Открываю страшную тайну...

У меня муж работает на макдачном заводе в Новопеределкино. В данный момент этот завод полностью перепрофилирован под выпечку булочек, но ещё год назад там было всё производство - котлеты, пирожки, ну и т.д.
Так вот я к чему: в макдаке действительно всё делается из заявленного сырья. Котлеты - из мяса, плюшки - из муки, рыба - из рыбы. Всё производство автоматизированно, так что не уворуешь, ну, к примеру, на линии, производящей котлеты, на входе загружают куски говядины, а на выходе - уже расфасованные котлетки. Их остаётся только заморозить - и по точкам.
Другой разговор, что происходит на точках продаж, когда включается человеческий фактор...
Это я не в защиту макдака, но надо быть честными, согласитесь?
Просто "кому-то надо меньше есть"
