Автор Тема: О полиции (бывшая милиция)  (Прочитано 10804 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: О полиции (бывшая милиция)
« Ответ #20 : February 06, 2011, 01,59:18 »
Значит, это кому-то очень надо. Спрашивается: зачем?

"Если бабки пилят где надо - значит это кому то надо!" - я ничего не перепутал?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #21 : February 06, 2011, 02,06:22 »
"Если бабки пилят --- значит, это кому-то надо!" -- так.
Ну и тут еще идеологическое добавлялется.

А вот более ранняя моя статья про МВД:

http://warrax.net/93/01/serye.html 
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #22 : February 06, 2011, 04,15:20 »
Анекдотец в тему ::)

— Алло, милиция?!
— Это полиция!
— Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют!
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 06, 2011, 08,06:32 »
За всю зиму проезжую часть около моего дома почистили техникой 2 раза. Никого не волнует, замерзнет тут что-то или нет. Думаю, горуправа и суд - единственные места в городе, где кто-то думает о температуре воздуха и реакции на нее осадков.
На дорогах в жилой зоне (где ездят машины) страшно ходить, потому что покрыты слоем льда, указанным шинами. Там только на коньках или гусиным шагом.

nono У нас у дома вылизано все-все. Даже для машин на бортиках сделаны карманы. Но это наши местный дворник и жильцы стараются. А то что города касается, то пока был снег мякий, выгрызли вчера часть Раквере аж до асфальта. Около Фамы вылизано. У Сельвера тоже. Парковка даже у Пыхья кескуса вычищена. Около Астри тоже. Это то, где пешим ходом проходила. В центре ходить вполне нормально. Ездить тоже. Вот если бы еще сугробы от пешеходных переходов вывезли, то вообще сказка бы была. А то едешь и людей не видно. Да и на выездах со второстепенных дорог тоже нифига не видно. Но сами дороги чистят. Трасса вообще как летом, если не подмерзнет от сильного ветра. А то, что в жилых зонах твориться, то зависит от товариществ и председателей. Наша сама в доме порядок держит и других приучила.  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #24 : February 06, 2011, 23,57:50 »
Анекдотец в тему ::)

— Алло, милиция?!
— Это полиция!
— Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют!

Хорошие у вас анекдоты...в Германии!  icon_lol
Ваапчета у нас хотят ввести обращение6 "Господин полицейский"...
Намана да? Стоит вот такой сержантик после ПТУ и армии (нашей)... Подходит к нему какой-нибудь интеллигент,простите за выражение... и говорит: Господин полицейский,а вот....
А тот ему что ответит? "Пшол вон балван,я занят..?"
А околоток как теперь звать? "Господский двор"? А как обращаться к высоким чинам? Уж не как к рядовым то да? Наверное "Ваше высоко благородие,господин штапс-капитан"?
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #25 : February 07, 2011, 00,06:07 »
Вот именно. Начнем с господ, а дальше как пойдет. Так и до "Ваше Превосходительство" докатимся...
PS: И раньше-то было "тамбовский волк тебе товарищ", а теперь и вовсе чувство собственного превосходства, наверное, зашкаливать будет :-\.
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #26 : February 07, 2011, 00,10:20 »
Хорошие у вас анекдоты...в Германии!  icon_lol
Если бы... чистое русское народное творчество ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #27 : February 07, 2011, 00,14:18 »
Пусть будет Полиция,но цель то изначально как была озвучена?!
 Приблизить органы правопорядка к народным чаяниям, отмежеваться от негативных воспоминаний,связанных со старым названием и ассоциаций с коррупцией и беззаконием. вернуть народу доверие к органам!!!
 И чем же будут приближать к народу? Доверие возвращать? "Господами"? Абсурд какой-то получается! Нормальное обращение "Товарисч" то чем не угодило?! Куда уж ближе к народу и теплее?! Какие нафиг господа,после отчаливших во Францию и Турцию кораблей из Республики Крым и последних "Философских параходов", при Вожде мирового пролетариата?!
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #28 : February 07, 2011, 07,00:03 »
И чем же будут приближать к народу? Доверие возвращать? "Господами"?

Замечу, что "полицай" -- это еще хуже, чем "господин" в данном контексте.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #29 : February 07, 2011, 08,58:56 »
Ну, реальная-то цель скорее была создать иллюзию европеизированности. У нас сейчас вообще очень многое пытаются упихать в европейские стандарты. Разумеется, почти ничего не упихивается, потому что стандарты куда как строже, поэтому прибегают к косметологии.
Вот и образование у нас на первый взгляд почти как европейское, и суды слегка европеизировали (на бумаге), теперь и полиция, как в европах.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 07, 2011, 11,22:34 »
...и осталось им ещё российскую глубинку европеизировать, умершие деревни, заросшие поля. Мужиков в оставшихся деревнях из кирзовых сапог в лаковые штиблеты переобуть и настанет тогда всеобщее благоденствие! Чуть не забыл, самогон в кальвадос и коньяк перенаименовать.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #31 : February 07, 2011, 11,27:26 »
Самогон в кальвадос, а горилку в коньяк. nono
Вот тогда точно будет оно - Европа, как живая.  :P
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Kandle

• Гость
« Ответ #32 : February 07, 2011, 12,01:26 »
Ну, видимо сегодня начнется это саммет)))совсем незаметные одни и теже люди в штатской стоят по углам академии МВД  и курсируют от угла к углу)))))))посматривая в окна)))))))))))
увозят все машины у улицы, вылизывают асфальт....

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 07, 2011, 12,15:22 »
Ну, видимо сегодня начнется это саммет)))совсем незаметные одни и теже люди в штатской стоят по углам академии МВД  и курсируют от угла к углу)))))))посматривая в окна)))))))))))
увозят все машины у улицы, вылизывают асфальт....
я вчера выдел эту клоунаду проезжая мимо. С гайцом поругался. Они убирают припаркованные машины перегораживая всё движение. Интересно, они хотят рай в отдельно взятом микрорайоне создать?

Kandle

• Гость
« Ответ #34 : February 07, 2011, 13,04:46 »
Да что с исполнителями ругаться, им сказали -они делают, простые люди, подневольные, идти надо в верха)))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #35 : February 07, 2011, 13,35:59 »
далеко не все уроды, не обобщайте
на этом форуме есть замечательные люди, которые работают в милиции и делают работу добросовестно.

Этого никто не отрицает, но уроды все-таки заметнее и/или их больше.
Posted on: Февраль 07, 2011, 13,34:56
Да что с исполнителями ругаться, им сказали -они делают, простые люди, подневольные, идти надо в верха)))

Ага, именно в верха, да не с пустыми руками лучше, а с Калашниковыми и "коктейлем Молотова"!  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #36 : February 07, 2011, 14,40:28 »
Сталкивалась с еще тогда милицией нашей редко, но первые же лица - уродами оказались.
А еще у меня друг есть, после армии ему предложии в милицию, он наотрез отказался, сказал, что он пока еще не опустился до такого.

Мне кажется, это о чем-то и говорит.  >:(

Что тут обсуждать: ни один закон за последние 10лет не был принят для людей, какой из низ не возьмите - любой ухудшает жизнь обычным людям, так почему именно этот закон должен стать исключением?
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #37 : February 07, 2011, 19,33:28 »
Еще осенью, когда закон о полиции только обсуждался, слышала по радио фразу комментатора, что переименование милиции в полицию имеет своей целью повышение профессионализма сотрудников. При этом кекс, говоривший это, сослался на источник в МВД. Я допускаю оба варианта: и тупость источника в случае, если он так и сказал, и безумие комментатора, если он не прикалывался, а говорил, не понимая что. Или в мировой истории были случаи, когда переименование структуры повышало профессионализм ее сотрудников? А давайте еще чего-нибудь переименуем, может поможет?
А насчет понтов - это дело далекое. Вон ГАИ в ГИБДД давно переименовали, а гаишники как были, так и остались.
крысы - это наше все!!!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 07, 2011, 20,18:54 »
А у нас так в любой области,думают,что изменяя название,сразу начнется светлая жизнь.Станут все относиться к своей работе ответственно и профессионально и вообще жить станет лучше.Только толку-то  :-\
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Kandle

• Гость
« Ответ #39 : February 07, 2011, 20,25:18 »
ну вот, медвед приезжал, все подписали)))))