Зная, что крыс надо содержать минимум парами, я не собиралась останавливаться на достигнутом.
Узнав об этом Рис сразу сказала «Назови второго Трубецкой!». Я согласилась, объяснив, как могла, что не каждую крысу можно назвать Трубецким.

Приехав на выходные домой, я конечно же первым делом полезла на форум, в тему Новосибирского питомника. Увидев в теме сообщение о помёте Т3, я поняла, что это мой шанс. Мало того что литера была подходящей, там еще были кудрявые сиамы. Это же мечта!

В общем, я уехала с мыслью, что я должна взять крысёнка из этого помёта.
Но приехав через неделю домой, я увидела что все сиамы уже были заняты.

Жутко расстроилась. Из мальчиков свободным остался только Т7.
Самый толстый и самый светлый (из бурмизиков), «Сумел выделиться. Это по-нашему» подумала я… И заболела этим крысиком!

Ну и естественно в тот же день я написала заводчику. Так Трубецкой стал моим, пока, правда, только заочно…
Это стало для меня настоящим подарком судьбы. У меня будет Трубецкой!

Да еще и дата выпуска крысят не так уж далеко от даты моего ДР. Отличный подарок Ляпису на моё ДР)))
Приехав на очередной выходной домой. Я, как обычно, понеслась читать форум.
Что было со мной, когда я увидела, что один из сиамов свободен. Буря эмоций просто! Это и обида, и какая-то надежда, но то что он может стать моим.

Я пыталась уверить себя в том, что он мне не нужен. Но все вокруг твердили об обратном. Так, сломавшись под натиском окружающих меня крысоводов, я, собрав всю наглость в кулак, решила таки написать заводчику.
До последнего мне было ничего конкретно не известно. Я уже мысленно стала прощаться с Тахтамышем…
Пришло время, и я поехала за крысом. Чтобы сильно не расстраиваться, если что, я вбила себе в голову мысль, что еду за одним крысом… Как же у меня затряслись коленки, когда я увидела этого малыша и поняла, ОН МОЙ!
Чуть не заплакала от счастья, когда взяла этих малышей на руки. Трубецкой сразу начал лизать пальцы. «Микробы с улицы!»

тут же подумала я. Но эта мыль сразу ушла. Я почувствовала себя молодой мамашей, которой впервые дали подержать её ребёнка…

Первые фото в новом доме

Сначала боялись выходить, а потом их уже было не остановить

P.S. Вилия, спасибо вам за такой чудесный подарок!