Препарат реально серьезный!. Принимать его нужно только по показаниям.. Если выпить 1 таблетку- теряешь в весе 1-1,5 кг., но только на сутки..это можно использовать, если шикарное платье чуть жмет, а сегодня вечером ответственное мероприятие. Но не более
))
Ох, не стала бы я такие вещи писать... Это вообще препарат как скорая помощь в серьезных случаях; лично мой врач долго думала насчет той единственной таблетки мне давать, а вы тут насчет похудения... Да чая с молоком или травами типа душица, фруктов хватит. Уж чай не дети, сообразите заранее, что платье жмет и разгрузитесь за пару дней. Плюс скакалка с хула-хупом и хождение вниз-вверх по лестнице. И не есть после 18 часов, после 19 - не пить. Эффект - сногсшибательный. Вот я себя люблю

, так не стала бы такой препарат пить из-за вечеринки

"Фуросемид оказывает выраженное мочегонное действие. Благодаря расширению периферических сосудов и диуретическому эффекту Фуросемид оказывает гипотензивное действие. Отёки различного происхождения — отёк легких, отёк мозга, отёки, вызванные ожогами.
Застойные явления в малом и большом круге кровообращения, связанные с сердечной недостаточностью; сердечная астма. Фуросемид показан больным с тяжёлыми формами артериальной гипертонии, при которых другие салуретические препараты не эффективны, а также для купирования тяжёлых гипертонических кризов. Циррозы печени с портальной гипертензией, хроническая и острая почечная недостаточность. Отравления барбитуратами.
Эклампсия. Побочные явления: Возможны тошнота, понос, чувство сухости во рту, гиперемия кожи, кожный зуд, гипотония (снижение артериального давления), нарушение сердечного ритма, обратимое ухудшение слуха, интерстициальный нефрит, судороги и пр.
Вследствие усиленного диуреза наблюдаются головокружения, депрессия, мышечная слабость, жажда. Возможно развитие гипокалиемии, гиперурикемий, урикозурии, гипергликемии.
При появлении побочных реакций следует уменьшить дозу или прекратить применение Фуросемида.
Противопоказания к приёму препарата Фуросемид: Фуросемид противопоказан при печёночной коме и прекоме, почечной недостаточности с анурией, механическая непроходимость мочевых путей, нарушения водно-солевого обмена, гипокалиемия, повышенная чувствительность к сульфонамидам, первая половина беременности".