Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 13369 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Дружба между мужчиной и женщиной
« Ответ #40 : January 24, 2011, 10,45:45 »
От нашли тоже мне проблему вселенского масштаба... -Есть ли жизнь на марсе? Ато может и нету?  ::)

Пока дружат - друзья, в постель завалились - любовники... Чего тут переливать-то? И друзья в постель ложатся, и наоборот после бурных отношений люди потом продолжают общаться как друзья...
О! Я слышу речь не мальчика но мужа.  ;D
Чувствую себя марсианином, наткнувшимся в эфире на обсуждение темы "Есть ли жизнь на Марсе".  icon_lol
У меня друзей-мужчин всегда было больше, чем подруг женщин. С кем-то из них отношения всегда оставались платоническими в режиме "С  тобой прям как с мужиком" (с) один мой старинный друг. Товарищи сидят в засаде на мое невинное тело что ль по логике некоторых участников дискусии?  ;D
С кем-то случался ни к чему не обязывающий взаимноприятный дружеский секс. На дружбу он не влиял. Дружим до сих пор.
А женщины-бисексуалки, бедняжки, вообще наверное ни с кем дружить не могут - ни с М, ни с Ж.  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 24, 2011, 11,06:44 »
А как же выражение "Хороший левак укрепляет брак"? Дружеский секс ведь семью не разбивает.

нну-нну... Где там у нас была тема про измену?  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #42 : January 24, 2011, 11,12:06 »
А женщины-бисексуалки, бедняжки, вообще наверное ни с кем дружить не могут - ни с М, ни с Ж.  icon_lol

Точно!  icon_lol

Posted on: Январь 24, 2011, 11,09:46
Где там у нас была тема про измену?  ;D

Измена -- это другое. Это когда (если в контексте) тайком, «на сторону», обманывая. А если обмана нет и всех устраивает -- то при чем тут измена?
Я же сразу написал, что в таких темах некневсе подразумевают некие стадные шаблоны по умолчанию для всех; аккуратнее, отслеживать надо.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : January 24, 2011, 11,29:47 »
Эко всех торкнуло то  ;D

Тут разное восприятие у всех. Но лично я не потерпела бы какую-нибудь вертихвостку-друга рядом со своим мужчиной, как и рядом с собой ловеласа, даже друга. Люди разные. Есть мужчины которые имеют все что движется, а если не движется, то шевелят и имеют... есть женщины... прости Господи... Есть нормальные и те и другие. Есть действительно люди, которым можно доверять, а есть, которых в шею надо гнать.

Тут тоже все-таки устанавливаются ограничения, которые приемлемы для конкретной группы людей. А если всех всё устраивает, то пусть хоть на голове ходят. Устраивают совместные оргии и называют это дружбой. Ведь и такие есть. Ну дружат они так  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #44 : January 24, 2011, 11,35:21 »
Ну дык это действительно личное восприятие. Для кого-то возможна дружба, и секс ей не помеха. Для кого-то дружба - явление чисто платоническое. Кто-то вообще не умеет дружить с представителями противоположного пола, потому что сознательно или подсознательно воспринимает любого представителя противоположного пола как сексуальный/брачный объект. Только зачем утверждать, что твое видение - единственно верное? ;)
Странно читать категоричные утверждения из серии: "Не верю! В такой "дружбе" кому-нибудь(или М или Ж) обязательно что "нужно" от другого!!!" и иже с ними при том, что твой опыт говорит совершенно об обратном.

UPD: подумалось еще... а почему у нас так злобно осуждаются люди с повышенным либидо? Ну да, есть такой тип людей, которым нужен секс, много секса, часто много секса... и что теперь? Это как-то влияет на то, что такой человек может быть умным, интересным, веселым собеседником? Или надежным другом? Темперамент штука такая...
Как-то вообще по моим наблюдениям слишком многое привязывается к сексу, навешиваются броские ярлыки, сразу затмевающие кучу положительных человевеских качеств. Какое вообще кому дело до количества и качества сексуальных партнеров человека, с которым ты в постель ложится не собираешься?  :-\
« Последнее редактирование: January 24, 2011, 11,49:52 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #45 : January 24, 2011, 12,38:00 »
Фигня какая. Придумана сильно озабоченными.

+ 1000! Почему с подругами можно просто общаться, а с мужчинами - нет?

Тут разное восприятие у всех. Но лично я не потерпела бы какую-нибудь вертихвостку-друга рядом со своим мужчиной, как и рядом с собой ловеласа, даже друга.

Нда... то есть всех моих друзей-мужиков мужу надо срочно разгонять? И мне его подруг тоже?
Нет уж... в такой ситуации на х... пойдут не друзья, а муж. Потому что нормальный человек не будет находить причину для ревности на пустом месте.

Ну если рассматривать представителя противоположного пола только как представителя пола- то ни о какой дружбе не может быть и речи. А вот если как человека? Тогда все становится на свои места. Не всех же людей сразу в постель тащить надо- места не хватит. Так что- если сначала личность, потом пол- то дружба возможна.. Если только пол- то увы нет.

О! Слова взрослого человека, который в мужике видит не только потенциального любовника, а еще и личность, с которой интересно общаться.

Ну дык это действительно личное восприятие. Для кого-то возможна дружба, и секс ей не помеха. Для кого-то дружба - явление чисто платоническое. Кто-то вообще не умеет дружить с представителями противоположного пола, потому что сознательно или подсознательно воспринимает любого представителя противоположного пола как сексуальный/брачный объект. Только зачем утверждать, что твое видение - единственно верное? ;)
Странно читать категоричные утверждения из серии: "Не верю! В такой "дружбе" кому-нибудь(или М или Ж) обязательно что "нужно" от другого!!!" и иже с ними при том, что твой опыт говорит совершенно об обратном.

UPD: подумалось еще... а почему у нас так злобно осуждаются люди с повышенным либидо? Ну да, есть такой тип людей, которым нужен секс, много секса, часто много секса... и что теперь? Это как-то влияет на то, что такой человек может быть умным, интересным, веселым собеседником? Или надежным другом? Темперамент штука такая...
Как-то вообще по моим наблюдениям слишком многое привязывается к сексу, навешиваются броские ярлыки, сразу затмевающие кучу положительных человевеских качеств. Какое вообще кому дело до количества и качества сексуальных партнеров человека, с которым ты в постель ложится не собираешься?  :-\

А у нас у некоторых вообще принято лезть в чужие постели...
Это сродни бабушкам, сидящим у подъезда - к той из 7-й квартиры сегодня мужик приходил, а этот в новой рубашке. И все срорачивается на секс, даже если его и в помине нет и не предвиделось.
И по моим наблюдениям, громче всех орут и осуждают те, кто завидуют и сами в молодости не нагулялись.
Posted on: Январь 24, 2011, 12,31:44
Я как то вообще смутно себе представляю как я буду втирать мужику о своих чисто женских проблемах или радостях. Некоторые вещи можно рассказать либо близкой проверенной подруге, либо своему мужу.

А какая разница, какого пола твой друг?
Грубо говоря, если надо посоветоваться допустим о выборе ноута, вы же будете выбирать не принципу подруга/друг, а понимает/не понимает.
Нормальный взрослый мужик, прекрасно о всех проблем "женских" (глупость, кстати какая) знает. И в обморок от тампаксов и колготок не падает.
И мне вообще очень трудно найти ну совсем женскую проблему, о которой я не могу спросить или поделиться со своими друзьями.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #46 : January 24, 2011, 12,51:04 »
Ух ты! :) сколько ж из моего поста в соседней темке интересного получилось! :) ИМХО: Если двоим  не претит совместный секс, пусть даже они и дружат,то НИЧЕГО ПЛОХОГО в этом нет. Если же хоть одному из друзей не в тему прыгать с товарищем в постель, то опять  же это тоже хорошо. Как говорится, каждому своё и все довольны. Соглашусь с Варраксом - мне ну очень импонирует его точка зрения на данный вопрос:) Просто в моём конкретном случае(см. соседнюю тему) я была тем самым человеком, который не то, что бы не хотел секса с другом, а посчитала это для себя неприемлимым с точки зрения обоюдной семейственности. Хотя хотелось... Эх:) Насчет 'хороший левак укрепляет брак' -  опять же Варракс всё грамотно обозначил. Если один из супругов или партнеров, в данном случае неважно как его или её обозвать, не против того, чтоб поделиться любимым с ещё кем-нить, то б-г в помощь. А вот если это тайком да за спиной... Отвратительно это, короче говоря. Или с согласия или не делать. Как то вот так. 
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : January 24, 2011, 13,06:47 »
дружба дело хорошее. ;D ;D ;D
и она бывает такая разная.

но между противоположными полами все равно есть влечение, пусть не осознанное, пусть забаненное подсознанием в виду каких-то установленных в детстве запретов.
когда запреты не срабатывают - бывает секс.
и нет, он дружбе не помеха. но воспитание и ай-яй-яи по поводу без любви НИЗЯ приводят к появлению стыда и прочих глупостей. возникает напряжение и кончается дружба.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : January 24, 2011, 13,23:33 »
но между противоположными полами все равно есть влечение, пусть не осознанное, пусть забаненное подсознанием в виду каких-то установленных в детстве запретов.
когда запреты не срабатывают - бывает секс.

Да? Никогда не замечала что присутствие рядом противоположного пола - обязательный повод к влечению. Есть же мужики, которые "не твой типаж" и с которыми просто приятно общатся.
А про запреты вообще не поняла...
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : January 24, 2011, 13,35:25 »
Я в такую дружбу верю... Папа до сих пор дружит с компанией одноклассниц (сейчас уже семьями). Но поскольку мой  друг  противоположного пола - бывший парень, то что бы не раздражать нынешнего, общаемся ток в аське, и стараемся ток по делу :)) И нынешнего парня я понимаю.
Меня в свое время дико бесила какая-то странная подруга-соседка, которая заходила к нему стрелять сигареты, из соседнего подъезда. Но когда мы с ней познакомились (я не возмущалась, не строила злобных или надменных рож, и ничего такого, просто спросила, не нужна ли ей кошка, а то у нас 2 лишних, тогда еще была надежда их пристроить), она больше ни разу не пришла ??? Как-то ей не дружилось при мне, незадача такая вот :P
Posted on: 24 Январь 2011, 13:30:07
Добавлю сразу :)) Бесила не только потому, что я дико ревнивая (я мы с парнем оба такие, да еще какие такие!), но и потому что претензии за курение в подъезде сыпались от соседок на меня.
[Мася], [Мушонок]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #50 : January 24, 2011, 13,49:38 »
Да? Никогда не замечала что присутствие рядом противоположного пола - обязательный повод к влечению. Есть же мужики, которые "не твой типаж" и с которыми просто приятно общатся.

Вот вы совершенно правы. Так же и тетки - есть "не твой тип", то есть с ними можно с удовольствием общаться, но о сексе и речи нет, то есть никоим образом.  Это совершенно нормально, как мне кажется. Хотя словосочетание  "дружеский секс" я абсурдным не склонен считать. Это всего лишь спор о терминах.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Kandle

• Гость
« Ответ #51 : January 24, 2011, 14,07:46 »
Вот вы совершенно правы. Так же и тетки - есть "не твой тип", то есть с ними можно с удовольствием общаться, но о сексе и речи нет, то есть никоим образом.  Это совершенно нормально, как мне кажется.
вот это единственная оговорка))))с этим полностью согласна. не знала как корректно это написать))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #52 : January 24, 2011, 15,00:42 »
Устраивают совместные оргии и называют это дружбой.

Не раскапывая «что именно подразумевается под оргией», обращаю. внимание: из контекста следует «это несовместимо с дружбой». А почему, собственно?
Posted on: Январь 24, 2011, 14,53:59
UPD: подумалось еще... а почему у нас так злобно осуждаются люди с повышенным либидо?

Ну, если в общем виде, то на эту тему еще Шопенгауэр писал -- т.н. допропорядочные женщины выступают против тех, кто вступает в свободные отношения, именно потому, что хотят, чтобы их муж не имел других сексуальных отношений. Мол, чуть что -- можно отказать в доступе к телу, удобная манипуляция.
Такое отношение-то не вчера образовалось, а еще из тех времен идет, когда «женщина -- сосуд греха», «секс для удовольствия -- грех», брак по назначению и пожизненно  и проч.
Posted on: Январь 24, 2011, 14,57:33
без любви НИЗЯ приводят к появлению стыда и прочих глупостей

Ну так не надо путать любовь и влюбленность (специально, кстати, запутывают). Своих друзей именно любят, независимо от пола, и не в сексуальном смысле.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : January 24, 2011, 15,32:08 »
А про запреты вообще не поняла...

;D
ага...
тож так когда-то казалось, ну точно не мой типаж ;D ;D ;D
вместе уже года четыре.

« Последнее редактирование: January 24, 2011, 15,36:38 от Nateli »

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #54 : January 24, 2011, 16,07:27 »
Ну, если в общем виде, то на эту тему еще Шопенгауэр писал -- т.н. допропорядочные женщины выступают против тех, кто вступает в свободные отношения, именно потому, что хотят, чтобы их муж не имел других сексуальных отношений. Мол, чуть что -- можно отказать в доступе к телу, удобная манипуляция.
Такое отношение-то не вчера образовалось, а еще из тех времен идет, когда «женщина -- сосуд греха», «секс для удовольствия -- грех», брак по назначению и пожизненно  и проч.
Posted on: Январь 24, 2011, 14,57:33
Так это не только со стороны женщин. Оба пола дружно осуждают, как женщин, которые "любят любовь", так и мужчин, которым надо чуть больше и чаще, чем остальным.
Понятно, что мужчин испокон веков беспокоила возможность воспитывать чужого ребенка. Но в чем проблема, когда имеется свободный мужчина или свободная женщина, которые предпочитают разнообразие и многообразие в сексе? Откуда со всех сторон такое желание ярлыки понавешивать? И с мужской стороны тоже, кстати.

И продолжаю не понимать, как сексуальная привлекательность друга мешает дружбе. В конце концов любой нормальный человек четко разделяет понятия "хорошо провести ночь" и "быть вместе до гроба". ИМХО, проблемы возникают у тех, кто слишком серьезно относится к сексу и не может жить без того, чтобы придать отношениям какой-то статус и разложить их по полочкам.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #55 : January 24, 2011, 16,44:17 »
Откуда со всех сторон такое желание ярлыки понавешивать? И с мужской стороны тоже, кстати.

Ну так издавна и пошло, когда с предохранением были сложности, общественная мораль была обязательной и т.д. и т.п.
Большинство людей не думает, а берет готовые шаблоны «так принято». Ну говоря уж о том, что рационализации глюков доходят и до «ревнует — значит, любит», а то и до «бьет — значит, любит».
Ярлыки удобны тем, что думать самостоятельно не надо.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : January 24, 2011, 16,48:01 »
ShessQ
дружбе не мешает разница в полах ;D
просто дружба между женщинами иная, нежели между мужчиной и женщиной

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #57 : January 24, 2011, 16,56:20 »
Ярлыки удобны тем, что думать самостоятельно не надо.
В общем, атавизм, понятно.  ;D

ShessQ
дружбе не мешает разница в полах ;D
просто дружба между женщинами иная, нежели между мужчиной и женщиной
Ой не всегда. Совсем не всегда.  ;)

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
« Ответ #58 : January 24, 2011, 22,38:35 »
Так это не только со стороны женщин. Оба пола дружно осуждают, как женщин, которые "любят любовь", так и мужчин, которым надо чуть больше и чаще, чем остальным.

Насколько я понимаю, биологический смысл неприятия частой смены половых партнеров в опасности таких людей для популяции в целом из-за распространения болезней, передающихся половым путем. А если с одним и тем же - да хоть вообще из постели не вылезайте :)
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : January 24, 2011, 23,16:33 »
Насколько я понимаю, биологический смысл неприятия частой смены половых партнеров в опасности таких людей для популяции в целом из-за распространения болезней, передающихся половым путем. А если с одним и тем же - да хоть вообще из постели не вылезайте :)

Проблема ЗПП у нас очень сильно раздута. На самом деле достаточно пообщаться с человеком чтобы понять - болеет он чем-то или нет. Обычно нормальные люди, если появилась какая-то проблема, быстренько ее устараняют. Головой немножко надо думать, прежде чем в постель прыгать.