И проблемы у ТС я никакой по постам не отмечаю.
Это так, вгрустнулось. Настоящая депрессия - это когда нет сил написать такое, потому что все, включая всякие интернеты, разговоры, крысы, люди, бессмысленно, безвыходно, бесперспективно, безрадостно и т.п.
Вот спасибо

, а то я смотрю мне уже и палату приготовили)))
leona32 Вообще не очень то хотелось раскрывать суть этой "грусти", потому что после моего вещания вся тема, как всегда, уйдёт в другую сторону, прибежит Камер (без обид) и будут долгие рассуждалки и писалки, все опять переругаются и в результате все останутся при своём мнение.
Печаль за человечество, за нашу страну, за то как мы живём, барахтаемся, а всё только хуже. Печаль эта от знаний, как говорится меньше знаешь-крепче спишь.
В пример: вот я по первому образованию химик, а вы знали что химики дают клятву, как врачи, дам длинная речь, суть в том что человек клянётся не использовать свои знания во вред природе и человеку, все химики её давали, и все кто работают в химической промышленности осознано вредят человечеству, будь то пищевая промышленность, покрытия с полимерами, строительные материалы.
Вы вот состав на этикетках сами читали, тех же творожков или дет питания, которыми вы крыс кормите? Да тут не просто печаль, тут ужос от осознания того что я собственными рукам травлю своих же животных, а люди ЭТИМ детей кормят, кормят и не знают правды, а когда я пытаюсь что то сказать, объяснить в ответ одно и тоже - "ну дышать же тоже вредно, но мы же дышим!"
Какая то часть людей не знает в чём живёт, какая то знает. но делает вид что всё хорошо, а какая то как я фшоке, но сделать нечего не может
И это фшоке касается всех аспектов нашей жизни, человечество своим прогрессом разрушает всё и сейчас находится на пике развития, ну уже чуть ниже, а те кто изучали экономику знают, что после пика развития бывает, т.е. развиваться нам уже некуда, остаётся ждать угасания, живя в помойке.
Вот только давайте теперь не будем зацикливаться на отдельных фразах этого поста и спорить про продукты, про то что на западе всё ещё нечего так и нужно валить туда и всякие рассуждалки про конец света лучше вынести в отдельную тему
SmiLe спасибо за предложение, но вы сами сказали, что пока человек не захочет "вылечиться" и сам не начнёт искать путь к выздоравливанию, с ним возиться бесполезно, ну или проще говоря, как алкоголик, пока сам пить не захочет бросить - его пытаться лечить бесполезно. а так как я не могу перестать думать, мыслить и знать, то вылечить меня пока не представляется возможным