Автор Тема: а есть ли среди нас те... или с новым годом и рождеством!  (Прочитано 4195 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А есть ли среди нес те кто умеет признавать свои ошибки? Если среди нас те кто умеет остановиться и не начинать базарно ругаться и разбираться? А есть ли среди нас те кто всё таки умеет любить и увидеть в других возможно и не самых "правильных" людях хотя бы чуточку хорошего? Есть ли среди нас человечность? Есть ли просто доброжелательность?

Я люблю этот форум. Но к сожалению часто, даже слишком часто, куда не взгляни, одна ругань вокруг. В одной теме кого-то поливают, и в другой кого-то. Тут ругаются, там уже "дерутся".

Ребята, давайте жить дружно!

Ведь на носу новый год, самый наш любимый празник в году, потом рождество! Пусть всё будет светлым в эти предпраздничные дни.  А после этих дней пусть всё будет как можно светлее и безоблачней всегда! Для этого нам всем и каждому надо постараться задуматься и посмотреть на себя со стороны.

Я хочу пожелать всем заранее в новом году: будьте терпимы к окружающим, будьте просто чуточку добрее и возможно вы увидите, что и людей можно любить, а не только животных. Надеюсь мне удлось правильно выразить свои мысли.

С наступающим новым годом всех и с рождеством! Форумчане, я от чистого седрца! Вы чудесные люди! Давайте пожелаем друг другу счастья и забудем ссоры...

Пы Сы это собственно мои пожелания к новому году и рождеству форуму и каждому с форума. В такой необычной форме. :) У нас тут в Венгрии праздники уже не за горами (на этой неделе рождество) поэтому поздравлять я всех начала так рано.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И Вас с наступающим !!!

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всех-всех форумчан с наступающим!

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге

Я люблю этот форум. Но к сожалению часто, даже слишком часто, куда не взгляни, одна ругань вокруг. В одной теме кого-то поливают, и в другой кого-то. Тут ругаются, там уже "дерутся".

Ребята, давайте жить дружно!

Ведь на носу новый год, самый наш любимый празник в году, потом рождество! Пусть всё будет светлым в эти предпраздничные дни.  А после этих дней пусть всё будет как можно светлее и безоблачней всегда! Для этого нам всем и каждому надо постараться задуматься и посмотреть на себя со стороны.

+ 1

Также хочется добавить и Старый Новый Год, да и до Дня Всех Влюбленных, 23 февраля и 8 марта, тоже не так уж далеко.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
А есть ли среди нес те кто умеет признавать свои ошибки? Если среди нас те кто умеет остановиться и не начинать базарно ругаться и разбираться? А есть ли среди нас те кто всё таки умеет любить и увидеть в других возможно и не самых "правильных" людях хотя бы чуточку хорошего? Есть ли среди нас человечность? Есть ли просто доброжелательность?
Да тут 99% таких! :D

Ммм... а к остальному 1% поздравление с Новым годом тоже относилось? shuffle ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Всех-всех-всех с НАСТУПАЮЩИМ!  :-* :-* :-*

leb
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
nenar, дорогая тезка! :-* Спасибо за тему!
Всех с наступающими!
[Мася], [Мушонок]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да тут 99% таких! :D

Ммм... а к остальному 1% поздравление с Новым годом тоже относилось? shuffle ;D

Конечно поздравление относится абсолютно ко всем кто заходит на сей форум.  :)

Ну а лирическое отсупление в самом начале (которое собственно является причиной написания этого поздравления) адесовано тем, кто имеет похожую точку зрения что и я. Не обращайте внимания  ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Всех-всех с новогодними праздниками!
Счастья, здоровья, любви и удачи в Новом году! hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Желаю всем форумчанам, их родным и близким счастья и здоровья в Новом году!

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
С наступающим Новым Годом!!!
Желаю удачно встретить его (то есть сначала проводить не менее удачно), пищей правильной и не очень, напитками крепкими и слабыми, а кто хочет - гуляньем и путешествием, и прожить без проблем больших (совсем-то без проблем нельзя, видимо), и с радостями немаленькими. И чтобы крысявы не болели :)
крысы - это наше все!!!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Раз уж пошла такая пьянка...
http://www.youtube.com/watch?v=DcexJQM-8W0

Хоть эта песня уже засветилась в посмеёмся вместе, мне кажется ей тут самое место. Я уже 2 дня торчу от неё...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год.
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как ни странно,я на этот форум захожу облизнуться на крыс...хотя у меня их нет ,но больше из за людей.имхо 99% тут адекватны,добры и отзывчивы ??? с Наступающим
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну мы уже почти в плотную подошли к праздникам и я думаю пора поднять тему со странным названием  ;D

Тем более у меня есть чем поднять. Вот моё личное позравление, сделанное мной. Такую открытку я подарю завтра всем друзьям, родственникам. Хочу так же поделиться и с вами. Открыточка юмористическая. Никакого скрытого смысла нет, это "тройной автопортрет". А предыстория такова: сначала попрошу всех приглядеться к тому что у меня на голове. если несовсем понятно, это такие наушники с крыской на макушке. Я их купила буквально пару дней назад, а потом наделала дурацких фоток с помощью вебкамеры и когда их рассматривала родилась идея нарисовать вот такое непонятное существо =))
« Последнее редактирование: December 30, 2010, 19,55:16 от nenar »

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!  yahoo  leb

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мы с Лучиком присоединяемся к поздравлениям :) С Новым годом всех форумчан! Счастья вам, тепла, радости, здоровья Вашим близким и маленьким друзьям!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
 Всех форумчан с Новым годом! hb

"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"