Сколько же там кошек 
Taк вы наберите на венгерском что-то типа "купить кошку" и вам столько бесплатных досок найдется 
Да кошек много! Но мои самые молодые!

Хотя конечно же хотелось бы что бы всё жти кошки обрели свой дом.
Опишу по подробней схему нашего пиара. Я пару лет назад столкнулась с проблемой животных-потеряшек. Тогда я нашла собаку. Собака была явно потеряшкой, ухоженная, с ошейником. Я тогда столько инфы в нете перешерстила. перезвонила во все приюты. Поняла что это гиблый номер, приюты переполнены.
Бесплатных досок обьявлений у нас и правда навалём, я тогда их много облазила. Но выложить на них свою инфу не так то просто. Помню пол дня сидела мучалась, так толком ни на одну не вывесила инфу.
Потом, в каком-то приюте по телефону мне женщина сказала, что собаку принять они не могут, но могут помочь в вывеске обьявлений, попросили прислать инфу им на мыло. И о чудо! через какие-то пару часов моё обьявление висело на всех тех досках на которые я так и не смогла его повесить. Там просто какая-то система своя.
Короче с тех пор, если что, я сразу им пишу. А они уже вывешивают куда надо. Написала ещё одному челу. Тоже вывесил. Думаю надо ещё поискать таких волонтёров.
Еще вопрос у меня имеется. Как распознать хорошего потенциального хозяина от плохого? Ведь когда мне будут(если вообще будут

) звонить по телефону на счет кошек, вряд ли кто-то сходу признается что он будет кошку в плохих условиях содержать. Мало того, вопрос "имеется ли опыт в содержании кошек?" не даст мне никакой пользы. Дело в том что новичёк может стать очень хорошим хозяином для животного и наоборот есть такие хозяева которые всю жизнь держат кошек и замаривают их неправильным питанием.
Может кто-нибудь может подсказать стратегию поведения?
Ну и немного о кисках... Классные девчёнки. Умницы. Я их называю трактористками, потому что они без перерыва мурчат. Как только заходишь к ним в комнату, сразу начинают с двух сторон тшательно натирать своими боками твои ноги, ну или то что им подставишь. Я когда прихожу к ним, выпускаю их минут на 10-15 размять косточки. Они очень любят гулять, приходится их ловить потом в разных углах двора. Так вот после поимки они сразу повисают в руках как тряпчки, так любят что бы их трогали, просто брали в руки. И мурчат... мурчат без перерыва...