Да, фотки разместил, а про выставку не сказал.
Прежде всего всем огромное СПАСИБО.
Змей видел, был удивлен, даже хотел спросить почему они здесь. Но раз находились решил, что все согласовано. Если это ни так, то честно говоря это странно. В принципе приезжал ради крыс и откровенно на других внимания не обращал. Так как крысы в основном были с мышами, что бросилось в глаза, точнее в нос от мышей был запах, хотя меня это не напрягало.
Многие посетители просили крыс подержать, но хозяева им не разрешали - считаю это правильно.
Поразил маленький мальчик, увидев крысу сказал испуганно-возмущено - мама смотри крыса.
Ничего не понимаю в титулах, баллах и т.п. (просто взгляд со стороны), проходя мимо владельцев слышал возмущения - эксперты вообще озверили, за что баллы сняли, причем данная ситуация повторялась у многих. Другие возмущались да когда же очередь наконец подойдет, мы наверно сегодня вообще никуда ни попадем.
Заметил многие с большим удовольствием общались, видимо давно не видились, даже на зверьков внимание не обращали.
Не знаю, может показалось, но в этот раз крысы как то в основном были вялые (надеюсь все здоровы), может новолуние, может показалось.
Главное - выставка все равно понравилась.
Всем еще раз огромное. при огромное СПАСИБО.
Здоровья Вам и вашим питонцам.