А есть ли среди нес те кто умеет признавать свои ошибки? Если среди нас те кто умеет остановиться и не начинать базарно ругаться и разбираться? А есть ли среди нас те кто всё таки умеет любить и увидеть в других возможно и не самых "правильных" людях хотя бы чуточку хорошего? Есть ли среди нас человечность? Есть ли просто доброжелательность?
Я люблю этот форум. Но к сожалению часто, даже слишком часто, куда не взгляни, одна ругань вокруг. В одной теме кого-то поливают, и в другой кого-то. Тут ругаются, там уже "дерутся".
Ребята, давайте жить дружно!Ведь на носу новый год, самый наш любимый празник в году, потом рождество! Пусть всё будет светлым в эти предпраздничные дни. А после этих дней пусть всё будет как можно светлее и безоблачней всегда! Для этого нам всем и
каждому надо постараться задуматься и посмотреть на себя со стороны.
Я хочу пожелать всем заранее в новом году: будьте терпимы к окружающим, будьте просто чуточку добрее и возможно вы увидите, что и людей можно любить, а не только животных. Надеюсь мне удлось правильно выразить свои мысли.
С наступающим новым годом всех и с рождеством! Форумчане, я от чистого седрца! Вы чудесные люди! Давайте пожелаем друг другу счастья и забудем ссоры...
Пы Сы это собственно мои пожелания к новому году и рождеству форуму и каждому с форума. В такой необычной форме.

У нас тут в Венгрии праздники уже не за горами (на этой неделе рождество) поэтому поздравлять я всех начала так рано.