Ну не даром же считается, что дети-это всегда эволюция. Молодец, Настюша. А я так же как ты, Леночка ко всему этому отнеслась бы. Что поделать, мы другие. Ирисочке сил побольше, как у нее ножки, нормально ходят? Никочке поскорее поправиться-2 денечка осталось укольчики потерпеть. А мы делаем все уколы в 4 руки. Я, естественно, держу *пациентку* и ватки со спиртом подкладываю, а потом успокаиваю-целую-глажу. Мне кажется, что они больше нервничают от страха, а сама инъекция не такая уж и болезненная. А у нас что случилось-что случилось вчера. Мы со старшим песой крысенка от кошки отобрали. Там непонятно было, кого она схватила, дождик моросил, что-то серое и мокрое в зубы-ам, а тут мы. В общем весь помусляканный, шерстка клочкастая от влаги и маленький совсем. Недели 4. Мальчик, к сожалению. Приволокли домой. Засунули в самую простую переноску с салфетками бумажными, кинула ему пару долек огурчика, Алеша добавил печенюшку *Мария* (но этого мы уже не видели, т.к. убежали с Баксом догуливаться) и поставил ребенка рядом с собой на кровать (его любимое место досуга в доме), чтобы следить, не погрызет ли зверь временное убежище, чтобы удрать. Парень не теряя время, обточил по кругу печенюшку, обсох, сделал небольшую лужицу. Ну, в общем, начал осваиваться. Мучает меня в связи с последними событиями вопрос, и что мне с этим сокровищем теперь делать? Я после прогулки с собом слетала в магазин (докупила наполнитель и сухой корм у нас закончился) и приспособила малявке карантин. Вот только клетки с фальшдном у нас нет, очень опасаюсь, как бы не *свинтил* мальчишка в комнатные просторы. В общем, свалился на мою голову пасючонок. Назвали Ванечкой. Наверное, надо пообщаться с теми, у кого есть опыт содержания пасюков, может кто-нибудь соблазнится и захочет звереныша себе взять. Хорошенький, повреждений от кошки нет. Пока клетку оборудовала, парня уже запустила, а клетка стояла на столе рядом с большой, с девченками. Те исфырчались все, а он так спокойненько, поглядывая на них, одну рисинку запаренную в ротик ручкой положил-снямкал, потом вторую. Затем взял кусочек форша говяжего (потушила с лучком), тоже жевать начал. Я клетку с мелочью забрала и унесла в комнату без животных. Насколько вспоминается по дневничкам, у кого пасюки живут-надо будет его от паразитов обработать. Сидит он там в домике, вход тряпочкой наполовину прикрыл и только из мисочки еда потихонечку исчезает. Клетку сверху тоже полотенчиком накрыла, за ночь часть полотенчика оказалась слегка затащенной в клетку и с дизайнерскими отверстиями в доброй трети полотнища. Вот такое чудушко.