Опять же выглядит, будто кто-то из членов КДК кого-то обзывал "мразями"... но это не так...
не знаю, кому что как выглядит. я не писала, что это сказал член кдк. я все время говорила, что члены кдк это _позволяют_ делать. обзывать других мразями.
Относительно изолятора я уже все сказала - он просто есть, не нравится - скройте.
дадад. если вам не нравится, что вас насилуют - расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие...

ну есть и есть. кушайте свой изолятор сколько вам угодно.
а у меня просто есть мнение по поводу людей, оправдывающих ваш изолятор. не нравится - не читайте
в чем проблемы-то?
А относительно личного - сложно мне, наверное, как модератору молчать, когда мои действия обсуждаются... и когда меня "покрыли позором" за мою работу - как-то даже очень обидно стало... Тем более люди-то по сути чужие и кто на форуме появляется нечасто, но почему-то все про все знает лучше всех...
а вот тут я перестала что-либо понимать.
вы это... "или туда, или сюда. а то это ваше туда-сюда раздражает."
вы дружно всю дорогу активно утверждали, что раздел - НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ. то есть, какие бы то ни было модераторы - ни при чем. а теперь ты САМА соглашаешься, что ты как модератор - несешь ответственность за этот раздел? ну раз
твои действия обсуждаются
я правильно понимаю, все это хамство в изоляторе - это результат твоей работы как модератора?
вы ж открещивались от ответственности за этот раздел? а теперь чего, признаете?
и все-таки. где же цитата, в которой тебя тут оскорбили? где те самые слова, которыми здесь тебя облили
лично?