Фигня какая. Придумана сильно озабоченными.
+ 1000! Почему с подругами можно просто общаться, а с мужчинами - нет?
Тут разное восприятие у всех. Но лично я не потерпела бы какую-нибудь вертихвостку-друга рядом со своим мужчиной, как и рядом с собой ловеласа, даже друга.
Нда... то есть всех моих друзей-мужиков мужу надо срочно разгонять? И мне его подруг тоже?
Нет уж... в такой ситуации на х... пойдут не друзья, а муж. Потому что нормальный человек не будет находить причину для ревности на пустом месте.
Ну если рассматривать представителя противоположного пола только как представителя пола- то ни о какой дружбе не может быть и речи. А вот если как человека? Тогда все становится на свои места. Не всех же людей сразу в постель тащить надо- места не хватит. Так что- если сначала личность, потом пол- то дружба возможна.. Если только пол- то увы нет.
О! Слова взрослого человека, который в мужике видит не только потенциального любовника, а еще и личность, с которой интересно общаться.
Ну дык это действительно личное восприятие. Для кого-то возможна дружба, и секс ей не помеха. Для кого-то дружба - явление чисто платоническое. Кто-то вообще не умеет дружить с представителями противоположного пола, потому что сознательно или подсознательно воспринимает любого представителя противоположного пола как сексуальный/брачный объект. Только зачем утверждать, что твое видение - единственно верное? 
Странно читать категоричные утверждения из серии: "Не верю! В такой "дружбе" кому-нибудь(или М или Ж) обязательно что "нужно" от другого!!!" и иже с ними при том, что твой опыт говорит совершенно об обратном.
UPD: подумалось еще... а почему у нас так злобно осуждаются люди с повышенным либидо? Ну да, есть такой тип людей, которым нужен секс, много секса, часто много секса... и что теперь? Это как-то влияет на то, что такой человек может быть умным, интересным, веселым собеседником? Или надежным другом? Темперамент штука такая...
Как-то вообще по моим наблюдениям слишком многое привязывается к сексу, навешиваются броские ярлыки, сразу затмевающие кучу положительных человевеских качеств. Какое вообще кому дело до количества и качества сексуальных партнеров человека, с которым ты в постель ложится не собираешься? 
А у нас у некоторых вообще принято лезть в чужие постели...
Это сродни бабушкам, сидящим у подъезда - к той из 7-й квартиры сегодня мужик приходил, а этот в новой рубашке. И все срорачивается на секс, даже если его и в помине нет и не предвиделось.
И по моим наблюдениям, громче всех орут и осуждают те, кто завидуют и сами в молодости не нагулялись.
Posted on: Январь 24, 2011, 12,31:44
Я как то вообще смутно себе представляю как я буду втирать мужику о своих чисто женских проблемах или радостях. Некоторые вещи можно рассказать либо близкой проверенной подруге, либо своему мужу.
А какая разница, какого пола твой друг?
Грубо говоря, если надо посоветоваться допустим о выборе ноута, вы же будете выбирать не принципу подруга/друг, а понимает/не понимает.
Нормальный взрослый мужик, прекрасно о всех проблем "женских" (глупость, кстати какая) знает. И в обморок от тампаксов и колготок не падает.
И мне вообще очень трудно найти ну совсем женскую проблему, о которой я не могу спросить или поделиться со своими друзьями.