Автор Тема: Как часто ваши крысы гуляют?  (Прочитано 17242 раз)

aim

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хотелось бы узнать, часто ли выпускаете своих питомцев погулять, насколько долго?  И куда именно?

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как часто ваши крысы гуляют?
« Ответ #1 : May 24, 2005, 09,04:46 »
Мы выпускаем наш табунчик утром и вечером.... на часок, на два.... гуляют: диван, комп. стол, тумбочка...  :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 24, 2005, 09,12:14 »
Мои тоже гуляют утром и вечером. А время ну 1,5 или 2 часа пока я за компом торчу они и гуляют, а как только из комнаты ухожу сажаю их в клетку.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #3 : May 24, 2005, 09,12:51 »
Раньше было две - было так:
Утром - пока собираюсь на кровати.
Вечером, примерно два часа - по дивану, по кровати, по мне, по компьютерному столу, пока согнать не успели. (-:
Сейчас три - утром две гуляют по кровати, как и обычно. На малюську уже времени нет.... увы.
Вечером - час малышка в одной комнате, потом час старшие в другой комнате, пока я за компом сижу.
Надеюсь, что скоро будет как и раньше, но уже втроем.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 24, 2005, 09,18:46 »
А я утром не успеваю, встаю в 6 , в 7 выхожу, ношусь колбасой, следить некогда, да она и не очень то горит желанием. а вот вечером это да часика на 2 , по выходным всю ночь может тусить
Таня, Москва, Марьино

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 24, 2005, 09,19:22 »
а мы гуляем только вечером, часа два мальчишки, потом два часа девчонки. Гуляем везде, по всей комнате и балкону, тех кто сам не приходит ловлю на воздушную кукурузу  ;D ;D ;D

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #6 : May 24, 2005, 10,08:57 »
а мы как-то редко гуляем :( не получается все...бывает,что на неделе каждый день по 30 мин,а бывает,что за неделю тольк на выходных...от этого Стелла стала похожа на гоблина  ;D
но я как прихожу всегда каждую на руки возьму,поговорю-поцелую  ::) :-* но если они выходят гулять,то тут задействованно все...у Стеллы крышу сносит и она начинает носится по кровати,залезает за шкаф,прыгает на стол со стола на шкаф и тд,причем если ее забрать пока она далеко не успеет залезть, она снова пулей туда же летит :)) а другие мои 3 девчонки макимум куда ходят так это по кровати на кресло и подоконник  :)
КПДК "Flying Spot"

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #7 : May 24, 2005, 10,16:05 »
У меня со старшими вообще проще. Я их выпускаю на кровать, у нас там висит старое полотенце, под которым они и гуляют, попыток слезть с кровати не было ни разу. Поэтому спокойно иду помыть клетку, помыть или достать им что-нибудь вкусненькое, убрать у других. (-:

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #8 : May 24, 2005, 10,25:28 »
Мои гуляют когда я дома, то есть часа два-три, если после работы, или весь день в выходной (хотя в этом случае они где-нибудь заваливаются спать ;)). Ночуют в клетке. Гуляют по всей комнате, а последнее время Кысь проявляет излишний интерес к двери в коридор - но туда нельзя, не все родичи одобряют. Ах да! Компьютерный стол - любопытнейшее место для крысов, чем больше их туда не пускают, тем больше хочется попасть!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #9 : May 24, 2005, 12,10:52 »
Мои гуляют вечером часа по 2 на диване, топчут всю мою семью ;D

Лысика очень часто таскаю на руках, выпускаю гулять практически везде. То есть в общей сложности она у меня гуляет часов по 5-6 в день.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #10 : May 24, 2005, 13,20:52 »
Я открываю клетку вечером - как с работы прийду, и закрываю только перед сном. Вот только Кася выходит из клетки в основном минут на 20, или если что-то вкусное учует.
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 24, 2005, 13,47:20 »
А мы постоянно гуляем. Когда мы дома - крыс болтается по всей квартире (кроме ванной), а когда нас нет - локализуем в комнате.
Большую часть времени он спит в самых неожиданных местах - в шкафу, под одеялом, в тапочках, на сумке с вещами или еще где-нибудь. А когда мы приходим с работы - вылезат общаться и тусуется до позднего вечера. Иногда встает с нами завтракать, а иногда вообще не обращает внимания на то, что мы ушли.
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #12 : May 24, 2005, 13,50:58 »
Моя Лиза вообще не гуляет.Иногда вылезает на крышу клетки наполовину, но если вдруг за километр послышится гудок машины,она ныряет обратно - только пятки сверкают. Со скоростью звука.Это выглядит примерно, как в мультиках, когда задние лапы впереди головы во время бега. ;)
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

Dee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 24, 2005, 13,52:54 »
Мой крысавец целыми днями гуляет. Утром, проснувшись, я сразу открываю клетку, он выходит ко мне на ручки, я несу его на свою еще неубранную постель, он там колбасится минут 10, потом мы завтракаем, он еще какое-то время бегает по моей комнате, а потом удирает в гостиную за секцию, и там спит часов до четырех дня. Потом выходит, кушает и остаток дня проводит в моей комнате. Когда прихожу с работы, играю с ним. На ночь запираю в клетке.

Warrax

• Гость
« Ответ #14 : May 26, 2005, 21,25:47 »
Ну, обычно наши обормоты гуляют день по очереди (выпускаем в квартиру, когда на работу уходим), а вечером - другого выпускаем. Если мешаются (ну любят они по клавиатуре потопать), приходится запирать. Ну и когда на улицу иду в магазин или погулять - кого-то с собой беру практически всегда. Даже зимой таскал :-)

Alza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 26, 2005, 22,13:00 »
Обычно выпускалаутром минут на 15-20, и вечером гуляли, в общей сложности часа 1,5. А сейчас из-за крысят ограничены. Сквоха с детьми в большой комнате, остаьные девки в маленькой, приходиться следить, что бы не прорвались случайно, дверь баррикадировать.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 26, 2005, 22,38:02 »
Гуляют несколько раз за вечер (утром все спешат), минут по 20....по выходным болшьше, и днем тоже, ориентируюсь на то, когда они сами бодрствуют :)
Квакуша и компания

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 27, 2005, 17,03:19 »
С тех пор, как я переехал в отдельную квартиру... Гуляют сразу после моего прихода с работы и пока рабочий стол не превратится в спальню или диско-бар настолько, что из чашки чай пьют трое одновременно, двое выясняют отношения, ещё двое спят на клавиатуре, ещё одна сидит в стаканчике для ручек и подтачивает карандаш... Вот тогда моё терпение иссякает и они маршем идут в клетку. А в выходные иногда и целый день, а так - по 3-4 часа в сутки. Всё-таки выгулять восьмерых сразу тяжело, а некоторые из них "парные". То есть вдвоём гуляют нормально, а по одиночке всего боятся.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #18 : May 27, 2005, 18,10:09 »
Моих я "выпасаю" во второй половине дня и до глубооооокой ночи!!!! А шастают они в основном возле меня, или рядышком с клеткой, видно дальше отходить боятся. Мож пока маленькие....
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 27, 2005, 19,07:33 »
Мы гуляем по дивану и столу, на котором стоит клетка, с 7 вечера и до упора, пока хозяева спать не собирутся. :) А если слишком шалят, то на руки их беру и начинаются прогулки по мне и компу. :)
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.