Ну контактирует или нет и берет ли действительно координаты еще неизвесно.
У нас ведь и до этого с ней разговоры были,во вполне добродушном тоне,да и в этот раз у меня не было намерений ее обидеть а треть той переписки происходила уже на нервах,когда она стала переходить на личности и изрядно поливать меня грязью...К сожалению она удалила все с группы а у меня интернет отключали и я не смогла ничего сохранить.Вообщем то девушка не на один вопрос не давала вразумительного ответа.Она пристраивает крысят через вконтакт,а группа грызунов эта одна из самых больших и я уверена в ее интересах было не замарать свою репутацию.Она же сделала прямо противоположное.
Как видно из этой переписки мне пришлось несколько раз переспрашивать у нее о ее точке зрения на счет желания плодиться крыс,она же так и не смогла мне сформулировать свои мысли.Я привела ей статью умного человека,она ее отвергла при этом не удосуживший обьяснить почему она считает это бредом.Поэтому я сделала вывод что человеку просто плевать что там кто пишет умного.Можно ли считать ответственным человека который живет по принципу "я так хочу..."

Я до последнего не хотела считать ее плодильщицей и этот вывод напросился уже под самый конец разговора.
"Таня Сыркашева
Вас это так волнует??Я все равно буду стоять на своем!
Анна Сафронова
Таня, ДА меня это волнует.Потому что в таком случае(как я вобщемто и думала) вы Таня БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ПЛОДИЛЬЩИЦА!!!"
Она будет стоять на своем но не отстаивать свою точку зрения...
А что касаемо моей фразы,так я даже тогда не назвала ее плодильщицей,я написала что "в таком случае" она безответственная плодильщица,т.е. если бы она нормально отвечала на мои вопросы так и разговоров бы не было...
Опять вопрос куда она денет не продавшихся крысят...Или вы считаете людей разводящих крыс и сдающих их потом в магазины очень хорошими заводчиками?