Я давно не писала,поэтому сделаю перепост из дневничка.Не удивляемся,дневник я веду от имени крыс)
Давненько мы не писали. Дела,дела,у Ани уже месяц как сессия идет, а у нас новое увлечение. Мы теперь фоткаться почти перестали,зато снимаемся в фильмах. Вот ссылочка на наш канал на ютубе:
http://www.youtube.com/user/Romashka507?feature=mhee Видео там конечно много, мы их не сортируем пока, копим побольше материала,чтобы потом нарезать одно большое и прикольное видео. Дела у нас хорошо, Мася порфиринить так и не перестала, ко всему прочему под новый год Чейси чихать начала, мы пропили курс иммунала, с Чейси все впорядке,но Масин порфирин и от него не прошел. На диете почти не сидим. Сколько уже можно? Мася отъедает здоровенный зимний пузень, а Чейси ей в нычки тока еду таскает. В последнее время очень полюбили орехи, Анина мама закупилась чищенными кедровыми орешками, вот мы оторвались!) Гуляем все так же на диване, нам уже синее покрывало со звездочками выделили в собственность, т.к. мы его порешетили и изрядно пописали, ну в осносном этим Чейси занималась. Первого числа по идеи у меня был день рождения, но т.к. точную дату никто не знает, было решено скромненько посидеть с пиалочкой вареных овощей и кашкой(Анина мама красиво все рассервировала), а основное празднество устроить на Чейсину днюху 17 числа) У Ани правда в этот день экзамен, так что вкусняшек мы раньше вечера не увидим.
Чейси наконец-то начала дружится со всеми. К Аниной маме она уже относится очень хорошо,позволяет засунуть руку в клетку и погладить себя,да и в целом уже лезет на руки и играется, даже Настя с ней пару раз гуляла, из рук берет аккуратно, но Аня на всякий случай все равно держит свои руки рядом,чтобы Чейси чувствовала ее запах и понимала,что она в безопасности. Еще ей очень не нравятся Лешины часы, она вроде и гладиться к нему лезет, когда он приходит, а потом как часы унюхает, начинает на него охотиться,ходит такая важная,шерсть дыбом,часы обхаживает,и так их перелезет и так подойдет. В общем какие-то разборки у нее с ними, зато если их снять и руку помыть, то сразу прям такая мучательная и игручая становится.Наверно ей масло в часах не нравится. Я предпочитаю прогулку проводить либо лежа, либо гладясь. Еще в последнее время, точнее последние недели две Чейси наконец-то восприняла трубу как средство развлечения. Лирическое отступление: Аня нам на прогулке на полки и на диване кладет белую трубу,я то любительница по таким вещам полазить,а Чейси никогда этого не делала, так недавно Аня решилась ее приучить. Закрепила трубу между коленей под наклоном, получилась горка, к всеобщему удивлению у Чейси была куча восторга, мало того, что она добровольно туда залезала и "скатывалась" так она еще и на выезде садилась и ждала пока Аня ее вновь возьмет и к входу трубы поднесет. Ну и конечно же мешки! Те что из под обуви, такие из легкой какой-то ткани. Мы поймали прикол в том,чтобы в мешок залезать,а нас потом закрывали поднимали невысоко и качали немного, вначале увлечение казалось сомнительным, но качели оказались такими прикольными,что когда нас опускают на землю и дают право выйти, мы продолжаем сидеть и ждать. В конце концов Аня придумала как определять хотим мы качаться или нет, она открывает мешок и входом кладет в нашу сторону,зовет, кто в мешок добежать успел, тот и катается. В основном это Чейси,я обычно предпочитаю выглянуть из-за подушек и пойти поесть.
Пробуем периодически новые корма. В рационе всегда присутствуют "Зверюшки", но закупаемся дополнительно какими-нибудь дорогими. Сейчас пробуем Вака Люкс, вроде ничего, но половину миски все равно выбрасывать приходится. Недавно Аня нарыла нам ореховые дропсы, как они пахнут! Я думала она сама их съест.
Мы конечно отжигаем! Там в видео все есть, но если вкратце, то Чейси, когда ее гладишь или ловишь в ракушку-две сложенные ладони,- виляет хвостом,и он очень похож на змею. Аня нам показывала видео со змеями, но я так и не поняла чем для нас опасны садовые шланги. Еще когда у нее течка, и ее гладишь по спине, то при подведении руки ближе в попе, она трясет ушами. Из игр все так же догоняшки и прятки, правда еще в последнее время Чейси любит побегать за веревочкой и поотнимать Анино кольцо. Я все так же лепешка, из моих перлов разве что прикольный сон можно отметить, меня как снимут я потом сижу пересматриваю и дико умиляюсь, благодаря пузу и позе "на боку" я очень похожа на младенца или имбриона.Еще я становлюсь в очень устрашающую позу гопника,когда ем из миски.А Чейси записалась в йоги и спит теперь шариком. Теперь немного фото! Но лучше конечно не поленитесь и залезте на ютуб, там очень много интересного и видео скажут о нас лучше чем любой текст)Чейси кстати ооочень любит телефон, на который нас снимают.
Много Чейси:
Крысочайник.

Спит как младенец!

Йог.

Ну как такой мордашке не дать вкусняшки?

Как мы спим и в целом мы:

Если присмотреться, то у нас очень смешно хвосты лежат:все на моей голове)

Смена дислокации.

А помните нашу первую совместную фотку? Мы ее продублировали!