У меня в 18 лет друзья были только мальчики. До 18 лет такого не было.. Но как раз в тот период я очень сильно поссорилась с лучшей подругой и мы не разговаривали около года. Само собой получилось как-то так, что я сдружилась с компанией бывшего одноклаасника. Незабываемые времена были. Металюжничали, толкиенистили, ходили в походы, зависали в самых дешёвых и дурацких барах, гуляли до утра.. Ну короче было очень весело.
У меня ни с кем из них ничего не было. Я совсем не хочу сказать что не было никаких поползновений в "ту" сторону, конечно же были. Например один из этих друзей моих был в меня влюблён и совершенно не делал из этого секрета. Я же наоборот к нему всегда относилась как к другу. Лично у меня тоже иногда были мысли о них соответствующие, но это случалось чаще всего когда у меня была тоска по причине одиночества.
Сейчас дружим с двумя из 4. Причём дружбы с другими двумя прекратилась не изза сексуальных влечений... Просто разошлись дорожки. Мне стало интересно одно, им другое, у нас изменилось мнение друг о друге. Общаемся время от времени, но дружбы уже нет. А вот с первыми двумя дружим по сей день очень хорошо. Бури молодых лет улеглись, уже никто никому в любви не признается. Правда как сложится эта дружба покажет время!