мы с ним прыгали-шаманили в полумраке, чтобы не будить семью, поэтому про бледность сказать не могу - но уши были холодные, я их массировала, согревала дыханием, лапки тоже. (Это не обязательно показатель симптоматики сердца, т.к. крыс вольновыгуливающися и может ночью и по подоконнику пробежаться). Кстати, ночью как раз был у нас этакий погодный катаклизм: форточки ветром пораспахивало в комнатах, метель была. То есть спровоцировать мог не только брат, но и метеорология до кучи.
Утром вроде так нормально себя чувствовал, оставила под наблюдением мужа. (его многозначительный комментарий: "крысу страшный сон приснился").
Что нам приготовить на всякий пожарный на ночь и в какой дозировке?
Есть: сульфик, преднизолон, эуфиллин, глюкоза, рингер, валокордин.
Слегка не в тему, хотя кто его знает, может это связано: Даня стал выраженно доминировать и угрызать Яхонта как-то резко, неделю назад. А тот, опять же, стал заметно подволакивать пузико и паховые лимфоузлы такие нагрубевшие, выделяются. Немножко похудел (не критично, на 20 граммов).
Возможно, Даня почувствовал Яшкину слабину, потому что тот недомогает? Мы сейчас на антибиотике и будем его допаивать до конца недели. Может подключить ронколейкин или циклоферон? Или кудесан начать давать, не дожидаясь критическонго развития событий?
Прошу форумского "консилиума"...
Posted on: Март 28, 2011, 15,47:32
olz, про рентген узнаю, только что у медиков спрашивать - ретген чего нам нужен? почему-то в ветклинике нас всегда от рентгена отговаривают типа, мы сделаем, деньги возьмем, но ни мы ни вы ничего не увидите - у нас нет аппарата с увеличением. поэтому делали однократно.
Если сейчас проблемы с сердцем, то стрессовать крыса тоже вроде как ни к чему..