Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 13368 раз)

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дружба между мужчиной и женщиной
« Ответ #60 : January 24, 2011, 23,55:39 »
Проблема ЗПП у нас очень сильно раздута. На самом деле достаточно пообщаться с человеком чтобы понять - болеет он чем-то или нет. Обычно нормальные люди, если появилась какая-то проблема, быстренько ее устараняют. Головой немножко надо думать, прежде чем в постель прыгать.
Ха, Ха, Ха. Это надо обладать рентгеновским зрением и экстрасенсорными способностями. Знаете, сколько заболеваний может протекать в скрытой форме? А ведь еще и некоторыми заболеваниями мужчины не болеют, но являются переносчиками.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #61 : January 25, 2011, 00,24:02 »
Проблема ЗПП у нас очень сильно раздута. … Головой немножко надо думать, прежде чем в постель прыгать.

Именно.
Просто чел-овечество вечно несет в крайности — то «только с одним на всю жизнь и только ради детей», то а ля хиппи — с кем угодно по первому запросу.
А разумный подход, когда кол-во партнеров определяется потребностями, а качество — уровнем развития обоих, в бестолковку и не приходит.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #62 : January 25, 2011, 01,05:23 »
Ха, Ха, Ха. Это надо обладать рентгеновским зрением и экстрасенсорными способностями. Знаете, сколько заболеваний может протекать в скрытой форме? А ведь еще и некоторыми заболеваниями мужчины не болеют, но являются переносчиками.

Вот и ха-ха. Ни я, ни знакомые почему-то ничем не заражались за долгую и разнообразную жизнь  ;D При том, что почти все девушки предохранялись только таблетками - чтобы не залететь.
И если вы спросите в нормальном (подчеркиваю, нормальном, а не там где за ваши деньги у вас найдут болезни и будут лечить) медицинском центре о заболеваниях, которые протекают бессимптомно, вам скажут - не проявлется - не надо лечить. Знаете, сколько бактерий живет в организме? То, что для кого-то болезнь с кучей симптомов - для другого норма.
А ЗПП, которые действительно нужно лечить а) проявляются, б) и десятка не наберется. Остальные считаются - условно-патогенными.
Говорю по собсвенному опыту - проверялась на все что можно перед беременностью (кстати первый за 30 лет - подруга уржалась - такие деньги отдала и ничего не нашли) и мне это врач сказала. Хотя ниу кого из мужиков я справки о здоровье не просила  ;D
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #63 : January 25, 2011, 09,05:36 »
Насколько я понимаю, биологический смысл неприятия частой смены половых партнеров в опасности таких людей для популяции в целом из-за распространения болезней, передающихся половым путем. А если с одним и тем же - да хоть вообще из постели не вылезайте :)
Биологического смысла как раз нет, если так глубоко копать. Изначально заболеваний, передающихся половым путем, на порядок меньше заболеваний, передающихся бытовым. А до не слишком давнего времени, их было еще меньше - значительная часть ЗПП стала известна только в последние лет 50 и часть этих новооткрытых болезней вызывает большие сомнения.
Так что биологический смысл здесь искать не нужно, тут он чисто культурный. "Культурный" в значении "сложившийся в рамках определенной поведенческой культуры"
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : January 25, 2011, 10,34:06 »
забавно, тема дружбы плавно перешла в обсуждение ЗППП:)
а в дружбу, кстати, верю... и в пресловутую женскую (в нее тоже многие не верят:), и в дружбу женщин с мужчинами.
совсем не обязательно, чтобы близкий по духу человек был одного с тобой пола.
другой вопрос, что настоящие друзья, а не просто знакомые, приятели, любовники и т.п. - редкость и большая удача в жизни.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
« Ответ #65 : January 25, 2011, 12,19:10 »
Вот и ха-ха. Ни я, ни знакомые почему-то ничем не заражались за долгую и разнообразную жизнь  ;D При том, что почти все девушки предохранялись только таблетками - чтобы не залететь.

Я бы не стала рекламировать такую линию поведения. СПИД, знаете ли, не спит.
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : January 25, 2011, 18,00:02 »
Я бы не стала рекламировать такую линию поведения. СПИД, знаете ли, не спит.

Я не рекламирую, я говорю про собственный опыт.
А насчет СПИДа - вообще отдельный вопрос - существует ли такая болезнь на самом деле.
И как в случае с ЗПП - проблема ну очень раздута.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #67 : January 26, 2011, 10,15:12 »
Просто не смогла промолчать, извините. Уж очень больная тема. Cherniydojd, вы о том, что СПИДа нет расскажите тем, кто в хосписах по всему миру умирает от ВИЧ-ассоциированных заболеваний! :(   Нет такой болезни, есть вирус иммуннодефицита человека. Умирают от болезней, которые цепляются к ослабленному организму. Да что там! Я мать похоронила в 2007ом:( Поймите,  нельзя отмахиваться от этого заболевания, которое давно уже из разряда 'только для ассоциальных личностей' перешло во всеобщее горе. Заразиться может любой человек! Прожить с вирусом ВИЧ можно несколько лет и он никак себя не проявит! А уж говорить о том, что по человеку видно болен он или нет просто глупо. Вам и вашим подругам везло все это время, слава Богу. Но! На него надейся, а сам не плошай! Простите, что так много не по теме, но ТАКОЙ смерти, как от ВИЧ-ассоциированных болезней, я злейшему врагу не пожелаю!!! :(   Берегите себя и своих близких. СПИД на самом деле не спит:(       
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : January 26, 2011, 11,23:03 »
дамам надо предохраняться всегда однозначно.
особенно при "временных" связях. и не важно на сколько хорошо ты знаешь человека.
я знаю какая проблема затащить мужчину в клинику на проверку. истерика - жуть. это если у него хвост перекосит или коростой покроется - тогда может и побежит. а ежели никаких дискомфортов нет - то на аркане не затащишь. осюда он может и не знать, что есть проблема. опять же многие заболевания у мужчин латентно могут протекать....
впрочем, дамы тож к гинекологу особо не рвуться. но каждый год у многих в рабочем порядке на проверку гоняют. так что тут больше "чистоты".
если дамы живут "вольной жизнью" и пьют только таблетки.... ну, и овцы...
спасение утопающих в руках самих утопающих.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : January 26, 2011, 12,00:48 »
Натели, к сожалению, от таких вот безалаберных дамочек заражаются часто вполне себе приличные и ответственные мужчины. И наоборот. Опять же, не голословно! На всё имею факты, так сказать, ибо тесно работаю с МБФ 'Альянс'. Таких случаев, увы, все больше и больше, когда люди сознательно заражают других:(   

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #70 : January 26, 2011, 12,19:13 »
Натели, к сожалению, от таких вот безалаберных дамочек заражаются часто вполне себе приличные и ответственные мужчины.

Приличные и ответственные мужчины как максимум женаты, как минимум - стараются по возможности не иметь ничего общего с "дамочками коллективного доступа".  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : January 26, 2011, 12,46:17 »
Натели, к сожалению, от таких вот безалаберных дамочек заражаются часто вполне себе приличные и ответственные мужчины. И наоборот. Опять же, не голословно! На всё имею факты, так сказать, ибо тесно работаю с МБФ 'Альянс'. Таких случаев, увы, все больше и больше, когда люди сознательно заражают других:(   

вот о чем и говорю: предохраняться надо! и регулярно ходить к врачу. потому что схватить бяку можно где угодно. опять же безалаберных врачей тож ни кто не исключал...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : January 26, 2011, 13,53:58 »
Просто не смогла промолчать, извините. Уж очень больная тема. Cherniydojd, вы о том, что СПИДа нет расскажите тем, кто в хосписах по всему миру умирает от ВИЧ-ассоциированных заболеваний! :(   Нет такой болезни, есть вирус иммуннодефицита человека. Умирают от болезней, которые цепляются к ослабленному организму. Да что там! Я мать похоронила в 2007ом :(

Насчет мамы соболезную.
А насчет СПИДа - а вот почему про него у нас орут, а про другие болячк молчат? Да потому, что на борьбу со СПИДом куча денег выделяется и отмывается!
От других болезней и от банальных автокатастроф гибнет гораздо больше народу, но об этом - молчок. Потому что денег нет и отмыть их нельзя.

дамам надо предохраняться всегда однозначно.
я знаю какая проблема затащить мужчину в клинику на проверку. истерика - жуть. это если у него хвост перекосит или коростой покроется - тогда может и побежит. а ежели никаких дискомфортов нет - то на аркане не затащишь. осюда он может и не знать, что есть проблема. опять же многие заболевания у мужчин латентно могут протекать....

Предохранятся - тут каждый решает сам для себя как.
Затащиить на проверку? Интересно, как вы себе это представлятете? Дорогой, ты мне нравишься, но принеси-ка сначала справку... Да если бы мужик такое заявил, я бы ему в морду плюнула и ушла!
И как уже писала - проблема ЗПП у нас крайне раздута и если заболевание не проявляется - не надо трогать! Это как "средняя температура по больнице" в ссср... всех под одну гребенку. Меня так в свое время чуть не угробили - мое нормальное рабочее давление 80 на 50... нифига... оно у вас должно быть 120 на 80 и точка!

Натели, к сожалению, от таких вот безалаберных дамочек заражаются часто вполне себе приличные и ответственные мужчины. И наоборот.

Ага... а потом эти приличные и ответсвенные, видимо забывают лечиться.
Лекарств полно! Нормальный человек быстро все проблемы решает.
Кстати знаете, как мне было обидно, когда в инструкции от цифрана я вычитала, что от гонореи - одна таблетка однократно! А мне с моим бронхитом, надо было его две недели лопать по три раза в день...

Приличные и ответственные мужчины как максимум женаты, как минимум - стараются по возможности не иметь ничего общего с "дамочками коллективного доступа".  :)

Вот именно! И если не женаты, то как минимум имеют постоянную подругу.

вот о чем и говорю: предохраняться надо! и регулярно ходить к врачу. потому что схватить бяку можно где угодно. опять же безалаберных врачей тож ни кто не исключал...

Вот только мне моя врач в платной клинике, сказала что если проблем нет - чаще чем в два года никуда ходить не нужно. И проверяться по принципу "а вдруг чего?" - полная глупость и бессмысленная трата денег.
"Где угодно схватить бяку" - это как? Случайно переспал что ли?
А безалаберные врачи - в бесплатных поликлиниках, вот там наверняка можно что-то подхватить... но я бесплатной медициной не пользуюсь.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : January 26, 2011, 14,11:59 »
Вообще оригинаьно получается - обсуждение дружбы скатилось до обсуждения ЗПП  ;D
Вообще, на мой взгляд, дружбы обычно секса не предполагает и таких проблем нет.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : January 26, 2011, 14,15:18 »
Cherniydojd! Безусловно, вы отчасти правы. В том, что отмываются деньги - сто процентов. А говорят много об этом из-за того, что выделяемые средства идут в карманы мразям-чинушам в то время, когда эти деньги нужны на закупку препаратов для больных! Диабетик может в крайнем случае пойти в аптеку и купить инсулин, а куда пойти тому, кто принимает АРВ-терапию? Нет для них лекарств в продаже. А пить надо по схеме, несколько раз в день. А деньги разворованы и схем,то есть комплексных препаратов, нет. Их не закупили, б... И люди умирают, так и не дождавшись:( Об этом не просто говорить надо. Надо орать! Эх...      Но предохраняться необходимо, если уверенности в своем партнере нет. И уж тем паче, если это случайная, одномоментная связь! Но это уже совсем офф. Ещё раз приношу свои извинения за то, что написано не в тему.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : January 26, 2011, 14,32:12 »
Но предохраняться необходимо, если уверенности в своем партнере нет. И уж тем паче, если это случайная, одномоментная связь! Но это уже совсем офф. Ещё раз приношу свои извинения за то, что написано не в тему.

А если нет уверенности, то зачем с этим партнером в койку прыгать? Нет, если хочется в русскую рулетку играть - пожалуйста, но зачем?
Насчет СПИДа - да орать можно насчет всего, только толку и проблема действительно намного меньше чем о ней кричат. Это как с гриппом (интересно какой в этом году придумают - может страусиный?) - если посмотреть статистику, то от свиного умерло ничуть не больше народу, чем от обычного... Зато сколько арбедола продали и масок, от которых больше вреда чем пользы.
И почему-то в других странах и про СПТД и про ЗПП - тишина. Ну да есть, но никакой общенациональной трагедии из этого не делают.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #76 : January 26, 2011, 14,41:21 »
стоп-стоп, если нет уверенности, то это уже не в данную тему, тут все-таки дружба, а друзьям все-таки доверяешь...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : January 26, 2011, 14,43:51 »
стоп-стоп, если нет уверенности, то это уже не в данную тему, тут все-таки дружба, а друзьям все-таки доверяешь...

Так уже разговор не о друзьях, кажется, а просто о мужчине в постель  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #78 : January 26, 2011, 14,46:04 »
ну вы даете, из темы про любовь ушли, создали тему про дружбу, чтоб там не флудить, так нет же, и здесь все сводится к постели))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : January 26, 2011, 16,03:18 »
cherniydojd

я не предлагаю с каждого справки спрашивать ;D
а говорю, что мужчины в поликлинику ходят исключительно под конвоем ;D, даже когда горит - фиг затащишь.
"где угодно схватить бяку..." - речь о возможности заразиться и в кабинете стоматолога, гинеколога, при выполнении косметологических процедур, в бассейне.

зы... может вернемся к вопросу о дружбе?