Автор Тема: Армия защитников еды вышла на тропу войны  (Прочитано 3868 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Уписаццо!  ;D Срочно поднимаем народ на спасение клоуна Рональда из цепких лап маньяков! :)))
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Да уж, потеря будет велика... Мне кажется, его повесят ;D ;D ;D
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на самом деле однажды такая акция уже была в одном из российских городов. Открывшийся Макдональдс облюбовали местные панки. По причине отсутствия денег они там практически ничего не покупали, но зимой там было тепло и был бесплатный туалет. И тогда директор, которому совсем не нравились панки, запретил их туда пускать и пользоваться бесплатным тёплым сортиром. В ответ они похитили фигуру клоуна Рональна - Макдональда, выслали директору Макдональдса отрезанный палец и обещали каждый день высылать по отрезанному пальцу, если тот не отменит своё распоряжение. Чем закончилось - не знаю.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не смотря на то что я не поняла какие требования у похитителей, а так же за что вообще они борются...

Я прелагаю наоборот педдержать акцию терроризма и украсть всех Рональдов со всего мира!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Я прелагаю наоборот педдержать акцию терроризма и украсть всех Рональдов со всего мира!

И казнить! Я поддерживаю.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Ну я поняла так, что они требуют нормального качества макдональдсовской типа еды, что само по себе невыполнимая, даже для головного офиса фирмы, задача:))) Так что быть таки Рональду казненным:( Гы:) Предлагаю посадить его на стул:) Электрический:)))
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
да лан народ))акция веселая))

в Макдональдсы из 11 стран еду поставляют из России - с нашего главного комбината - эти претензии весьма занятны - никто больше не жаловался)
мы винвоаты в некачественной еде))
правда насчет финляндии я точно не уверена - поставлем мы им продукцию или нет)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Оспидя, вот людям делать-то нечего ;D

Не понимаю этого негативного "ажиотажа" вокруг фастфуда вообще и макдональдса в частности. Это не в них причина, они лишь зеркало того, чего жаждет общество... "будет спрос, будет и предложение" :P Я сама ем в макдональдсе и в бюргер-кинге, раз в несколько месяцев, когда "приспичит". Для разнообразия очень даже ничего, мне нравится, т.к. вкусно. А кому не нравится, просто не ешьте там- это будет лучший способ высказать своё "фи" ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Я сама ем в макдональдсе и в бюргер-кинге, раз в несколько месяцев, когда "приспичит". Для разнообразия очень даже ничего, мне нравится, т.к. вкусно.

Не знаю, как в Германии, не бывал, но вот  в русских бигмачных я, не опасаясь, беру только лайт-колу, мороженое, кофе, ну, может, пирожки, в крайнем случае - картошку фри. Остальное как-то... сцыкотно. Увы, у нас вот рядом с ветклиникой из скорожралок только Макдональдс и есть.

----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
беру только лайт-колу,
ну вот эту отраву я вообще в любом виде не порекомендовал бы пить:))

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оспидя, вот людям делать-то нечего ;D

Не понимаю этого негативного "ажиотажа" вокруг фастфуда вообще и макдональдса в частности. Это не в них причина, они лишь зеркало того, чего жаждет общество... "будет спрос, будет и предложение" :P Я сама ем в макдональдсе и в бюргер-кинге, раз в несколько месяцев, когда "приспичит". Для разнообразия очень даже ничего, мне нравится, т.к. вкусно. А кому не нравится, просто не ешьте там- это будет лучший способ высказать своё "фи" ;)
Ну это конечно понятно.. Но вы это детям обьясните. Особенно маленьким, для которых само понятие болезни так далеко и непонятно, что чхать они хотели на разглагольствования родителей о том что это вредно.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ну это конечно понятно.. Но вы это детям обьясните. Особенно маленьким, для которых само понятие болезни так далеко и непонятно, что чхать они хотели на разглагольствования родителей о том что это вредно.
Особенно маленькие в макдональдс разве что с родителями своими сходить могут. Так и зачем тащить детей туда и приучать к этому? ;) Друзья- это уже вторичный фактор... для начала нужно родителям мозги на место вставить ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы

Да понимают все дети, даже лучше взрослых, бывает. А родители отвечают за детей до 18 лет, так что виноватыми бывают именно они. Я всегда с малых лет своей все точно и четко объясняла, без сюсюканий и др., она все понимала, никогда не было истерик, валяний на полу, детского шантажа.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
ну вот эту отраву я вообще в любом виде не порекомендовал бы пить:))

да ладно, вряд ли оно вреднее "национальных русских напитков" типа пива и водяры :)
----------------

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да ладно, вряд ли оно вреднее "национальных русских напитков" типа пива и водяры :)

Мне кажется, что домашнее пиво все-таки не сравнится с этой отравой колой.

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Открываю страшную тайну...  :)
У меня муж работает на макдачном заводе в Новопеределкино. В данный момент этот завод полностью перепрофилирован под выпечку булочек, но ещё год назад там было всё производство - котлеты, пирожки, ну и т.д.
Так вот я к чему: в макдаке действительно всё делается из заявленного сырья. Котлеты - из мяса, плюшки - из муки, рыба - из рыбы. Всё производство автоматизированно, так что не уворуешь, ну, к примеру, на линии, производящей котлеты, на входе загружают куски говядины, а на выходе - уже расфасованные котлетки. Их остаётся только заморозить - и по точкам.
Другой разговор, что происходит на точках продаж, когда включается человеческий фактор...

Это я не в защиту макдака, но надо быть честными, согласитесь?
Просто "кому-то надо меньше есть"  ;D
И всё-таки агути - самые крысиные крысы

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
Насчет "меньше есть" согласна.
Я вот взяла на себя соцобязательство хавать в макдональдсе не чаще раза в месяц. Январь выдержала. Теперь в голове живет наркоманская мыслишка - в какой из дней февраля я пойду туда и слопаю "этой дряни". Роял чиз в глазах стоит :-\
А доктор Маршак лечит от чизозависимости?
крысы - это наше все!!!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно всё зависит от количества выпитого, но ведь пиво варят уже тысячи лет.
 В МД изначальная технология не очень человеколюбивая.

Насчет "меньше есть" согласна.
Я вот взяла на себя соцобязательство хавать в макдональдсе не чаще раза в месяц. Январь выдержала. Теперь в голове живет наркоманская мыслишка - в какой из дней февраля я пойду туда и слопаю "этой дряни". Роял чиз в глазах стоит :-\
а не пробовала дама приготовить что нибудь вкусненькое?

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Январь выдержала. Теперь в голове живет наркоманская мыслишка - в какой из дней февраля я пойду туда и слопаю "этой дряни". Роял чиз в глазах стоит :-\

Да уж... вряд ли, если бы ели домашний бутерброд или сандвич, так бы с ума сходили без него, считая дни. Просто бы готовили то или это и съедали со вкусом.  Точно пихают туда нечто.