Автор Тема: Дневник Федюши и Хомяка!  (Прочитано 11715 раз)

Nacht

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневник Федюши и Хомяка!
« Ответ #60 : March 24, 2011, 21,18:16 »
Эх cry муж сказал,что больше не будем никого брать!что больше нельзя крыс брать((((

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 24, 2011, 22,09:11 »
Это пройдёт, я после смерти четвертого тоже зарекалась...
А теперь у нас трое :)

Nacht

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 24, 2011, 22,32:38 »
Может и пройдёт,я так поняла что лимит в доме 2 крысы,а не то что больше никогда нельзя!и честно я пака сама не знаю,как их смерть приму!!!мне уже об этом думать плохо-они такие хорошие!я так их люблю)))

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 24, 2011, 22,46:48 »
Дык как же их не любить? )))) Я даже кусачего, который меня грыз постоянно, обожала. А когда инсульт у него случился, кормила и поила на руках, и подмывала, и спинку чесала.
Как они это делают - я не знаю, но не любить их невозможно ))))

Два крыса - это лучше, чем один. У нас есть шутка "- Какая игрушка лучше всего для крысы? - Другая крыса" ))))

Мальчиков тогда держите отдельно, может, когда гормоны успокоятся, они смогут хотя бы гулять вместе.

Может, мальчиков действительно держать отдельно, пока у них гормоны не успокоятся? Хомяк явно по компаньону не страдает, и Федор не стремится в компанию.

Nacht

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 24, 2011, 23,54:05 »
Да,отдельно-это лучше всего пока! Хомяк ни  какую уже клетками меняться не хочет!сейчас присмотрела ему клетку по больше,и гамаки завтра куплю,и ещё полочки хорошие-деревянные нашла)))будут они тогда друг на дружке жить!потому что клетки ставить некуда(

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : March 25, 2011, 00,02:10 »
)будут они тогда друг на дружке жить!потому что клетки ставить некуда(

Ничего страшного, будет многоэтажный дом. ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Nacht

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 25, 2011, 00,11:28 »
Это да)))как раз на выходных этим займусь!будет много фотографий)))
А Федюша стал гораздо лучше пахнуть!не так резко!,и шёрстка стала мягкой,а раньше достаточно жестковата была! Целуется страстно,вприкуску)))Очень хороший мальчик)

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : March 25, 2011, 00,32:39 »
 icon_lol
Жених!

Мой один тоже целоваться лезет, всё к языку добивается, лапами по губам, я говорю "ну куда ж ты, балда, ногами лезешь, мама ж туда кушает", а он всё равно как танк прёт. Сегодня укусил за язык, я надулась и не стала целоваться больше  ;D

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 25, 2011, 00,34:06 »
Кстати, крысы у меня пахнут приятно, почти как печенье, муж сегодня нюхал одному пузо и тоже констатировал, что не воняют. Попутно куснул его, крыс остался доволен ))))
Может, от еды зависит?...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #69 : March 25, 2011, 00,35:58 »
Может, и от еды. Я вот заметила, что когда стала кормить Литтлс Ваном, то они мтали карамелью пахнуть, а до этого пахли обычно...  ::)  ???
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #70 : March 25, 2011, 00,40:54 »
У нас на приеме у Польшковой ее ассистент заметил, что Ваня пахнет медом. А ЕВ сказала: "Потому что он - бета-самец".
Наверно, мальчишки все же разобрались хотя бы частично, кто есть кто, все нужное пометили... Так что вонять по-прежнему уже нет нужды  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #71 : March 25, 2011, 00,52:22 »
Блин, теперь хочу распределение крыс по запахам от ЕВ...  ::) :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Nacht

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : March 25, 2011, 09,40:13 »
Надо про еду подумать! Так то я только вита крафт покупаю,и ещё кучу всего свежего! Творог,кефир,яблоки,капусту,сыр по праздникам)бананы...
Надо поробовать Little One!!! Его мы ещё не ели!
А жених,да.....он же пока меня всю не пометит,даже целоваться не лезет,а потом успокаивается,и начинается)))Очень забавный! Сегодня покупаю всё для моих красавцев))) yahoo
И правда на них заживает очень  быстро!Сегодня уже практически все ранки затянулись) После дружного обмазывания левомиколем)))Эта мазь стала популярна в нашем доме,и их и себя и ещё и мужа мажу icon_lol

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : March 25, 2011, 10,02:07 »
Ещё купите такой мел для обгрызания (не знаю, как правильно называется, у нас они с разными вкусами и разных форм продаются, банановый, морковный, кукурузный), каждому в клетку, пусть висит, они по мере надобности сами погрызывают. И сухой хлеб давайте, лучше корку -  мои прямо как бобры его зубами обрабатывают, фигурное выгрызание корки ))))

Nacht

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : March 25, 2011, 10,05:29 »
мел,витамины-это у нас с самого начала весит обязательно!!!Это всё что в нашем зоомагазине продаётся(я там одна с грызунами у них числюсь))) ;D А вот всяких полочек,да примбамбасов-этого в нашем магазине нет(((

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : March 25, 2011, 11,06:24 »
    Общение у Ваших крысачков уже есть и будет - они же общаются в ультразвуке, разговаривают. Правда, вопрос - о чем говорят. Ругаются, делятся впечатлениями или нежничают. Так что, пусть разговаривают. Со временем смогут погулять под присмотром. Что поделаешь - Феденька жил один, его семья - люди.

Nacht

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 25, 2011, 11,19:35 »
да я как то уже свыклась,что в одном гамаке спать они не будут(((
А ругаться-точно ругаются!Потому что Хомяк крови попробовал,теперь и Феде в проявлении Альфа-самца не уступает! И ещё подумала,что Федюша больше боиться,Хомяк то с нами рос,у него больше храбрости,он и первый к клетки подходит нюхаться,и вообще любопытство проявляет,а Федюша и кусается и огрызается по более,а кто больше всех нападает,тото больше и боиться)))
Я тут решила им любви-терапию проводить,может Федюша оттает,поймёт,что тут его никто не обидит,никто даже на него голос не повысит! Я,кстати,никогда не думала,что крысы так много пищат,у нас Хомяк бессловесным вырос,только если ну совсем что то ему не нравиться(осмотр в не удобной позе,к примеру),то запищит,и то писканёт чуток,и всё,а Федюша по поводу и без повода,на руки его вообще думала взять нельзя,когда только взяли,и так пронзительно,надрывисто даже(((

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 25, 2011, 11,39:26 »
Может, у Федюши неприятные воспоминания какие? :(
У нас Куки тоже иногда взвизгивает, когда его в руки берём, хотя его никто никогда не обижал (а как там в магазине с ним обращались - кто его знает, может, за хвост вынимали).

Nacht

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 25, 2011, 12,00:33 »
ой!ужас!!!за хвост????изверги!

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : March 25, 2011, 22,25:48 »
Малышей в зоомаге обычно всех за фост вынимают, "смотрють"...кто это (самка-самец), а за день так может много раз получиться. А что в дальнейшей жизни было это не узнаешь-не угадаешь
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной