Ладно, знакомить не будем) Сегодня девки гуляли на диване, а я Филимона на пол посадила рядом, они так подозрительно к краю дивана бегали, чуть нюхали воздух и прятались за подушки, но поползновений в сторону мужчины не было. Я даже рискнула дать Чейси понюхать руку, пахнущую Филей, на удивление, крыса с интересом ее изучила, но никакой агрессии не проявила. Но не смотря на это знакомить не стану, а то кто знает, как они себя поведут. (Хотя хочется жутко!).
А еще я что-то стала сомневаться в себе. Чейси вроде гуляет, общается, в целом весьма приставучая шкурка, любит по мне полазить, поцеловаться, идет на зов, лижется, иногда выкусывать пытается, попискивает когда я ее "выкусываю", но вот почему то на прогулке на руки не очень любит ходить, точнее пытается вырваться и ушмыгнуть в безопасное место. Если ее все же взять на руки то вырывания прекращаются, но если рука приближается именно с целью захвата, то крыса выворачивается так, что диву даешься. Полежать рядом, дать погладиться- это редкость, в основном либо на руках дается гладиться, либо просто скольжу по ней рукой, пока она носится по дивану. Я вот думаю, это я что-то не так делаю или просто у крысы такой нрав и она просто очень любит на прогулках бегать как угорелая, и ласки для нее заключаются в том, чтобы полазить по мне. Просто Мася она совсем не такая, руку если к ней подносишь, то она замирает и ждет, когда погладят, и в целом ей лишь бы полежать и поболдеть, зато на зов Чейси прибегает пулей, чего о белой не скажешь. Как думаете, мне стоит волноваться или у Чейси просто такой нрав и характер? Очень боюсь, что крыса просто меня не любит