и иже с ними одним простым кодом , я не верю что c Owlient такое невозможно. Кое-где нашла и сообщение человека, который просил взломать аккаунты  Lowadi, ему хакер ответил "чтобы взломать, нужно поиграть, а играть мне в это лень"

DK7

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : December 03, 2010, 14,33:08 »
просто так никто их "хакеров"  ничего взламывать не станет.  А если непросто так... так восстановится у админов вашей игры, выйдет намного дешевле.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #15 : December 03, 2010, 14,52:29 »
Вы не с той стороны подходите... Тут надо поступать так - ищется форум и/или сообщество посвященное данной игре. Потом там создается подобное же сообщение- увели аккаунт, админы бездействуют- пароли никому не давали вирусов не было, пароли утекли через уязвимость игры.. непосредственно. администрация не может восстановить, взломщик не наказан. Люди подумайте- если на игре так легко терять аккаунт и не проводятся восстановления, то стоит ли вкладывать деньги. Таким образом подогреваете параною- зачем вкладывать деньги. вдруг ак след взломанный будет Ваш и вы ничего не докажете..И раскручиваете тему.. обычно после этого быстро находятся и бэкапы и резко все восстанавливается. Плюс- раз вы знаете кто взломал акк ваш, то почему админами не был выдан бан? Тут надо есть моск админам, а не ломать вражеский аккаунт- этим вы ничего кроме морального удовлетворения не добьетесь. Прием с раструбливанием о уязвимости баз паролей на сервере уже не один раз срабатывал.
Крысы они тоже люди.. только другие

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 03, 2010, 15,35:13 »
Rubiti дело пишет. Как насчет начать разводить панику сразу в нескольких сообществах  ( в моем мире, контактике и др), и прежде всего именно в официальной группе вконтакте.
С другой стороны, есть вероятность, что темы замнут, затрут и т.д.
Проиграв в лошади почти полтора года, могу сказать, чт оодминисрации там не наплевать только на топов и донаторов высшей категории, со средними игроками там не сюсюкаются - версия большая, народу много, одни уйдут, другие придут. Веры админисрации у меня уже давно нет. Имхо, 5% что они помогут, а остальные 95%... Ну ты понел=\
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #17 : December 03, 2010, 16,02:01 »
Semachka, ты сама то в это веришь? Мы с тобой проиграли уже более чем достаточно, чтобы понимать  что за каша там творится. Я вспоминаю скандал когда удалили Moriarti и как ее быстренько восстановили, и сколько скандалов было до этого, когда нужно было решить важные проблемы, а  все быстренько затиралось и удалялось и переходило на личные форумы в кск, где и потом все удалялось. Если ты не тратишь там деньги ты никому не нужен.
« Последнее редактирование: December 03, 2010, 16,04:40 от Solnyshko »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #18 : December 03, 2010, 17,12:09 »
Тратилось время, силы, эмоции. Это не нули и единицы, это уже имеет ценность.
В Корее за украденный из MMORPG меч, один человек убил другого

Ну вот это не свидетельство душевного здоровья игрока...Подозреваю, что не один он такой.

Пароль уровня Vasya34Pupkin подбором уже никто не взломает.
Все эти "введите не менее 8 символов" и так далее смысла не имеют.
Пароли воруют с помощью троянов, либо фишинговых ресурсов.
И троян запросто украдёт ваш MOLHu84^sa*1aJonXXepW29ltU с таким же успехом, как и 12345.

Кража пароля phishing'ом требует некоторого содействия со стороны обкрадываемого, тут надо просто включать здравый смысл, как и в случае с троянами, которые, как почти всем известно, не "самозарождаются" в системе у пользователя, а подцепляются при неразборчивом серфинге/даунлоаде, то есть опять-таки пренебрежение элементарными мерами безопасности имеет место.

Ну и во вкладывании реальных денег в виртуальные игры, кстати, не вижу ничего плохого. Это удовольствие, а за удовольствие платят.
Какая разница, купить диск с игрой или фильмом, посидеть в ресторане или купить виртуальных предметов, что бы игра приносила большее удовольствие?
Всё это трата денег на развлечение.
Вы же платите к примеру за спутниковые каналы? Тоже ничего материального не получаете.

Согласен, это выбор каждого, в зависимости от персональных предпочтений. Кому бордель, кому peep show, кому и календарика хватит  - "на вкус и цвет".

И да, я не плачу за спутниковые каналы, они входят в абонентскую плату кабельного ТВ.   ;)
« Последнее редактирование: December 03, 2010, 17,16:23 от Vladimir »
----------------

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : December 06, 2010, 20,04:04 »
Там было два английских слова с цифрой.

Такие пароли взламываются на раз-два. Пароль НЕ должен содержать слова из словаря (любого), личные данные или другие вещи, которые можно вычислить подбором, хоть что-то о вас зная. Это должна быть какая-нибудь абра-кадабра понятная ТОЛЬКО ВАМ + символы + цифры + буквы в разном регистре и не менее 6 символов (чем больше, тем лучше). Это касается ЛЮБОГО пароля: форум, почта, игры и т.п.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...