Автор Тема: Энергетические потоки,бла,бла,бла или реагируют ли крысы на людей  (Прочитано 7693 раз)

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Это как? То есть Вы там систематически бываете?  ::)

Ибо реальность - нечто, "данное нам в ощущениях", "принципиально неизмеримое - не существует" и "критерий истины - практика" 

Сейчас уже реже :)
Впрочем это уже совсем другая история...

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Типо? Не пОняла? :))
Всё... не знаю, кто и как, а лично я ушла в астрал спать, не дождавшись списка научной литературы. Ибо вставать мне уже скоро - почти четыре утра.  :P

Извиняйте, вынуждена была отлучиться на некоторое время. По поводу литературы, - советую вам начать ну хотя бы с учения о ноосфере В.И. Вернадского, там азы.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Извиняйте, вынуждена была отлучиться на некоторое время. По поводу литературы, - советую вам начать ну хотя бы с учения о ноосфере В.И. Вернадского, там азы.
... Вернадский? Человек который верил в колдовство, мистику, смешивал религию и науку и чьи рассуждения не научны и доказательны, а исключительно философичны? Преобразование человеком биосферы в ноосферу, как идеал, к которому нужно стремиться? Учение, с которым, в общем-то, и по сей день не согласен весь научный мир и которое на вооружение взяла секта? Вопрос можно считать исчерпанным :))) ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно, господа, честно говоря, не планировала я в такие дебри лезть, не той тематики форум, в конце-концов. Полемизирую на эти тему уже давно исключительно по настроению, точно так же, как и, являясь атеистом, могу спорить с верующим человеком о существовании бога, прекрасно понимая, что это бесмысленно, потому как каждый останется при своем мнении, при этом оба будут ссылаться на "достоверные источники". так что и правда, давайте уж к крысам вернемся :)