Автор Тема: как уговорить родителей разрешить завести крысок?  (Прочитано 48173 раз)

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А может, вы всё-таки с глюками своего браузера разберётесь? И не сейчас, а когда поправитесь - вредно после сотрясения за компом сидеть.
Сотрясение примерно чуть меньше месяца назад.. (подскользнулся)  :-X

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Это не очень большой срок. А последствия перегрузок сказываться потом могут очень серьёзно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не очень приятно)) Я даже забыл некоторые имена)) И я уже даже имена придумал для крыс, у первого будет Айс (ice) у второго Найс (nice) а если будет третий то Лейс (lays) Коротко и красиво  :)

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Это не очень большой срок. А последствия перегрузок сказываться потом могут очень серьёзно.
А каких перегрузок? Какие последствия?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сидеть за компьютером - это большая нагрузка на зрение, что совершенно не полезно после сотрясения. А последствия отдалённые бывают разнообразные и неприятные. Поправитесь - гугл в помощь. Пока же лучше поберечь здоровье.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сидеть за компьютером - это большая нагрузка на зрение, что совершенно не полезно после сотрясения. А последствия отдалённые бывают разнообразные и неприятные. Поправитесь - гугл в помощь. Пока же лучше поберечь здоровье.
А гугл то как поможет? Там  не советы а фиг знает что! "Фууууууууу!!! Крысы!! заведи хоря!!!!!!! он лучше!!!!!" или "Принеси домой и не задавай дебильных вопросв!!" НУ думаю, что это лучшая идея...

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
*То есть не НУ а Не!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гугл поможет нужной информацией. А советы в той старой теме сводились к следующему: пока вы, молодой человек, сидите на шее у папы с мамой и живёте в их доме, с их мнением по данному вопросу придётся считаться на все сто. Если они против - значит, продолжайте хотеть крысу, пока не появится возможность её завести. И пока сами не научитесь понимать, что такое ответственность за животное - история бедного хомяка и попытки перевести стрелки на кого угодно, вплоть до здешних форумчан, красноречиво говорят, что с этим пока не очень.

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И пока сами не научитесь понимать, что такое ответственность за животное
Не хочу быть бякой, но разве не сама ответственность приучает к ответственности  ???

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У вас уже есть животные, правда? Или собака с кошкой уже куда-то делись? Вот на них и практикуйтесь.

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У вас уже есть животные, правда? Или собака с кошкой уже куда-то делись? Вот на них и практикуйтесь.
С собакой гуляю, обоих кормлю... Пока справляюсь... Всё что я могу (в пределах плохих знаний собак и кошек) А дальше?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А дальше первая часть - дожидаться, пока появится возможность самостоятельно принимать решения. Пока её нет, увы.

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А дальше первая часть - дожидаться, пока появится возможность самостоятельно принимать решения. Пока её нет, увы.
  А что мне мешает и отдаляет меня от этой "возможности" ???

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грубая проза жизни: отсутствие постоянного стабильного дохода и собственной территории. А это минимум до окончания школы.

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Грубая проза жизни: отсутствие постоянного стабильного дохода и собственной территории. А это минимум до окончания школы.
Стабильного дохода нет, но даётся 100р в неделю и после покупок ещё 600-700р останется, думаю крысам хватит и брат добавит... А если совсем фигово то можно и у родителей попросить! Но думаю пачка корма и наполнителя ххватит и на игрушки останется немного  ;) Территория хоть и не своя но общая с братом (он не против крыс и немного за) Так что большой комнаты нам хватает (совет от родителей: ваша комната - не мои проблемы делайте там что ходите и где хотите)

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Этого достаточно?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Serg6100

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ладно, летом притащу клетку без разрешения... :P

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Стабильного дохода нет, но даётся 100р в неделю и после покупок ещё 600-700р останется, думаю крысам хватит и брат добавит... А если совсем фигово то можно и у родителей попросить!
А они дадут? А если понадобится несколько тысяч на сложную срочную операцию? Раз  деньги давать придётся родителям, то и решать заводить или нет имеют право тоже только они.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.