Автор Тема: А вот чтобы мужчине на нг подарить?  (Прочитано 15695 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вот чтобы мужчине на нг подарить?
« Ответ #80 : December 12, 2010, 01,11:52 »
Нашла вот это http://da-cards.ru/ ,может кого заинтересует,есть интересные предложения.И вроде еще не избито.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #81 : December 12, 2010, 01,29:13 »
Еще вариант: брелок с вашей (или совместной) фотографией.
Это все из бюджетного и с персонализацией.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : December 12, 2010, 11,06:57 »
Машина полностью техникой укомплентована - бортовик-хандс фри-антирадар...

а какой у него брелочек на ключах от машины? и не безумно-то стоит найти ему золотой и прицепить. а держатель для телефона ну и прочие кусочки быта в машине?
мне друзья на 8-е марта подарили.... серебряного крыса (из дутого серебра -вес небольшой) а при дарении друг спрятал его в ладонях и заглядыва-дул-мурлыкал что-то в щелку - я уж и вправду решила, что мне новую зверушку принесли. восторга было море. живет теперь на подоконнике в орхидеях - лапочка!!! :-* :-* :-*

у друга сломался мерседесовский большой зонтик - купили новый такой же огромный но более навороченный.
отломили по морозу мерсику звезду - хорошо др был совсем рядом - подарили новую - на след. день установил - опять счастье

сейчас подруга уже приготовила моему подарок - на молотке купила заколку для галстука с фигуркой боинга (мой имеет отношение к авиации) - думаю счастье обеспечено вот теперь бы еще что самой придумать - мне хуже всееееех!!! 30,12-др, 31,12 сами знаете что, я каждый год просто изнываю!!  :D :D :D

кстати если он носит запонки, костюм,то совершенно беспроигрышный подарок, даже если их уже море - заколки для галстука, сами галстуки и запонки для многих мужиков сейчас -как для нас заколки-колечки. можно купить прикольную рубашку из тех что потом носятся каждую неофисную минуту. у моего есть одна такая - износилась по-моему мнению уже лет 7-8 точно как, но выбросить не дает, если гости свои-близкие еще и носить пытается ;) ;) мне кажется проще звезду ему с неба достать, чем такую же купить. :-X :-X был бы самый лучший подарок, но не могу никак найти. там именно ткань классная видимо с шелком-что-то или ... уж сколько пыталась замену подобрать - ни одну рубашку он так больше не любит...

можно же дарить уже не технику, а наворот к ней - чтобы удобно подвешивалось, ставилось или еще что-нибудь в этом духе, то что мы уже реже покупаем себе сами, знакомая была просто счастлива когда ей подарили подставку под ноут - ну такую что он как бы наклонно стоит - удобная штучка оказалась. кстати и бюджетно более чем...

можно ведь  купить маленький кусочек чего-нибудь и упаковать в тысячу слоев с ленточками в тонкую бумагу, на каждом слое новое пожелание. и не думайте, что вы уже слишком взрослые - это все от лукавого - поиграйте, это всегда приятно. а если Вы раньше ничего подобного не делали, то в этом будет еще больший сюрприз. ну и себя с ленточками/в ленточках можно добавить - любимой женщины много никогда не бывает!!!;))))) под это дело можно и себе подарок в виде нового белья/пеньюара или еще чего такого прикупить ;) ;) ;) ;)

когда уже все серьезное есть, имхо остается только играть!!!

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #83 : December 12, 2010, 12,14:48 »
Замечательно... характер человека... окей... Сисадмин, руки откуда надо, инструмент дома есть любой, компьютеров (не считая кпк) дома 4 штуки на двоих. Машина полностью техникой укомплентована - бортовик-хандс фри-антирадар...

Ну вот... Снова стереотип получается  :) А что он любит? Чем увлекается кроме компов? Кстати, КПК или коммуникатор?
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #84 : December 12, 2010, 12,28:48 »
Если все нужное покупается сразу - тогда выход дарить ненужное но приятное
для этого надо точно знать, что может вызвать писк восторга... ;D
как вариант
Делала коллегам бюджетное - "соленый подарок"
покупается 10-15 видов пакетиков фигни к пиву /ВСЕ мужчины пьют пиво! / , складывается в красивый дедморозный мешок и приправляется текстом: нууу все мальчики всегда любили сладкие подарки... мальчики немного подросли... и подарки подросли... только стали солеными.../дарилось на 23-02/ поэтому мешок был просто праздничным...
эффект был хороший.
пиво на стол было поставлено заранее icon_lol
вообще, очень давно пришла к выводу, что важно не что даришь, а что говоришь при этом...
Posted on: Декабрь 12, 2010, 12,26:53
как вариант - какуюнть карту на покупки в комп магазине - есть такие или нет?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #85 : December 12, 2010, 13,44:43 »
Лично я всегда деньги прошу, все равно мне практически не угодишь.
Он у вас украшения не носит? Серьгу, например?
Курит? Зажигалка с гравировкой или интересным рисунком. Не из тех,что за 10 рублей, конечно. :)
Алкоголь? Дорогой коньяк с фужером с персональной гравировкой.  Вместе и выпьете.
Украшения не носит - и слава богу.
Курит трубку очень редко - зажигалок трубочных полно и табак на др в сентябре кто-то подарил.
Скорее вино... но к алкоголю относится ну очень спокойно... а бокалов (в том числе и ручной работы) полно.
На носки дайте ссылку на сайт если есть. Не ему, но кое-кое в подарок будет самое то!
Posted on: Декабрь 12, 2010, 13,37:56
а какой у него брелочек на ключах от машины? и не безумно-то стоит найти ему золотой и прицепить. а держатель для телефона ну и прочие кусочки быта в машине?
у друга сломался мерседесовский большой зонтик - купили новый такой же огромный но более навороченный.
сейчас подруга уже приготовила моему подарок - на молотке купила заколку для галстука с фигуркой боинга кстати если он носит запонки, костюм,то совершенно беспроигрышный подарок, даже если их уже море - когда уже все серьезное есть, имхо остается только играть!!!
На ключах у него пейждер от сигналки))) И нечего всякую фигню лишнюю навешивать)))
Зонтом не пользуется (я, кстати, на ярмарке мастеров обалденные зонты с ручной росписью видела - но увы), как и я...
Костюмы не носит никогда! УРА!!!
Насчет игр - мелкие шуочные подарки дарятся без повода, а но нг хотелось что-то материальное... видимо будут тапочки в форме игрушек...

Ну вот... Снова стереотип получается  :) А что он любит? Чем увлекается кроме компов? Кстати, КПК или коммуникатор?

Машиной и компами он НЕ увлекается. Увлекается работой руками по дому, но инструмент уже есть весь.
И кпк, и коммуникатор есть.

Если все нужное покупается сразу - тогда выход дарить ненужное но приятное
для этого надо точно знать, что может вызвать писк восторга... ;D
как вариант
Делала коллегам бюджетное - "соленый подарок"

Очень интересный вариант! Только лучше не купить, а испечь... скажет в форму буковок с его именем или елками, шариками - новогодней атрибутикой. Насчет пива - пропинаю поставить пиво самому в пивзоводике. Вот от этого подарка он в свое время прыгал... но не дарить же еще один такой же.
« Последнее редактирование: December 12, 2010, 13,48:00 от cherniydojd »
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : December 12, 2010, 17,59:23 »
фабрика эстонская, лучше поискать ваши местные варианты, кто предлагает такие же услуги. наши не пришлют.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #87 : December 13, 2010, 11,47:23 »
Мда...

Не курит - значит, зажигалки отпадают.
Не пользуется парфюмерией - отпадают всякие гели после бритья и парфюмы.
Брелки не носит. Тапочки тоже - дом ходит босиком.
Часы не носит (те, что дарили друзья или родные, валяются в ящике).
Рыбалкой не увлекается... Да и вообще ярко выраженного хобби на данный момент нет.
Дарить крысу не буду - у меня и без того крысолимит превышен на полторы крысы...

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : December 13, 2010, 12,51:49 »
а перчатки-кошелек-визитница?
они ведь частенько уже замусоленные, а мужчины этого и не замечают

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #89 : December 13, 2010, 12,56:30 »
Перчатки забрал у сына (которые тот уже не носит) - говорит, его они устраивают. Несколько раз предлагала купить - отказывается.
Кошельки-визитницы не носит вообще. Деньги предпочитает распихивать по карманам (или убирать в сумку, во внутр.карман куртки, если это сумма чуть побольше).
Вообще не любит новые вещи, и даже когда появляется шапка-шарф и прочее, таскает старое...
Точно так же не любит всякие статусные вещи - типа модных телефонов (каждая смена телефона проходит почти с боем, причем инициаторами выступаем мы с сыном).
« Последнее редактирование: December 13, 2010, 13,11:28 от Svet-lana »
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : December 13, 2010, 18,51:32 »
Для любителей чая-кофе - дорогие сорта (а лучше несколько и необычных) и какой-нибудь аксессуар. Любителям чая, например, китайский глиняный чайник для заварки и такие же глиняные чашки.
Артемий, Назар

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #91 : December 13, 2010, 19,28:42 »
Для любителей чая-кофе - дорогие сорта (а лучше несколько и необычных) и какой-нибудь аксессуар. Любителям чая, например, китайский глиняный чайник для заварки и такие же глиняные чашки.

Вот все это здорово... только необычные сорта чая мы покупаем постоянно и даже набор для чайной церемонии есть.
Но вообще - отличный подарок. Также как для тех кто любит суши - хороший набор для суши а красивые палочки.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : December 13, 2010, 20,24:51 »
Мда, я эту тему читаю уже тупо из интереса. Мой мужчина нифига не романтик. Мне придумывать подарок он не собирается, если я не придумаю, что хочу - сама виновата. Сюрпризы он делать "не привык, не умеет и не будет учиться". Ну, раз такая постановка вопроса, то и мне можно поинтересоваться, что ему подарить, ага?
Что подарить? - А пофигу, что, все равно не пригодится же, что хочется, он сам купит.
Не хочется как-то уже ничего ни получать, ни дарить, когда такое отношение...
А может ему хороший ящик для инструментов? Он же хотел?? -  Нет, ЭТО уж без тебя как-нибудь (ну, меня то есть)...
А может сладкое что-нибудь? - Конфетыыыы?!?! Фууу! (хотя, он сладкого за день съедает, как я за месяц :o)...

Так что гель для душа! трусы! и фоторамка! >:( >:( Тратить месяц и больше на придумывание подарка, который не нужен, нафиг-нафиг >:(
[Мася], [Мушонок]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : December 13, 2010, 20,59:34 »
Daarj_McRattus, ну раз человек привык получать подарки из серии "полезного в хозяйстве", типа зубной пасты на день рождения (как раз в доме тюбик кончился), то, я думаю, это он сочтет самым разумным. Иначе еще будет припоминать трату семейного бюджета. (Вот меня, например, до сих пор жаба душит, что мне на прошлый ДР подарили большие дорогие розы, а можно было крысам столько корма купить. ;D)
Сделайте инвентуру, что там у него закончилось: пена для бритья, мыло, бензин в зажигалке? Так хоть пользоваться будет!
Артемий, Назар

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #94 : December 13, 2010, 21,17:16 »
Так трудно удивить и порадовать наших мужчин подарками, не то что мы-женщины рады любой мелочи...Ну уж если человека ничем не удивить, он пресыщен материальным, то, если у него есть чувство юмора, можно подарить что-то милое, прикольное, шуточное. Когда все доступно и ничего не хочется-это так скучно! Проявите творческий подход и фантазию! Советы не помогут:у всех разные подходы к жизни и разные возможности, да и интерес к жизни у каждого свой. Не может быть, чтобы у человека не было увлечения. От чего-то у него глаз горит?!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #95 : December 13, 2010, 22,01:13 »
если любит сладкое то устроить какойнть прикол вроде шоколадного фондю или фонтана....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : December 13, 2010, 23,19:04 »
Вот все это здорово...
Слушайте, так если у вас все есть, может уже пора перестать мелочиться?! ;D
Купите ему остров (недвижимость всегда в цене), в конце-концов акции газпрома (у них мечты сбываются). м?
Артемий, Назар

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #97 : December 14, 2010, 00,31:48 »
Чехол для коммуникатора/кпк с росписью на любимую или романтическую тему.
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : December 14, 2010, 00,47:05 »
Чехол для коммуникатора/кпк с росписью на любимую или романтическую тему.
Вспомнилось. Ходил к нам клиент с дорогими телефонами, обклеенными стразиками.  Тоже, наверное, кто-то подарил. Зато не царапались телефоны - на них просто места живого (свободного) не было.
Роспись, кстати, можно заказать у мастеров маникюра и наращивания. :) Серьезно.
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #99 : December 14, 2010, 06,25:09 »
и можно не цветочки-стразики, а что-то серьезное=)
у нас вчера свекровь учудила, как-то угораздило мужа спросить у нее хлебопечку на денек-яблок надо было переработать мешок, так что же...вчера нам подарили хлебопечку=)))) при отсутствии духовки в доме и места на кухне,куда ее поставить.
У нас просто свои фетиши, поэтому дарились перьевые ручки, кожаные папки-дипломаты,
 В итоге в подарок заказываем с ибея набор для настройки и всякие детальки для реставрации рояля, пластик там на клавиши. и пофиг, что не сюрприз, и что придет уже после нг (меня поздно осенило), зато он рад, несколько лет искали.
Можно еще продумать красивые мелочи, например женщине кейс для косметики или красивую шкатулку для украшений, любителю походов универсальную зарядку на солнечных батареях,  да хоть пальму в горшке можно дарить, если обыграть это словами.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*