Были у врача в Винзилях. посмотрела нас - сказала жалко ее еще усыплять, не за что.
Влагалище - немного нездоровых выделений по причине плохого ухода. Крыса ходит-таки (когда я подошла забирать ее усыплять, она встала, тряхнула головой и поползла бодро в клетку в гамак - не надо меня усыплять). Кулачки которые она держит иногда - мягкие, это не сжатые до крови кулачки. Головой трясет - врач сказала, что это не страшно. Что крыса не производит впечатление мучительных болей вовсе, а как она из шприца нямкает...она хорошо из шприца ест. ТТТ. Трясение головой может быть просто нервное, нарушается же работа мышц, управление всем...при том когда крыса спит, она спит как убитая. Головой вообще не трясет, очень мирно спит. Поужинали, промылись как следует влажными салфетками (идеально для ухода за шерстью! ей нравится, она начинает мне помогать, сама лапками мыть мордочку, к упинке тянуться). Спит у меня в халате. Бок вон чешет ЛЕВОЙ лапой, лежа на ПРАВОМ боку. Для нас круто. Массажи ей на лапки делаю, потягивается часто, тяжело лежать все время, тело-то здоровое нагрузки хочет. головой трясет если задеть левое ухо всегда. Но отит исключен уже двумя ветеринарами, мишиным и моим.
Принимаем: мастодинон, АСД - для ОМЖ нашей, а то попрет, пробовали отменять.
преднизолон диакарб нейромультивит
спринцевания 1р/день, нитокс колем в/м 0,04 2-ой день (чихи ушли, мы помахали им ручкой)
Врач предлагает добавить фезам (пирацетам+циннаризин) для улучшения циркуляции крови в мозге. Ваши отзывы? У меня на данный момент есть таблетки циннаризина и есть отдельно ампула пирацетама.
кормим творожком агуша, сейчас пойду куплю мясного детского. Зубы нам укоротили еще прилично, теперь выглядядт нормально. Надеюсь вечером будет с пальца яйцо перепелки с толокном. Еще каша злаковая детская есть. Еще буду на мясном пюре крупы разваренные замешивать, если с пальца есть будет. Если не будет - сядем на то что легко поится через шприц