Автор Тема: УДК vs СПб  (Прочитано 50273 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: УДК vs СПб
« Ответ #100 : December 09, 2010, 02,08:27 »
Когда я забирала крысят я знала только что они едут из Москвы, с Крысиного Бума
"С бума" и "из Москвы" далеко не одно и то же. Так же, как и "с бума" и "из клуба". Крысята, которых вы спасали, родом из Тулы от зоомагазинной крысы. А казусы с безответственными хозяевами у всех бывают.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #101 : December 09, 2010, 02,10:28 »
"С бума" и "из Москвы" далеко не одно и то же. Так же, как и "с бума" и "из клуба". Крысята, которых вы спасали, родом из Тулы от зоомагазинной крысы. А казусы с безответственными хозяевами у всех бывают.

С форума КДК и из КДК - это тоже не одно и тоже... как ни странно %)
А казусы с пользователями интернета всегда бывают.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : December 09, 2010, 02,12:45 »
Ланка, не надо притворяться непонимающей. У ВАС на форуме ТАКИЕ порядки - можно безнаказанно врать, разводить грязь и хамить. И ВЫ сейчас отстаиваете, что это в порядке вещей. Не обижайтесь на последствия в таком случае.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
« Ответ #103 : December 09, 2010, 02,13:49 »

Это не казус с хозяевами - это провал всей цепочки - так нельзя с живыми существами... И Тула и Москва и Новгород (или куда там ехали) накосячили...
И промолчали в тряпочку... тихо и ладно... пока не взорвалось... и то мы тихо все сделали... там и Члены и не Члены КДК помогали - Питерцы - добрые и сострадательные... но осадок остался.. очень неприятный...
«Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира»    Лев Толстой

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : December 09, 2010, 02,16:21 »
ya_riha, и в этой цепочке клубных людей - упс! - не было. И давайте, раз уж начали из шкафов таскать всё, что под руку попадётся, ещё вспомним ха-р-роший косяк питерского клуба с "шефством" и выдачей вязок несовершеннолетним, который потом кто только не разгребал.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : December 09, 2010, 02,18:21 »
Ланка, не надо притворяться непонимающей. У ВАС на форуме ТАКИЕ порядки - можно безнаказанно врать, разводить грязь и хамить. И ВЫ сейчас отстаиваете, что это в порядке вещей. Не обижайтесь на последствия в таком случае.

Ну попробуй зайти и нахамить в любом разделе форума или развести грязь - увидишь модеров в действии. И не обижайся на последствия ;)

Кстати, я ошибалась на счет тишины в Изоляторе - Добро пожаловать! :)
Ланка из Питера

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : December 09, 2010, 02,19:30 »
Наговариваешь... У нас на форуме за косяки и хамство уходят в рид онли и в бан не зависимо от личности - тому есть свидетели и на этом форуме.

да ну? а что же ни бяше, ни ханне ни бан, ни рид онли не влепили?

"Унизить и оболгать" - норма для тех, кто этим занимается... не надо обобщать.

ты начала с того, что стала защищать именно эти нормы. разве нет? ты сказала, что вы приняли решение насчет создаваемого раздела и не собираетесь это решение менять.
да и пост с именно этими нормами вывешивала в изоляторе именно ты. я думаю, что человек, для которого подобные вещи нормой НЕ являются, не допустил бы появление такого раздела именно с таким подходом и таким отношением...
а ты своим постом фактически дала добро на все эти "унизить и оболгать".

Относительно неугодных тебе членов КДК. Понимаешь, есть люди, которые в реале - адекватны, любят крыс, ответственны, но иногда бывают резки и способны постоять за свое мнение. Это не повод человека исключать из общества, я так думаю ;)

эм... из чьего общества? людей для общения я себе подбираю сама. и критерии этого общения я тоже выбираю себе сама. поэтому из _моего_ общества, безусловно, повод исключить.
а за другие общества я не могу, не имею права решать.  
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : December 09, 2010, 02,20:06 »
Ну попробуй зайти и нахамить в любом разделе форума
Я вижу грязь и хамство в Изоляторе (копию темки мне кинули полностью). Их никто не чистит. Про "нераспространение правил" мы уже слышали, придумайте что-нибудь более удачное.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : December 09, 2010, 02,21:08 »
Ну попробуй зайти и нахамить в любом разделе форума или развести грязь - увидишь модеров в действии. И не обижайся на последствия ;)

точно-точно в ЛЮБОМ разделе форума?  :P

а когда бяша хамила и ханна оскорбляла - где были модераторы в этом самом любом разделе вашего форума?

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
« Ответ #109 : December 09, 2010, 02,21:28 »
ya_riha, и в этой цепочке клубных людей - упс! - не было. И давайте, раз уж начали из шкафов таскать всё, что под руку попадётся, ещё вспомним ха-р-роший косяк питерского клуба с "шефством" и выдачей вязок несовершеннолетним, который потом кто только не разгребал.

дык я вообще ваши клубы не разбираю... у вас их там как грязи...
а люди с вашего форума...  и я бы на месте иногородних (не московских) питомников и др. лиц поостереглась бы крысят через нерезиновую переправлять...

а расскажите, что там про несовершеннолетних? интересненько...
«Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира»    Лев Толстой

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : December 09, 2010, 02,21:48 »
Я вижу грязь и хамство в Изоляторе (копию темки мне кинули полностью). Их никто не чистит. Про "нераспространение правил" мы уже слышали, придумайте что-нибудь более удачное.

:)
Не надо ничего придумывать. Есть форум и его правила, есть изолятор и его правила. Правила форума не распространяются на Изолятор. Это я для тех, кто читать не умеет - повторяю.
Ланка из Питера

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : December 09, 2010, 02,22:53 »

Тут же многие страдали, что не могут читать Изолятор, даже регились спецом на форуме - ради заветного раздела :)
Открою тайну - ничем те темы от сегодняшней не отличаются... так что - переезжаем в изолятор? ;)

оу? ничем-ничем? и кого же здесь назвали идиотом? мразью? причем безнаказанно.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : December 09, 2010, 02,26:05 »
Возникает странное ощущение, что в этой теме данные слова звучат гораздо чаще, нежели в известной и исходной теме Ани :)
Ланка из Питера

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : December 09, 2010, 02,26:32 »
:)
Не надо ничего придумывать. Есть форум и его правила, есть изолятор и его правила. Правила форума не распространяются на Изолятор. Это я для тех, кто читать не умеет - повторяю.

ну тогда не надо писать, что за хамство в ЛЮБОМ разделе вашего форума хамившие будут наказаны. это не соответствует действительности.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : December 09, 2010, 02,29:05 »
Не надо ничего придумывать.
Я ничего не придумываю, я констатирую объективный факт: на вашем форуме, который, в отличие от Бума, позиционируется как форум клубный, разрешается врать, хамить и разводить грязь. На нюансы с "особенностью" раздела мне начхать. А раз в руководстве клуба и руководстве форумом одни и те же лица - значит, такова политика, устраивающая клубную администрацию.
Posted on: Декабрь 09, 2010, 02,27:11
ya_riha, во-первых, по факту регистрации вы тоже "с этого форума". Во-вторых - ВАС никто никуда никого переправлять не заставляет. Вы призывали клубных следить за отправляемыми крысятами? Следим.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : December 09, 2010, 02,31:25 »
Ну вот так сложилось: Изолятор не имеет к форуму и клубу никакого отношения. Это типа курилка, а в клубе не курят ;)
Ланка из Питера

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : December 09, 2010, 02,32:52 »
Можно сто раз сказать "халва", слаще не станет. Изолятор к вам имеет самое прямое отношение - он на клубном форуме.

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #117 : December 09, 2010, 02,37:53 »
дык я вообще ваши клубы не разбираю... у вас их там как грязи...
а люди с вашего форума...  и я бы на месте иногородних (не московских) питомников и др. лиц поостереглась бы крысят через нерезиновую переправлять...

а расскажите, что там про несовершеннолетних? интересненько...
О! Чувствуется стиль! ;D
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
« Ответ #118 : December 09, 2010, 02,42:32 »
Можно сто раз сказать "халва", слаще не станет. Изолятор к вам имеет самое прямое отношение - он на клубном форуме.
Зато у вас все слащаво улыбаются и прикрывают добрыми намереньями и общими фразами свои косяки...

одно непонятно - не хотите с КДК работать - так и скажите, зачем притягивать за уши непонятные причины???
очень напрашивается мысль, что выход Ханны в Изо - ваша продуманная игра с целью отмазаться от неудобных вам заводчиков...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : December 09, 2010, 02,46:42 »
ya_riha, читаем тему с самого начала и внимательно:
- Руна с КДК работать отказалась, об чём прямо и заявила давным-давно;
- не устроило это одного из представителей Питерского клуба, который попросил публичных объяснений;
- объяснения были даны. Руной. Состоят они в том, что отмазки про "изолятор не часть форума" не принимаются, а с клубом, у которого такая политика, желания работать нет.
Ну а представители московского клуба соответствующие заявления делали да-а-авным-давно. Ещё до появления собственного форума у КДК.