Машина полностью техникой укомплентована - бортовик-хандс фри-антирадар...
а какой у него брелочек на ключах от машины? и не безумно-то стоит найти ему золотой и прицепить. а держатель для телефона ну и прочие кусочки быта в машине?
мне друзья на 8-е марта подарили.... серебряного крыса (из дутого серебра -вес небольшой) а при дарении друг спрятал его в ладонях и заглядыва-дул-мурлыкал что-то в щелку - я уж и вправду решила, что мне новую зверушку принесли. восторга было море. живет теперь на подоконнике в орхидеях - лапочка!!!

у друга сломался мерседесовский большой зонтик - купили новый такой же огромный но более навороченный.
отломили по морозу мерсику звезду - хорошо др был совсем рядом - подарили новую - на след. день установил - опять счастье
сейчас подруга уже приготовила моему подарок - на молотке купила заколку для галстука с фигуркой боинга (мой имеет отношение к авиации) - думаю счастье обеспечено вот теперь бы еще что самой придумать - мне хуже всееееех!!! 30,12-др, 31,12 сами знаете что, я каждый год просто изнываю!!

кстати если он носит запонки, костюм,то совершенно беспроигрышный подарок, даже если их уже море - заколки для галстука, сами галстуки и запонки для многих мужиков сейчас -как для нас заколки-колечки. можно купить прикольную рубашку из тех что потом носятся каждую неофисную минуту. у моего есть одна такая - износилась по-моему мнению уже лет 7-8 точно как, но выбросить не дает, если гости свои-близкие еще и носить пытается

мне кажется проще звезду ему с неба достать, чем такую же купить.

был бы самый лучший подарок, но не могу никак найти. там именно ткань классная видимо с шелком-что-то или ... уж сколько пыталась замену подобрать - ни одну рубашку он так больше не любит...
можно же дарить уже не технику, а наворот к ней - чтобы удобно подвешивалось, ставилось или еще что-нибудь в этом духе, то что мы уже реже покупаем себе сами, знакомая была просто счастлива когда ей подарили подставку под ноут - ну такую что он как бы наклонно стоит - удобная штучка оказалась. кстати и бюджетно более чем...
можно ведь купить маленький кусочек чего-нибудь и упаковать в тысячу слоев с ленточками в тонкую бумагу, на каждом слое новое пожелание. и не думайте, что вы уже слишком взрослые - это все от лукавого - поиграйте, это всегда приятно. а если Вы раньше ничего подобного не делали, то в этом будет еще больший сюрприз. ну и себя с ленточками/в ленточках можно добавить - любимой женщины много никогда не бывает!!!;))))) под это дело можно и себе подарок в виде нового белья/пеньюара или еще чего такого прикупить

когда уже все серьезное есть, имхо остается только играть!!!