Автор Тема: Кто и как готовится к БП?  (Прочитано 59045 раз)

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
Re: Кто и как готовится к БП?
« Ответ #340 : August 30, 2012, 15,42:11 »
да?
а я не в курсе :o
Ага.Календарь Майя закончится начнётся другой. ;)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #341 : August 30, 2012, 15,44:33 »
а я уж думала, что-нибудь новенькое..

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #342 : August 30, 2012, 15,47:00 »
а я уж думала, что-нибудь новенькое..
не,всё старое... ;D
Гамаки для крыс!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : August 30, 2012, 16,25:43 »
календарь кончится - эт фигня, прошлый год.
уже пугают вспышками на солнце, протуберанцами; астероидами всякими (вона как по Юпитеру шандарахнуло несколько лет назад, и, кстати, некоторые не очень адекватные теперича ждут когда Юпитер превратится во второе солнце); опять же предполагаемый взрыв сверхновой, которого так ждут от Бетельгейзе!?
поводов то!
ужась скоко.... чтобы выпить в такую красивую дату 21.12.12... хотя мне больше нравится 21.11.12.

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #344 : August 30, 2012, 19,41:34 »
календарь кончится - эт фигня, прошлый год.
уже пугают вспышками на солнце, протуберанцами; астероидами всякими (вона как по Юпитеру шандарахнуло несколько лет назад, и, кстати, некоторые не очень адекватные теперича ждут когда Юпитер превратится во второе солнце); опять же предполагаемый взрыв сверхновой, которого так ждут от Бетельгейзе!?
поводов то!
ужась скоко.... чтобы выпить в такую красивую дату 21.12.12... хотя мне больше нравится 21.11.12.
ай да тоже это всё фигня.Верьте больше.Я давно уже в это всё не верю и не слушаю.
Гамаки для крыс!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : August 31, 2012, 00,27:53 »
наткнулась на очередную статью про конец света и вспомнила темку.
вроде ж декабрь уже не за горами.
как готовимся, дамы-господа, к такому событию?
Я жду ребёнка в декабре. Друг мой из Москвы говорит, что наверняка мой ребёнок и будет тот самый БП.  8-) При нашей встрече в июле он всё норовился чёкнутся пивом с моим животом и говорил ему хорошие вещи, налаживал контакт короче. Что нам с мужем делать даже и не знаю...  :o :-X 8-) Говорим животу что любим его. Вот так и готовимся leb

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : August 31, 2012, 08,52:02 »
ай да тоже это всё фигня.Верьте больше.Я давно уже в это всё не верю и не слушаю.
а как же повод отметить то, что мы еще живы не смотря на кликуш? ;)
америкосы вот в серьез готовятся
http://rutor.org/torrent/214797/national-geographic-v-ozhidanii-konca-sveta_national-geographic-doomsday-preppers-2012-tvrip
Я жду ребёнка в декабре. Друг мой из Москвы говорит, что наверняка мой ребёнок и будет тот самый БП.  8-) При нашей встрече в июле он всё норовился чёкнутся пивом с моим животом и говорил ему хорошие вещи, налаживал контакт короче. Что нам с мужем делать даже и не знаю...  :o :-X 8-) Говорим животу что любим его. Вот так и готовимся leb
Ой, поздравляю!
вот это самый шикарный способ подготовки!
нет, ребенок станет большим и умным, и придумает как спасти Землю от большого БП!
« Последнее редактирование: August 31, 2012, 10,45:54 от Nateli »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : September 01, 2012, 10,38:17 »
Ой, поздравляю!
вот это самый шикарный способ подготовки!
нет, ребенок станет большим и умным, и придумает как спасти Землю от большого БП!
Спасибо! Мы, конечно, радуемся =))) И, естественно, знаем что мы всех победим!!! yahoo
« Последнее редактирование: September 01, 2012, 10,53:54 от nenar »

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #348 : September 16, 2012, 22,36:04 »
хотя мне больше нравится 21.11.12.
22.09. 12 . вот пруфы http://www.youtube.com/watch?v=iJ5lmvNNsoI
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #349 : September 17, 2012, 07,46:48 »
мнемнемне тарелку!! она эффектней антенны ;) ;)

А что за "БП" ? Никак в суть темки не въеду...  :-\ Если я правильно расшифровал абривеатуру, то БП это Большой Пу?

Так, а чего готовиться то? Мы уже все готовы... нам даже стало нравится. Главное научиться расслабляться и  получать удовольствие от процесса.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #350 : September 17, 2012, 08,01:40 »
Если я правильно расшифровал абривеатуру, то БП это Большой Пу?
скорей Большой Пи :)
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #351 : September 17, 2012, 13,00:28 »
на днях пересматривала спилберговскую Войну Миров, и нет-нет, да и проскакивала мысль, что надо бы собрать чемоданчик со спичками, батарейками, консервами, аптечкой. так на всякий случай  ;D ;D

между прочим, не знаю, было ли тут такое, но вот: http://planeta.moy.su/blog/ministerstvo_zdravookhranenija_ssha_opublikovalo_instrukciju_na_sluchaj_zombi_apokalipsisa/2011-05-19-2653
(это не пруфлинк, я его не нашла.) в США, например, к зомби-апокалипсису относятся серьёзно  ;D ;D ;D

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #352 : September 17, 2012, 23,19:55 »
а чо к нему готовиться? Готовься, не готовься, когда придёт БП всё равно всем П будет.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : September 18, 2012, 11,47:12 »
а чо к нему готовиться? Готовься, не готовься, когда придёт БП всё равно всем П будет.
не, ежели готовился, встречать приятнее
...
отступление
....
ежели без шуток, то БП будет в жизни у каждого.
свой, единоличный. у кого-то ожидаемый, у кого-то не очень.
если есть обязательства, то лучше все сразу продумать.
как у америкосов, например, составить завещание: кто будет воспитывать детей. кому отойдет собственность.
чтобы потом родственнички у еще теплого тела не передрались....

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #354 : September 18, 2012, 20,00:56 »
не, ежели готовился, встречать приятнее
...
отступление
....
ежели без шуток, то БП будет в жизни у каждого.
свой, единоличный. у кого-то ожидаемый, у кого-то не очень.
если есть обязательства, то лучше все сразу продумать.
как у америкосов, например, составить завещание: кто будет воспитывать детей. кому отойдет собственность.
чтобы потом родственнички у еще теплого тела не передрались....

Согласен. Но только со второй частью поста. Увы, у нас в стране устаревший подход к проблеме наследавания и вообще озабоченности данным вопросом. Почему то считается в обществе, что завещанием нужно заниматься после 70-ти лет. Хотя, как говорил герой Булгакова: "Люди смертны, и увы порой внезапно смертны" (цитата не точна, но смысл примерно такой). А на Западе, считается хорошим тоном всё прописать ещё в молодости, это знак того, что человеку не наплевать на родственников и ему не всё-равно, что будет с ними ,если его самого вдруг не станет. У нас же считается порой, что даже думать об этом нельзя, якобы, дабы не накликать беду. Традиции однако...  :)

А что касается индивидуально-гарантированного всем нам БП, то предпочитаю верить, что это не БП, а переход во что-то более лучшее. Кто знает, а не покажется ли нам потом, этим вот "БП", наша земная жизнь?  ;D
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : September 19, 2012, 08,59:41 »
Vint
даже если это переход... БП не избежать.
потому что все живое безумно боится смерти.
но было бы приятно узнать, что и после БП можно очень недурственно устроится...

офффф:
мой знакомый на одной из вечеринок пошутил, что раз Отуда не возвращаются, и не передают никакой информации - значит Там должно быть хорошо. просто ушедшие держат это в тайне, иначе баланс нарушится, и все живые ломанутся... после он, гримасничая, клятвенно пообещал сообщить правду, если что...
прошло несколько лет, события вечера напрочь стерлись из памяти, как вдруг он неожиданно мне приснился.
весь такой из себя улыбающийся, подскочил, схватил за плечи, встряхнул и радостно сообщил:"Светка, все офигенно!"
сразу после этого я проснулась.
поскольку сообщили мне о его убийстве после нескольких недель, то установить точный порядок событий не представляется возможным.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : October 30, 2012, 08,40:00 »
Вот в жж (аллекта) народ выложил новый вариант конца света, так что продумайте -как готовиться. Радует, что у всех у нас есть крыски, они предупредят. Только им норы потеплее нам надо подготовить.

Вот какой-то лама предоставил свой вариант конца света . Пишут, что 21 декабря земля пройдет через галактическую нулевую полосу, в честь чего отменят электричество, связь, свет и звуки, мы все будем сидеть в полной темноте и бояться. Знающий жизнь лама рекомендует уехать на это время поближе к природе, запастись свечками, дровами, едой и водой, и там пересидеть апокалипсис. Темно и беззвучно будет три-четыре дня а дальше просто паршиво, потому что тепло, свет и газ просто так не врубят.
Ничего не рискну высказать нащот научного обоснования гипотезы, но замечу, что все это здорово похоже на картину клинической депрессии. "Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. Животные Земли заранее почувствуют приход приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия".
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : October 30, 2012, 09,27:25 »
не,
ну эт совсем полнейшая лажа, в которую может верить только темная паства данного ламы и еще более темные и тупые америкосы...
давайте рассматривать реальные вариации, а то так пугаться не получается.

кстати, страх - иногда полезен. поэтому люди так любят ужастики - это способ психики избавляться от повседневных стрессов.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : October 30, 2012, 10,51:55 »
"а 03 января 2013 отметим конец света по старому стилю!" (c) Баш

"...Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюб..." (c) Баш

Список всех концов света

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики утверждают, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации, только конечно будет кому погибать после предыдущих событий .
2016 — растают ледники и большая часть суши будет затоплена (утверждает Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли)
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. (слабо представляю что это)
2018 — Ядерная война всё по тому же Нострадамусу.
2019 — Опять же столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом год.
2036 — столкновение с астероидом Апофис, который в 2029 должен пролететь очень близко с Землей, а 2036 – вернуться.

Бесконечность - не предел!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : November 01, 2012, 11,30:38 »
"А вы задумывались : Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без одного лишнего дня через каждых 4 года. А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически,конец света 21.12.2012 должен был наступить 10 месяцев назад."
Взято отсюда http://www.2012-konec-sveta.ru/