Автор Тема: Энергетические потоки,бла,бла,бла или реагируют ли крысы на людей  (Прочитано 7716 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
А я вот иконы не люблю и даже не крещён - мне теперь в спальне не спать? :D

Ой, мне кажется мужичок слишком набожный - а таким, как правило, вечно что-то кажется и всё не так.
Набожный не будет говорить про потоки, энергии и подобное. Это бардак в голове называется, а не набожный.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Кошки, кстати, иконы очень уважают и если есть возможность - не откажутся посидеть рядом  ::) Это из наблюдений за моей и родительской. На крысах, правда, не проверяла.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Кошки, кстати, иконы очень уважают и если есть возможность - не откажутся посидеть рядом  ::) Это из наблюдений за моей и родительской. На крысах, правда, не проверяла.
A мой кот мужнины иконы пытается грубо пожевать и обмуслявить... и повалять по столу (поэтому мы их вообще убрали) ... А кошка любит сидеть рядом с телевизором и рвется туда при любой возможности... Кошки вообще нелогичны и непоследовательны в выборе любимых мест ::)

Потустороння лабуда - это лешие с кикиморами.
Энергетические потоки и пр. недоказанные явления ничуть не лучше леших с кикиморами. Мне лешие даже реальнее кажутся... в лесу... ночью... ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
A мой кот мужнины иконы пытается грубо пожевать и обмуслявить... и повалять по столу (поэтому мы их вообще убрали)
Ух, нехристи.  icon_lol
Энергетические потоки и пр. недоказанные явления ничуть не лучше леших с кикиморами. Мне лешие даже реальнее кажутся... в лесу... ночью... ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы, млин, даете, однако!
А вы когда последний раз брались за изучение каких-либо научных статей?
Сейчас эти самые, как вы выразились, энергетические потоки настолько же реальны, насколько поток ионов в определенном направлении, ток т.е. :)

Хотя, конечно, в др Египте или Риме, если бы вы попытались объяснить что такое эл ток...нуууу они, наверно, вас тоже бы к каким-нибуль лешим послали... :)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
А вы? :))) Я вот неделю назад. Кстати, интересно было бы узнать, в какой научной статье вы вычитали о "энергетических потоках" и как эта статья была принята в научных кругах.

Сейчас эти самые, как вы выразились, энергетические потоки настолько же реальны, насколько поток ионов в определенном направлении, ток т.е. :)
1. Эти самые "энергетические потоки" в этой теме выразила далеко не я (прочитайте хотя бы название темы ;)) 2. Мы сейчас не о токе.
« Последнее редактирование: February 04, 2011, 17,42:29 от VaKa »
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, ну началось... То БП, то потоки энергетические... Можно поинтересоваться, какая именно наука ими занимается?

А вы? :))) Я вот неделю назад. Кстати, интересно было бы узнать, в какой научной статье вы вычитали о "энергетических потоках" и как эта статья была принята в научных кругах.
Ты это... если найдёшь статейку, дай ссылочку... с удовольствием почитаю. ;)
А то может правда никогда не бралась за изучение научных статей.  shuffle  ...а "кибернетику тоже считали лженаукой".  icon_lol
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2003/06/19.html
Плюша. Шельма.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ты это... если найдёшь статейку, дай ссылочку... с удовольствием почитаю. ;)
а чо я-то? Если человек написал, что это доказано и тд и тп... пусть уж поставит точки над "и" и даст какие-никакие доказательства ::) Я вот тоже могу сказать, что "британские ученые" доказали существование лешего :P А я более приземленными науками интересуюсь... влиянием информации из окружающего мира на подсознание человека, например shuffle
-----

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а чо я-то? Если человек написал, что это доказано и тд и тп... пусть уж поставит точки над "и" и даст какие-никакие доказательства ::) Я вот тоже могу сказать, что "британские ученые" доказали существование лешего :P А я более приземленными науками интересуюсь... влиянием информации из окружающего мира на подсознание человека, например shuffle
Ну вдруК статейко попадёццо. ;) Я, правда, совсем далека от энергетических потоков, и науки, их изучающих... но всё равно любопытно... тем более что я какбэ биолог...  shuffle

Если меня убедят, уйду в леса, буду собирать доказательства существования лешего.  ;D
Плюша. Шельма.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Я умоляю...

Вот как раз я весьма близка к науке, изучающей "энергетические потоки". Нелинейная оптика, волоконные световоды...

Ну-ка, что за "энергия", какого поля (выбор небогат - из 4 видов фундаментальных взаимодействий), с какой плотностью...

Ссылочку принимаю только на серьезные журналы, в крайнем случае "Nature"  nono
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
СпакойнА! Поисчу, не имею привычки голословить. Выложу ссылочки обязательно. просто читаю бумажную литературу в основном и в большом количестве, не всегда упомнишь, что и где было изучено. :)

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Кста, если такая пьянка пошла, я бы вынесла тему в отдельное обсуждение в раздел о том о сем, например, а то ща во флуде будем замечены. :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
СпакойнА! Поисчу, не имею привычки голословить. Выложу ссылочки обязательно. просто читаю бумажную литературу в основном и в большом количестве, не всегда упомнишь, что и где было изучено. :)
Ну тогда - список литературы. В студию.
Плюша. Шельма.

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А начало темы было хорошее=)
Соглашусь с тем, что "энергетические потоки", как и волшебные ауры, божии благословения - то же что и лешие и русалки - то есть порождение изощренного человеческого ума. Ну хочется человекам во что-то верить, вот и придумывают и верят.

Что касается крыс и животных вообще - чувству.т конечно и настроение, и состояние. Причем не через "потоки", а обычными способами - нюх, зрение и т.д.  Известно же, что страх многие животные чувствуют, так как человек потеет, когда боится. думаю и другие чувства так же можно объяснить - запахом, малозаметными движениями, взглядом (куда направлен, как смотрит0 и т.д. и т.п.
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Чувствуют и верят в бога, мне вот страшно вам рассказвать про астрал, потому как для вас это вообще пустой звук, а для меня реальность ....

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чувствуют и верят в бога, мне вот страшно вам рассказвать про астрал, потому как для вас это вообще пустой звук, а для меня реальность ....
Если страшно - то лучше не надо. Хотя чего бояться-то... со списком научной лит-ры.
Плюша. Шельма.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy

Это как? То есть Вы там систематически бываете?  ::)

Ибо реальность - нечто, "данное нам в ощущениях", "принципиально неизмеримое - не существует" и "критерий истины - практика" 
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
Вау, девочки :o  shar popc Молчу молчу :-X
« Последнее редактирование: February 05, 2011, 00,48:57 от rlage5 »
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вау, девочки
Типо? Не пОняла? :))
Всё... не знаю, кто и как, а лично я ушла в астрал спать, не дождавшись списка научной литературы. Ибо вставать мне уже скоро - почти четыре утра.  :P
Плюша. Шельма.

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
Типо? Не пОняла? :))
Вау потому, что я не рассчитывала на серьезную научную дискуссию «Есть ли жизнь на Марсе» существует ли взаимодействие полей с научными выкладками, ссылками на серьезные издания, обязательным системным подходом и библиографией.
У меня нет сомнений, что из четырех видов взаимодействий электромагнитное и сильное должно присутствовать, потому как живое тело состоит из электронов и молекул, а также доказаны электрические импульсы при сокращении мышц и мозговой активности. Так? У меня при сильном стрессе техника вырубается (напр., у компа слышу падение ребенка) или часы на батарейках останавливаются как у Урри Геллера. :P Но я ж понимаю, что це - наука. ;D
Посему предлагаю не решать глобальные проблемы, а просто рассказывать о своих наблюдениях за крысами :)
Хотя  все же предположения и гипотезы интересны. Только не надо слишком уж серьезно. ;)
« Последнее редактирование: February 06, 2011, 20,18:11 от rlage5 »
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0