Автор Тема: УДК vs СПб  (Прочитано 50038 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
УДК vs СПб
« Ответ #20 : December 08, 2010, 16,30:47 »
Я туда и не хожу. Но своё "администрация ответственности не несёт" приберегите для более наивной аудитории. Позволили устроить помойку на форуме - несёте ВСЮ ответственность за грязь.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
УДК vs СПб
« Ответ #21 : December 08, 2010, 16,32:55 »
Если не ходите - о чем вообще говорить? Особенно высказывания на счет "помойки" ИМХО не более, чем голословны...
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #22 : December 08, 2010, 16,34:17 »
Сарафанное радио работает. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #23 : December 08, 2010, 16,42:28 »
То есть если сорока принесет на хвосте, что в Питере из крыс суп варят - поверите? И стоило ли выше ссылаться на "наивную аудиторию" ;)

У меня нет цели поругаться, просто изолятор малюют, как что-то страшное и ужасное. Но там те же люди, с кем мы общаемся каждый день на форуме. Может чуть более честно высказываются, меньше за спиной говорят- больше пишут...
Большинство тем вообще вполне нейтральны или не имеют к крысам отношения, как темы про шубы или уборку снега. Что же теперь - КДК клеймить за это? ;)

Мне не очень приятно, когда приходят на форум люди из других клубов и вообще с других городов и поднимают болезненную для них тему. Но значит больше некуда. Темки старше 60 дней - удаляются.
Ланка из Питера

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #24 : December 08, 2010, 16,44:15 »
Если сорока ни разу на вранье не поймана и даёт прямые цитаты - таки да, чего не верить? :) Правда, точной формулировкой будет "верно, что питерцы говорят, что суп варят".

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #25 : December 08, 2010, 16,48:53 »
Изолятор не имеет отношения к клубному форуму и клубу. Создан с целью очистки клубного пространства от негатива.

Туда сносятся конфликтные темы. Раздел не модерируется, но запрещены мат и высказывание угроз.
Раздел не доступен гостям форума, новичкам и при желании его можно скрыть.

Кстати, насколько я помню, конфликт у Руны был совсем и не с членом КДК... но почему-то обида на клуб...

во-первых, имеет.
я имею глаза и умею читать:
+  Форум Клуба крысоводов (СПб)
|-+  Болталка
| |-+  Обо всем
| | |-+  Изолятор
| | | |-+  ЧС Крысиного Бума - средство сведения счетов с конкурентами и неугодными

изолятор находится НА клубном форуме, администрация форума - это члены клуба.  если администрация допускает на форуме нарушения законодательства рф, то форум и его руководство может понести ответственность за эти нарушения. конечно, в подавляющем большинстве случаев ответственность несут исключительно сами нарушители, а не администрация. но вообще-то всяко бывает...
если возможно доказать, что администрация могла предотвратить совершение противоправных действий, но ничего не сделала, то и администрация форума может быть привлечена к ответственности за бездействие.

кроме того, правила подраздела форума не могут противоречить основным, общим правилам. а они у вас - противоречат.

12.   Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ.
   13.   Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

это из общих правил.

"ВНИМАНИЮ НОВИЧКОВ!
В этом разделе Вас могут обидеть, оскорбить, унизить, оболгать и полить грязью.
"

а это из подраздела. нестыковочки не наблюдаете, нет?

обращаю ваше внимание, что вышеперечисленные действия - унизить, оболгать, оскорбить - противоречат не просто правилам форума, а вообще законодательству рф. и участники форума, позволяющие себе эти противоправные действия, могут быть привлечены к ответственности по уголовному или административному кодексам рф.

информация для размышления:

Уголовный кодекс Российской Федерации

ЧАСТЬ 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ
Глава 17. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СВОБОДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЛИЧНОСТИ
Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

во-вторых, конфликт у меня именно что с членом кдк.
у тебя плохая память. или ты недостаточно информирована о сути конфликта.

в-третьих, то, что раздел не модерируется - ваши сугубо личные клубно-форумные проблемы. спускать с рук хамство кому бы то ни было я не собираюсь.

в-четвертых, возникает вполне закономерный вопрос. то, что хамство и оскорбления сносятся в какой-то определенный раздел, они что - от этого перестают быть хамством и оскорблениями? вы что, считаете, что за пределами изолятора сказанное там - аннигилируется? и можно закрыть глаза на написанные там гадости, делать вид, что никто ничего не писал и мирно общаться с теми, кто позволял себе (и другим) оскорблять людей?

и в-пятых. ты считаешь, что допустимо позволять кому бы то ни было называть членов другого клуба на ВАШЕМ форуме - мразями? ты считаешь, что это - нормально??
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
УДК vs СПб
« Ответ #26 : December 08, 2010, 16,52:20 »
Если нравится ходить по чужим выгребным ямам - милости просим. Этот раздел для избранных :)

Интересные понятия об "избранности" в Питере.

Мне приходилось читать фрагменты некоторых особо смачных выступлений в вашем "изоляторе". Что тут скажешь - одно только существование этой помойки покрывает несмываемым позором всех тех из вас, кто к ее созданию и поддержанию причастен.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #27 : December 08, 2010, 17,02:51 »
обращаю ваше внимание, что вышеперечисленные действия - унизить, оболгать, оскорбить - противоречат не просто правилам форума, а вообще законодательству рф. и участники форума, позволяющие себе эти противоправные действия, могут быть привлечены к ответственности по уголовному или административному кодексам рф.

1. Флаг в руки! Буду только рада, если некоторые личности поумерят свой пыл.
2. Возможно не в курсе. Либо то лицо в момент конфликта не имело к клубу отношения, либо говорим о разных людях.
3. Согласна
4. не перестает, но глаза открывает
5. не считаю
Posted on: 08 Декабрь 2010, 16:59:13
Интересные понятия об "избранности" в Питере.

Такие же, как и везде. Если нравится - ходите туда, пишите и обливайтесь.
Не нравится - скройте раздел и живите спокойно. Мирные крысоводы вряд ли станут героем жареной темки ;)
Ланка из Питера

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #28 : December 08, 2010, 17,04:17 »
1. Флаг в руки! Буду только рада, если некоторые личности поумерят свой пыл.

вы вполне способны это сделать самостоятельно - введя административные наказания за нарушения _законов_ рф. как администрация форума вы все-таки обязаны пресекать подобные действия.

5. не считаю

тогда какого черта та тема, которая на все сто нарушает уже даже не правила форума, а ук рф - до сих пор висит на вашем форуме? какого черта автор - не наказан?

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #29 : December 08, 2010, 17,09:22 »
Думаю, что администрация форума вполне способна самостоятельно принимать решения.
В данном случае - правила форума к Изолятору не относятся. Правила изолятора не нарушены. Тема ждет вполне стандартного исхода - будет удалена, когда время придет.
Posted on: 08 Декабрь 2010, 17:06:59
Отношения с топикастером выясняйте, пожалуйста, лично. Как уже писала выше: ко мне не приставать.

Когда раздел создавался - предупреждала об этом, и не планирую отступать от принятого решения.
Ланка из Питера

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #30 : December 08, 2010, 17,23:17 »
Думаю, что администрация форума вполне способна самостоятельно принимать решения.
В данном случае - правила форума к Изолятору не относятся. Правила изолятора не нарушены.

зато нарушены законы рф. вам на это наплевать? как интереееесно.

Как уже писала выше: ко мне не приставать.

радость моя. а Я к ТЕБЕ - и не приставала. приставали - КО МНЕ. более того, я сделала все возможное, чтобы избежать публичного разбирательства. лена захотела публичности? бога ради. если так хочется...
но какие тогда претензии КО МНЕ?

Когда раздел создавался - предупреждала об этом, и не планирую отступать от принятого решения.

ну что ж... мы с леной с большим трудом достигли компромисса, но ты заставляешь меня жалеть об этом. видимо, мне тоже незачем отступать от принятого ранее решения.

с людьми, которые считают нормальным унизить, оболгать и оскорбить других людей, я не хочу иметь НИЧЕГО общего.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
УДК vs СПб
« Ответ #31 : December 08, 2010, 17,27:12 »
Такие же, как и везде. Если нравится - ходите туда, пишите и обливайтесь.
Не нравится - скройте раздел и живите спокойно. Мирные крысоводы вряд ли станут героем жареной темки ;)

Вот не надо. Мне прекрасно известно, что там поливали дерьмом людей, не имеющих доступа к вашей этой помойке и потому не могущих достойно ответить зарвавшимся "писателям". То есть мало того, что хамы, так еще и подлецы. Крайне неприятное сочетание.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #32 : December 08, 2010, 17,34:53 »
тем более, что "мирные крысоводы" таки становились "героями жареной темы".
совершенно неожиданно для себя.

Uta

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #33 : December 08, 2010, 17,47:15 »
Вот что мне нравится, пока Ханна не создала тему, которая видимо схватила за живое, все прекрасно топали к нам в изолятор и пинались, и ругались там, и москвичи и Руна. Что изменилось то с тех пор? Изолятор давно существует.  Отругали бы нас сразу, а то получается тогда интересно было, а теперь нет?
И на Буме многим не нравится что происходит, а многим нравится и что теперь? Организовать команду и прийти указать на ваши недостатки с нашей точки зрения?
Изолятор создан не просто так, он помогает огородить мирных форумчан от излишнего негатива. Мне вот совершенно не нравится, что на Буме и жизнь, и слезы, и любовь вместе с руганью перемешаны.

ЗЫ  На Питерском форуме я Нюра

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
УДК vs СПб
« Ответ #34 : December 08, 2010, 17,51:12 »

радость моя. а Я к ТЕБЕ - и не приставала. приставали - КО МНЕ.

ну что ж... мы с леной с большим трудом достигли компромисса, но ты заставляешь меня жалеть об этом. видимо, мне тоже незачем отступать от принятого ранее решения.

Заявку на вязку Яблочного Спаса я снимаю. Не люблю шантажа ни в каком виде.
Судьбу пресловутого раздела пусть решает администрация форума КДК по своему собственному усмотрению.

Надо же, сколько разочарований за столь короткое время! ::) и в моём-то, не столь уж юном возрасте... прям даже неудобно как-то. :-\
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #35 : December 08, 2010, 18,18:57 »
Вот что мне нравится, пока Ханна не создала тему, которая видимо схватила за живое, все прекрасно топали к нам в изолятор и пинались, и ругались там, и москвичи и Руна.

неправда. я НЕ писала в ваш изолятор вообще, пока там не начали обсуждать меня. в теме про "клубную чернышку". более того, я его до этого и не читала даже.
я вообще крайне редко ходила на питерский форум.
Posted on: Декабрь 08, 2010, 18,11:56
Заявку на вязку Яблочного Спаса я снимаю. Не люблю шантажа ни в каком виде.
Судьбу пресловутого раздела пусть решает администрация форума КДК по своему собственному усмотрению.

Надо же, сколько разочарований за столь короткое время! ::) и в моём-то, не столь уж юном возрасте... прям даже неудобно как-то. :-\

(пожимая плечами) не понимаю, о каком шантаже ты ведешь речь. мы обсудили условия его вязки, они устроили и тебя, и меня. вроде, с тех пор ничего не менялось. я же ТЕБЕ ничего не писала? нет?

что же касается разочарований. у меня их не меньше.

Yulya-Yuka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #36 : December 08, 2010, 18,19:10 »
Вот не надо. Мне прекрасно известно, что там поливали дерьмом людей, не имеющих доступа к вашей этой помойке и потому не могущих достойно ответить зарвавшимся "писателям". То есть мало того, что хамы, так еще и подлецы. Крайне неприятное сочетание.
Это вы сейчас кого назвали хамом и подлецом? Уточните, пожалуйста.
На питерском форуме я Юка. Это меня вы сейчас назвали "хамом и подлецом"?
Или быть может, "хамы и подлецы" - это почти 2.831 пользователь нашего форума?
Которые, кстати, сейчас не имеют возможности прочитать эту тему. А значит, за глаза вы их "хамами и подлецами" называете. А они даже ответить ничего не могут, потому что не знают.

И в чем разница тогда, скажите мне? На питерском форуме выделен отдельный ругачий раздел, а на московском - в любом можно.
Суть-то одна! Дело не в названии раздела, а в моральных качествах конкретного пользователя. А паршивых овец в любом сообществе хватает.

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
УДК vs СПб
« Ответ #37 : December 08, 2010, 18,31:06 »
А вот меня создалось впечатление, что привычка писать "без тормозов" в этом своем спец-разделе, потом накладывает отпечаток на стиль сообщений вообще везде. Этакий фирменный - "питерский агрессивный"...

Раньше у меня было представление, что Питер - город интеллигентных и вежливых людей. Теперь и у меня есть в чем разочароваться. :-\

Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

MashaShu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УДК vs СПб
« Ответ #38 : December 08, 2010, 18,32:08 »
Вот, он- смысл питерского ИЗО: сейчас бы модераторы из темы ПИТОМНИКА снесли б эту дискуссию в ИЗО!

А у вас этот говносрач будет висеть в темке, где поздравляют с рождениями и отмечают памятные даты!!!!

;D ;D

Нарушение пунктов 6.1, 6.1.6 и 6.2.2 Правил форума: оффтоп, хамство и обсуждение политики модерирования.
« Последнее редактирование: December 08, 2010, 18,35:10 от MashaShu »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
УДК vs СПб
« Ответ #39 : December 08, 2010, 18,35:51 »
Вот, он- смысл питерского ИЗО: сейчас бы модераторы из темы ПИТОМНИМКА снесли б эту дискуссию в ИЗО!

А у вас этот говносрач будет висеть в темке, где поздравляют с рождениями и отмечают памятные даты!!!!

;D ;D

Тут хотя бы конкретных людей из другого клуба мразями просто так не называют. А если кто назовёт, получит минимум пред, а сообщение удалят.
Если перенести оскорбления из одной темы в другую, они исчезнут с форума что ли?
То, что помойка и откровенные оскорбления собраны в один раздел, что-то меняет?
"Отсутствие модерации" - это уже двач какой-то.
Мне такое не понять. Действительно подобного нигде не видел.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.