Автор Тема: Агрессия  (Прочитано 4600 раз)

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агрессия
« Ответ #20 : June 06, 2005, 19,21:21 »
Спасибо за совет:)))
Попробуем:)
Сейчас у нас вообще кошмар: мы простудились и нам надо капать капельки в нос и принимать внутрь лекарство....Не даемся совсем, кусаемся, лечиться не хотим....Что делать, даж и не знаю.... :'(

Warrax

• Гость
« Ответ #21 : June 07, 2005, 02,59:33 »
Когда у него хорошее настроение, то нейтрально относится к прикосновениям.

А, ну тогда надо отслеживать, от чего у него хорошее :-)
Мои в период кусачести спокойно выгуливались на плече, за пазухой и т.д. по улице. И довольны, и понимают, чтобежать-то некуда, так что кусаться нельзя :-)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #22 : June 08, 2005, 17,07:07 »
Прочитала все и поняла свою наивность ::)-я своего крыса Рата с его крысятами выгуливала 20-дневными.А потом без тени сомнения двоих сыновей подселила к нему- совет да любовь, даже лидера определить сложно.Молодые более диковатые - могут завизжать, когда их ловишь после прогулки, но к рукам подходят и в клетку сами идут.А уж кусаться... Теперь поняла, что мне повезло.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Warrax

• Гость
« Ответ #23 : June 08, 2005, 17,20:54 »
крыси редко кусаются. Мои просто по одному живут, а гуляют на общей территории - вот и нервничали.
А когда они дружным кагалом или один живет - то никаких проблем.
Конечно, бывает врожденная агрессивность, но редко.

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #24 : June 08, 2005, 17,37:05 »
А у меня моя не совсем ручная крыска стала меня странно покусывать. Я открываю дверцу, подношу руку ладонью кверху и разговариваю с ней, чтоб она привыкала выходить (она побаивается гулять). Она подползает к руке, принюхивается и начинает меня покусывать за каждый палец. Не то чтоб больно, но довольно-таки чувствительно. Раньше так она делала, но гораздо нежнее и аккуратнее. Почему?
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери