Автор Тема: А вот чтобы мужчине на нг подарить?  (Прочитано 15698 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вот чтобы мужчине на нг подарить?
« Ответ #60 : December 10, 2010, 13,04:55 »
ОООО!
ну вот и мужское мнение...
если бы еще варианты предложили!
а то ломаю голову, что папе подарить. из интересов - подрыхнуть на диване, телик поглазеть...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : December 10, 2010, 13,43:54 »
Ну Алексей, конечно, прав) А что если личность интересуется многим, но всё, как только оно его заинтересовало, заказывает в интернете, и дня не проходит с момента появления желания до покупки :(
Ваще блин, сразу 5 подарков придумывать (2 из них - для себя, на НГ и ДР, мужчин а сказал а , не придумаешь - не подарю, и не врет, что обидно)
[Мася], [Мушонок]

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : December 10, 2010, 13,52:23 »
Придиванный мини холодиьник с едой должен удовлетворить его интересам :)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 10, 2010, 13,57:21 »
Ха, возьму на заметку)) Только боюсь, если он и всунется в наши 8 метров жилой комнаты, то мужчина сам вскоре перестанет туда помещаться, с таким-то подспорьем)))
А вообще, хороший совет)
[Мася], [Мушонок]

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : December 10, 2010, 19,18:40 »
Тогда выкинуть нафиг диван и поставить беговую дорожку напротив телвизора 

Есть холодильники совсем маленькие. Ровно на одну банку пива :)
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #65 : December 10, 2010, 19,53:46 »
ломаю голову, что папе подарить. из интересов - подрыхнуть на диване, телик поглазеть...
О, аналогично.) По этому поводу пришлось сначала дарить ноут, чтоб вообще с дивана можно было не вставать, теперь интернет-коннектор заказал, если ещё мини-холодильник и утку рядом поставить, то вообще на диване жить можно будет.  :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #66 : December 10, 2010, 19,59:09 »
а я папе буду дарить мужской набор- гель для бритья, после бритья,гель для душа и еще что нибудь.....банально но зато все нужное :)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #67 : December 10, 2010, 20,02:14 »
Самое забавное, что у папы аккурат перед каждым Новым годом вылезает щетина из помазка и он ворчит: "Знаааю, что ты мне подаришь..." :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #68 : December 10, 2010, 20,02:52 »
ОООО!
а то ломаю голову, что папе подарить. из интересов - подрыхнуть на диване, телик поглазеть...
я папе парфюм дарю. Главное не сильно вонючий, а то он его выливает на себя много и кончается быстро - так что на следующий праздник можно опять дарить.

Я вот мучаюсь что ребенку подарить, когда уже и так вся квартира игрушками завалена. Т.е. видимо придется опять этих ручной работы элфиков и рыцарей от schleich потому что пылящиеся сооружения из конструктора места занимают еще больше. К железной дороге тоже прибамбасы нет смысла покупать - ее надо где-то ставить и играть, а столько места дома нету. Так что складывается она раз в несколько месяцев и дольше собирается-разбирается, чем играется. Книжки тоже просто так покупаются, не в подарок.
PSP у него уже есть... думала над е-буком. Но наверное это уже скорее на д.р.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #69 : December 10, 2010, 20,05:27 »
Мы в прошлом году подарили родителям билеты в театр. Они остались весьма довольны.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #70 : December 10, 2010, 20,37:10 »
Неокуб

советую минимум 6х6х6 шариков и без покрытия (у тех, которые я держала в руках /"золотые" и "серебряные"/ - через какое-то время появлялись заметные потёртости. на просто стальных шариках такого не было)

кто не знает, что это за штука и с чем её едят - наберите в поисковик "Неокуб" - куча сайтов и картинок ;)
например, вот что нашла :)

сама очень хочу такую штуку  ;D

« Последнее редактирование: December 10, 2010, 20,48:59 от Tany »
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #71 : December 10, 2010, 21,26:56 »
Неокуб
сама очень хочу такую штуку  ;D
брали в конторе как сувенирку. имели неосторожность вынуть один такой кубик из упаковки. работа встала на полдня - нет, вы не подумайте чего  :) - мы его обратно запихнуть не могли, чтобы снова в виде куба...
брали еще тогда ручные гироскопы тож ничего сувенирка подарок

---------
зы. мужчине сладкоежке - сладкий детский подарок-кулек и табуретку. требуйте, чтоб сначала на табуретке зачитал стишок и  заслужил конфеты  ;D
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #72 : December 10, 2010, 21,31:33 »
брали в конторе как сувенирку. имели неосторожность вынуть один такой кубик из упаковки. работа встала на полдня - нет, вы не подумайте чего  :) - мы его обратно запихнуть не могли, чтобы снова в виде куба...
;D ;D ;D
вы сейчас в точности описали моё первое знакомство с Неокубом :)))

а потом нашли в инете пошаговую инструкцию - оказалось всё не сложно ;)
Бороться и искать, найти и перепрятать.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : December 10, 2010, 21,54:24 »
ОООО!

Крайности :)
http://www.mega-podarki.ru/product/mega-pult-20/
http://www.pultov.net/item/66

Или вот.
http://www.pillow.ru/pillows.html
http://mebelfashion.ru/stoly-servirovochnye/stol-servirovochnyiy-art-0103

Ну не верю,что больше нет интересов.Что,вот так и всю дорогу на диване?А компьютер?Машина?Если руки растут из правильного места,то можно купить инструмент,которого сейчас огромное разнообразие и весь не укупишь.
Роутер вайфай,чтобы лежа на диване не вылазил из инета.....

пс Вот еще.
http://magazi-n.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=3117
http://propenstore.ru/mp900.html
« Последнее редактирование: December 10, 2010, 22,17:14 от nerjaveikin »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : December 10, 2010, 22,19:10 »

;D ;D ;D
вы сейчас в точности описали моё первое знакомство с Неокубом :)))

Вот и у меня то же самое. ;D Но кубик я потом сложила сама. Да, неокуб - вещь очень интересная, причём для самых разных возрастов. Но потом всё же через недельку-другую надоедает.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #75 : December 11, 2010, 04,33:46 »
зато из него можно всякую фигню на вечеринках коллективно выкладывать, мы и выкладывали слово "фигня"=)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #76 : December 11, 2010, 07,26:19 »
Ну готовых подсказок тут быть и не может :) Ведь мы говорим о индивидуальном подходе.
Хоббийные подарки на мой взгляд очень удачные, как и вовремя подаренные статусные предметы необходимости (часы, зажигалки ручки и.т.д.)
Особенно здорово, если подарки "тематические". Проиллюстрирую:
Например кто из девушек с этого форума откажется от украшений с крысами или в виде крыс? Я думаю мало кто... И пусть вы сами покупаете крыс и корм, и у вас хватает денег на посещение ветеринара, но украшение в виде любимых зверей всегда будет "в точку".
Просто нужно присмотреться, чем человек увлекается. или ещё вариант - подарок, связанный с работой. Мало кто из мужчин не гордится тем, что он делает, особенно если делает это хорошо. Только не надо использовать в качестве подарка например для компьютерщика футболки и кружки, которыми завален весь инет - махровый отстой...
Ну вот было тут про человека, котрый самолёты и путешествия любит - ему например можно часы подарить типа "пилот", да ещё и с отображением времени в нескольких часовых поясах...
Ещё можно нож подарить, но только хороший - это и оруже :) правда маленькое, но настоящее  ;D и полезный аксессуар. Даже если мужчина ходит в костюме, хороший, строгий, небольшой складной нож способен допонить стильный образ как хорошая ручка например...
Не забывайте, что каждый мужчина - это всё-таки немного ребёнок (как бы затаскано это не звучало) очень мало мужчин - загадок  :)
Тут на форуме как-то раз была тема, девушка искала картинки с интересными и стильными машинами. Когда нашли что хочется, девушка сделала картину (рисованную) с понравившейся машиной и подарила. То есть не просто постер, а картину - а это на мой взгляд для подарка куда больше подходит.
И даже спрашивая совета в выборе подарка попробуйте описать человека, его характер и обязательно увлечения и страсти - только тогда можно хоть что-то посоветовать небанальное... Абстрактный подарок для абстрактного человека всегда банальность основанная на стереотипе, с разной степенью оригинальности и креативности.  8-)
Вот... Как-то так...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #77 : December 11, 2010, 22,49:53 »
И даже спрашивая совета в выборе подарка попробуйте описать человека, его характер и обязательно увлечения и страсти - только тогда можно хоть что-то посоветовать небанальное... Абстрактный подарок для абстрактного человека всегда банальность основанная на стереотипе, с разной степенью оригинальности и креативности.  8-)
Вот... Как-то так...

Замечательно... характер человека... окей... Сисадмин, руки откуда надо, инструмент дома есть любой, компьютеров (не считая кпк) дома 4 штуки на двоих. Машина полностью техникой укомплентована - бортовик-хандс фри-антирадар...
Все что хочется и ценой до 200 баксов покупается СРАЗУ. Живем давно вместе и всякие нужные подарки давно подарены... тем более чтобы подарить подарок не нужен праздник, нужно желание.
Мне кажется это с любым взрослым самостоятельным человеком проблема... Тут у подруги др наметилось - не могла придумать что ей надо. После двух недель мучений припомнила что нужен чемодан.
И у нас сейчас проблема - друзья спрашивают - что вам подарить на новый год - а мы не знаем.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #78 : December 11, 2010, 23,18:28 »
А можно портрет, скажем, нарисовать, многим почему-то нравится.)

Дневник

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #79 : December 11, 2010, 23,53:48 »
Лично я всегда деньги прошу, все равно мне практически не угодишь.

Он у вас украшения не носит? Серьгу, например?
Курит? Зажигалка с гравировкой или интересным рисунком. Не из тех,что за 10 рублей, конечно. :)
Алкоголь? Дорогой коньяк с фужером с персональной гравировкой.  Вместе и выпьете.
У нас, кстати, фирма по производству носков делает на заказ носки с любой надписью или рисунком (вывязывается на носке).
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]