Автор Тема: УДК vs СПб  (Прочитано 50262 раз)

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
Re: УДК vs СПб
« Ответ #120 : December 09, 2010, 02,51:07 »
ya_riha, читаем тему с самого начала и внимательно:
- Руна с КДК работать отказалась, об чём прямо и заявила давным-давно;
- не устроило это одного из представителей Питерского клуба, который попросил публичных объяснений;
- объяснения были даны. Руной. Состоят они в том, что отмазки про "изолятор не часть форума" не принимаются, а с клубом, у которого такая политика, желания работать нет.
Ну а представители московского клуба соответствующие заявления делали да-а-авным-давно. Ещё до появления собственного форума у КДК.

Читаю с САМОГО начала КДК вам как кость в горле - а тут и повод разбежаться... Изо... потому как других причин нет, просто личная неприязнь к Питеру)))
«Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира»    Лев Толстой

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : December 09, 2010, 02,52:06 »
одно непонятно - не хотите с КДК работать - так и скажите, зачем притягивать за уши непонятные причины???

йой. а вы читать умеете? я именно так и сказала. еще 11 августа в вашем же изоляторе.
и недавно повторила это здесь еще раз по просьбе лемусика, причем непонятно зачем потребовалось это повторять - она была в курсе еще с августа.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #122 : December 09, 2010, 02,52:31 »
Читаю с САМОГО начала КДК вам как кость в горле
Не надо приписывать окружающим свои фантазии.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : December 09, 2010, 02,55:09 »
очень напрашивается мысль, что выход Ханны в Изо - ваша продуманная игра с целью отмазаться от неудобных вам заводчиков...
филиал клиники fool

подозревается в шпионаже Крысиный Бум
чем не заголовок для газетной полосы? ;D

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : December 09, 2010, 02,58:48 »
филиал клиники
Млин, не вчиталась внимательно с первого раза. Мы Ханну в Изолятор выпустили? Уписаццо.  icon_lol
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : December 09, 2010, 03,01:51 »
мой моск стёк фтрусы ;D
остановите безумие!!! 3 часа ночи! Сна ни в одном глазу, как весело
« Последнее редактирование: December 09, 2010, 03,04:22 от Ymka »

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : December 09, 2010, 03,12:07 »
Аня, и все же выбирайте выражения. Здесь не изо

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #127 : December 09, 2010, 03,12:43 »
"кто как обзывается, тот так и называется..."
стаарая пионерская мудрость....
/Лаай-ла.... делааайла....пошла за вторым пакетом семАчек..../
--------
Когда ВСЯ рота не в ногу а один в ногу... эт симптоматично...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : December 09, 2010, 03,16:58 »
Получается, что runa своим поведением как бы требует от Питера моей "выдачи", ну то есть чтобы мне заткнули рот также и там.

ммм. вообще-то я изначально требовала, чтоб мне там не хамили. хотя бы те, кто пользуется результатами моей работы - те, кто владеет животными, полученными от крыс моего разведения. не более того.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #129 : December 09, 2010, 03,23:58 »
Вообще то и здесь никто никому рот не затыкал и уйти шваркнув дверью эт был кое чей личный выбор
Уйти и трусливо поливать в других местах людей, которые осудили косяк , да такой косячище, за который молодых просто затоптали бы и загрызли сами зоозащитнички... если б сами не накосячили.
Озвучьте ж ИСТИННУЮ причину - что слабО? слабО! Еще бы, в ТАКОМ сознаться...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Lud_MILKA

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : December 09, 2010, 03,30:11 »
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. (из википедии)

Ханна , Вы ведёте себя просто неприлично ! Неужели Вам доставляет удовольствие стравливать два форума . И на БУМе и на КДК собрались люди объединённые общими интересами, по сути своей единомышленники.
А из-за Вас тут уже скоро гражданская война начнётся между Москвой и Питером.
Сначала написали гадостей в изоляторе, теперь сюда пришли! Это что : поступок взрослого человека?  :(

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : December 09, 2010, 03,31:34 »
1. Я открыла тему в Питерском изоляторе потому, что это единственное место, где оказалось возможным сообщить правду. По сути для Питера я сейчас некто вроде политэмигранта. Получается, что runa своим поведением как бы требует от Питера моей "выдачи", ну то есть чтобы мне заткнули рот также и там.

и потом, ханна, неужели сообщить правду нельзя было, не опускаясь до оскорблений?

Uta

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : December 09, 2010, 03,34:02 »
Ну вот и "яблоко раздора" (нынешнего) появилось. Вот соврет тот, кто скажет, что нынешняя тема чем-то отличается от изоляторских. И смысл в чем? У нас в одном месте все свалено, у вас по разным местам раскидано. Ну и что тут модерируется, сплошное оскорбление и желание побольнее уколоть - изолятор. А мат и угрозы и у нас запрещены.
Да, кстати, вот Ханна не даст теперь соврать. Никто ее тепло не принял с ее темой и руганью, в изоляторе. А вполне себе вежливо объяснили, о бессмысленности этой затеи и неккоректности в том числе.
И как-то сама собой напрашивается мысль, что недовольство бумовчан связано вовсе не с изо, куда они радостно ходили и принимали участие не один месяц. А есть какие-то скрытые цели-мотивы, а нынешняя ситуация - просто удобный повод.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : December 09, 2010, 03,36:50 »
Не соврёт. Ибо отличается. Цитатки выложить?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #134 : December 09, 2010, 03,38:45 »
эт вы о ком сейчас?
недовольство бумовчан связано вовсе не с изо, куда они радостно ходили и принимали участие не один месяц. А есть какие-то скрытые цели-мотивы, а нынешняя ситуация - просто удобный повод.
вы вообще помните, КТО и НА КАКУЮ тему задал вопрос откуда нынешний разговор потянулся? Сами прочтете или пальцем ткнуть?
--

Kandle

• Гость
« Ответ #135 : December 09, 2010, 03,43:06 »

Истинные причины сего внесения - сведение счетов. Например, за то, что я обратила внимание на сотрудничество КЛДК с магазином "Бетховен", и осудила это.

Вы бы уж того... определились, что ли, а то сами не знаете, что пишете.... то ли смеяться, то ли еще чего... не знаю.
Было бы с кем сводить))) а можно еще раз доказательства СОТРУДНИЧЕСТВА, а то многие еще не знакомы с этим.поподробнее пжалста.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : December 09, 2010, 03,44:02 »
Имеется в виду спонсирование Бетховеном Звёзд. Только когда обсуждался вопрос о ЧС, не все помнили, кто на эту тему вообще пытался фыркать.

Uta

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : December 09, 2010, 03,47:12 »
вы вообще помните, КТО и НА КАКУЮ тему задал вопрос откуда нынешний разговор потянулся? Сами прочтете или пальцем ткнуть?

Очень вежливый и совершенно не агресивный пост - не чета питерским ;)

Очень даже помню. Тут семь страниц о плохом не модерируемом питерском разделе, из-за которого аж вязки срываются - логика железная. И при этом люди с Бума прекрасно пасутся у нас в жареных темах. И до сего момента (прихода Ханны) никаких открытых возражений ни у кого не было! Я уже про это писала.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #138 : December 09, 2010, 03,59:58 »
тыкаю пальцем
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39640.msg1071142#msg1071142
=======
вообще говоря 99,9(% форумских по барабану изо питерского .... мало того - многие не знают о его существовании
но то что он не выделен в отдельный форум а внутри КЛУБНОГО существует как-то... неправильно пахнет... разделять мнение клуба и изолированных проблематично...
и декларировать раздел "где могут оболгать" мож конешно и йумор, но какой-то... странный... о чем и разговор собственно...
--

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : December 09, 2010, 04,00:12 »
Ну и что тут модерируется, сплошное оскорбление и желание побольнее уколоть - изолятор.

модераторы тоже люди и иногда им случается спать. )
придут и всем люлей навешают.