Автор Тема: как уговорить родителей разрешить завести крысок?  (Прочитано 48021 раз)

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а можно же сразу всех девчонок купить (их там 4-5 обычно) и плодить будет некого  :P
Вскоре их принесут еще и плодить будут уже братьев и сестер. Бедняжки. :'(
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вскоре их принесут еще и плодить будут уже братьев и сестер. Бедняжки. :'(
а я и их могу забрать  shuffle
Крыса - это не просто животное, это самый лучший друг!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
начало поста просто убило...Такие истории..ну да ладно,всякое бывает.
Хм...Уговаривать...Даже не знаю..
Вы подумайте сами,а стоит ли?А спрашивали,почему родители так против крыс,даже при условии,что вы их будете кормить,поить и ухаживать?(при ответе.что у нас и так зоопарк,это не ответ,это отговорка,потому как ответственность уже ложится полностью на вас за крысу)
Если стоит,то нытьем и каждодневными просьбами-уговорами ничем не поможешь,а только усугубишь свое положении.Для начала стоит попробовать поговорить с родителями нормально,сказать,что уже много знаешь про крыс,что будешь за них в ответе и не скинешь ответственность на родителей,возможно рассказать родителям про то какие это животные,что они из себя представляют.расскажите как вы видите крыс у вас дома и какое отношение будет(просто теоретически).
Но прежде будьте честны сами с собой..возьмите листок бумаги и напишите все за и против, взвесите всё,знайте.что после того как у вас будет это животное уже не повернуть вспять и надо ухаживать за ним,уделяя время ему и это не хомячок,который может развлекать себя в том же колесе.
Прошу вас никогда,никогда больше даже не задумывайтесь об избавлении от животного.Зверек.становится зависим от вас и доверяет всецело кто бы то нибыл(рыбка,птичка,крыска,хомячок,кошечка).МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!-помните это.Если есть такие мысли(об избавлении),то пока повремените с животными вообще,подождите пока не осознаете всю суть слова "избавления".
О магазинном или клубном животном особо распростроняться не буду.скажу одно,что любой зверь достоин хорошей жизнь будь он от клуба или с магазина.

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
начало поста просто убило...Такие истории..ну да ладно,всякое бывает.
Хм...Уговаривать...Даже не знаю..
Вы подумайте сами,а стоит ли?А спрашивали,почему родители так против крыс,даже при условии,что вы их будете кормить,поить и ухаживать?(при ответе.что у нас и так зоопарк,это не ответ,это отговорка,потому как ответственность уже ложится полностью на вас за крысу)
Если стоит,то нытьем и каждодневными просьбами-уговорами ничем не поможешь,а только усугубишь свое положении.Для начала стоит попробовать поговорить с родителями нормально,сказать,что уже много знаешь про крыс,что будешь за них в ответе и не скинешь ответственность на родителей,возможно рассказать родителям про то какие это животные,что они из себя представляют.расскажите как вы видите крыс у вас дома и какое отношение будет(просто теоретически).
Но прежде будьте честны сами с собой..возьмите листок бумаги и напишите все за и против, взвесите всё,знайте.что после того как у вас будет это животное уже не повернуть вспять и надо ухаживать за ним,уделяя время ему и это не хомячок,который может развлекать себя в том же колесе.
Прошу вас никогда,никогда больше даже не задумывайтесь об избавлении от животного.Зверек.становится зависим от вас и доверяет всецело кто бы то нибыл(рыбка,птичка,крыска,хомячок,кошечка).МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!-помните это.Если есть такие мысли(об избавлении),то пока повремените с животными вообще,подождите пока не осознаете всю суть слова "избавления".
О магазинном или клубном животном особо распростроняться не буду.скажу одно,что любой зверь достоин хорошей жизнь будь он от клуба или с магазина.
про "избавление"прочитайте пост пожалуйста!  :P а вот это я уже говорил маме и не первый десяток раз а она орёт на меня " ДА Б***Ь!! ты уже заколибал со своими крысами!!!!!!  :banned:" мдя.. я спросил её почему она не хочет а она не отвечает... :-X

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
" ДА Б***Ь!! ты уже заколибал со своими крысами!!!!!!  :

просьба выбрать другой стиль изложения мыслей. Такой, как у вас, слишком развязный и слишком много нецензуры, хотя и завуалированной. Это не соответствует месту общения, а так же показывает ваш уровень развития и воспитания не в лучшем положении. Надеюсь, что это просто юношеская бравада.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
просьба выбрать другой стиль изложения мыслей. Такой, как у вас, слишком развязный и слишком много нецензуры, хотя и завуалированной. Это не соответствует месту общения, а так же показывает ваш уровень развития и воспитания не в лучшем положении. Надеюсь, что это просто юношеская бравада.
Ну... она так и сказала как я помню  :P

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Руна, вам легко говорить, вы взрослая. icon_lol А у нас в городке больше крыс брать негде. :-\

а несовершеннолетним я бы вообще законодательно запретила животных продавать.
от такое я злое, ага.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
ты уже заколибал со своими крысами!!!!!!  :banned:" мдя.. я спросил её почему она не хочет а она не отвечает... :-X
Угу, наверно, потому что уже и правда "заколибал" :P
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Угу, наверно, потому что уже и правда "заколибал" :P
ну что поделать? приходится  ради крыс жертвовать!

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вопрос в том, оценят ли это крысы...  ::)

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
вопрос в том, оценят ли это крысы...  ::)
вопрос в том как их уговорить?

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вопрос в том как их уговорить?

крыс?? оценить ваши усилия? никак :)))

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
от такое я злое, ага.

поддерживаю

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
от такое я злое, ага.
  :( так вы поможете иль нет?

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 У меня у самой сыну 12 лет, так что я этот возраст понимаю.
Сама я стала крысоводом только потому что сын крысу попросил. Я сама всю жизнь мечтала о животных, участвовала в биологических олимпиадах и т.д. Но родители мне четко сказала НЕТ. Вот поэтому у меня первые мои животные появились в 40 лет, и это были крысы. Теперь Я ими занимаюсь, хотя сын их тоже любит, кормит и выгуливает их когда я уезжаю в командировки.
 Вам я советую на родителей не давить, а попросить крысу когда ваш хомяк уйдет от старости. Может получится. Но если все равно они откажут, то тут ничего не поможет, ведь мы не знаем характеров ваших родителей...
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы бы хоть в своем вранье разобрались сначала

Вот

Так что вы предпочтёте что бы крыски сидели в зоомагазинах, в грязных клетках, голодные, измученные, дикие, и в тесных террариумах 40*50 для 12-15 крыс? Кстати когда я пялился в магазине там уже самка детёнышей родила они там уже пол месяца  :) все такие миленькие  :D жалко мне их  :( видал клиент за крысой приходил для хорька вроде  :-X ужас одно слово  :P

и вот

Вот сижу на форуме и столько про плохие зоомагазины говорят  ::) мол что там у них ужастные условия  :o вот захожу в единственный зоомагазин города (Электренай) и вижу вроде всё нормально содержатся в чистых террариумах по 3-5 в каждом, самки отделены от самцов, еда там всегда есть, вода ;) и хорошо что у нас в городе нет хищных птиц и экзотов только маленькие попугайчики  :D сами их разводят в специальном террариуме по самцу на 3 самки! вот сказали что никого не принимают потому что могут больные попадается..   на вид здоровые и все стандартные и по 100-120р   :) продавщица сказала что они не на крысах зарабатывают а на клетках и корме/наполнителе а крысок а за крысками так ухаживают что бы лучше выгладели что бы спрос был! по моему нам повезло с магазином и знаю что им там тепло это точно  :D а у вас какие?

Что тут правда то?

А про "завести крысу" вам уже ответили.

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
У меня у самой сыну 12 лет, так что я этот возраст понимаю.
Сама я стала крысоводом только потому что сын крысу попросил. Я сама всю жизнь мечтала о животных, участвовала в биологических олимпиадах и т.д. Но родители мне четко сказала НЕТ. Вот поэтому у меня первые мои животные появились в 40 лет, и это были крысы. Теперь Я ими занимаюсь, хотя сын их тоже любит, кормит и выгуливает их когда я уезжаю в командировки.
 Вам я советую на родителей не давить, а попросить крысу когда ваш хомяк уйдет от старости. Может получится. Но если все равно они откажут, то тут ничего не поможет, ведь мы не знаем характеров ваших родителей...
 жду, жду... хм... на часах показано что мне осталось 2,5 года ждать...  ::)

Vindisel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
так мне в этой теме про зоомаг правду сказали вот я тут подправил!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 жду, жду... хм... на часах показано что мне осталось 2,5 года ждать...  ::)

ууу... снова за свое. С такими замашками вам вообще, категорически просто, запретить животных надо. КАК можно ждать смерти кого-либо?!!!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ууу... снова за свое. С такими замашками вам вообще, категорически просто, запретить животных надо. КАК можно ждать смерти кого-либо?!!!

Вот я тоже читаю и ужасаюсь. :o Кошку/собаку не любит, избавился бы, да руки не подымаются. Смерти хомяка дожидается, даже время отсчитывает. :o Животные противопоказаны! Категорически! Вполне может быть, что родители прекрасно это понимают, поэтому и не идут на поводу у ребёнка. Или просто понимают, что это детское конючанье очередной "игрушки". :-X Правильно делают, что отказывают и посылают.