Автор Тема: Так откуда взялась печаль? (разговоры за жизнь)  (Прочитано 22046 раз)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Re: Так откуда взялась печаль?
« Ответ #40 : March 28, 2011, 23,38:18 »
ну вот насчет "работа, работа, работа" - я не такая. я наконец-то бросила нафиг работу(недавно совсем) и теперь счастлива! сижу дома с ребенком и радуюсь! хотя я и раньше дома сидела(работала на дому) мне всегда найдется занятие :) а работу, сколь бы любимой она не была, не переношу. но я общество особо не люблю, мне хорошо в 4-х стенах :) у каждого свое понимание счастья, для кого-то это работа, а для кого-то это сиденье дома :)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #41 : March 29, 2011, 00,23:46 »
несколько лет/с десяток/ уже у меня внезапное ощущение /как же классно-хорошо-жить-тоооо-какой чудесный день-какой чудесный пень-какой чудесный я/ назавтра(если не к вечеру) оканчивалось какой то мерзкой пакостью - типа улетания  пацана в больницу со рвотой, проблем по работе и тэпэ
я уже стала бояться сильно счастливой себя ощущать :( даже на полчаса
так...
не противно жить и на том спасибо :D :D

« Последнее редактирование: March 29, 2011, 00,28:31 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #42 : March 29, 2011, 00,41:42 »
"Жизнь не черно-белая - она добрая в злую полосочку." :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #43 : March 29, 2011, 08,26:44 »
слушайте, народ тут столько всего понаписал про психологов)))
кстати психиатр и психолог - радикально разные вещи.
Психиатр - он диагностирует отклонения от нормы и далее их лечит.
А психолог помогает вам вступить в контакт с собой и достичь внутренней гармонии.
Расскажу на своем примере. У меня тоже в жизни было всё вроде бы хорошо. Но было ощущение что я не понимаю чего хочу, и поэтому несчастная и вообще всё казалось бессмысленным.
Сходила к одному психологу - не понравилось, сходила ко второму - и она мне помогла.

Кстати психолог мне сказала одну очень важную и правильную фразу:
психотерапия для человека возможна лишь в том случае, когда он больше не может жить в нынешнем состоянии. Т.е. пока он думает что может потерпеть этот внутренний дискомфорт ещё годик там или два, то пытаться решать эту проблему при помощи психотерапии бессмысленно.

Топикстартеру - я так понимаю, у вас схожая проблема с тем, что у меня было осенью :) Если хотите, можем как-нить встретицца и за чашечкой чего-нить вкусного поболтать :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #44 : March 29, 2011, 09,48:50 »
Тут , очевидно, по пословице "сытый голодного нет поймет".
Я просто совершенно искренне не понимаю, что такое вот такое состояние, скука, уныние, депрессия и проч.
Да, грустно, канеш, бывает - я ж не идиотик на базарной пощади - бывают и проблемы, и болезни свои и близких, бывает безденежье, бывают уходы крысяв. Грустно, больно и проч.
 Но, скучно и уныло не бывает. Может, у меня в крови "уныние - это грех", не знаю. Скучно и нудно от безделия. Я - Дева, знак рациональный, поэтому , наверное, что либо советовать ТС нет у меня надлежащего опыта.
Я понимаю помощь психологов нужна, м.б., после трагедий больших, как напр. терракты, катастрофы и проч. Не знаю, может быть. Но тратить деньги ( и немалые) на то, чтобы у тебя в душе ковырялись и говорили тебе то, что ты и так лучше всех про себя знаешь, а потом выписали прогулки на свежем воздухе и контрастный душ...Лучше эти деньги в дет.дом отнести, имхо.
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : March 29, 2011, 10,07:53 »
Тут , очевидно, по пословице "сытый голодного нет поймет".
Я просто совершенно искренне не понимаю, что такое вот такое состояние, скука, уныние, депрессия и проч.
Да, грустно, канеш, бывает - я ж не идиотик на базарной пощади - бывают и проблемы, и болезни свои и близких, бывает безденежье, бывают уходы крысяв. Грустно, больно и проч.
 Но, скучно и уныло не бывает. Может, у меня в крови "уныние - это грех", не знаю. Скучно и нудно от безделия. Я - Дева, знак рациональный, поэтому , наверное, что либо советовать ТС нет у меня надлежащего опыта.
Я понимаю помощь психологов нужна, м.б., после трагедий больших, как напр. терракты, катастрофы и проч. Не знаю, может быть. Но тратить деньги ( и немалые) на то, чтобы у тебя в душе ковырялись и говорили тебе то, что ты и так лучше всех про себя знаешь, а потом выписали прогулки на свежем воздухе и контрастный душ...Лучше эти деньги в дет.дом отнести, имхо.
я ваще-то тоже Дева :)
и я считаю наоборот плохо, что люди считают что на свою психику тратить деньги - это всё равно что на ветер. Как раз из-за таких вот людей, которые себя не любят, которым плевать на мораль (в которых она не взращена с детства) детские дома и полны детьми.

Ковыряться в вас никто не будет. Никто не заставляет идти к психологу, ТС спросил. ей ответили, что да. бывает что может понадобиться помощь специалиста.
И кстати психолог прогулки и контрастный душ не выписывает.
Вообще как-то это вот советское воспитание прям и лезет из людей. А потом удивляются, откуда комплексы, откуда неадекватные реакции на нормальные события.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #46 : March 29, 2011, 10,22:22 »
и я считаю наоборот плохо, что люди считают что на свою психику тратить деньги - это всё равно что на ветер. Как раз из-за таких вот людей, которые себя не любят, которым плевать на мораль (в которых она не взращена с детства) детские дома и полны детьми.
Эээээ... Вам не кажется, что Вы путаете теплое с мягким? То есть любой человек, который считает, что деньги на психолога - деньги на ветер, это заведомо человек, который себя не любит, плюет на мораль и готов сдать ребенка в детдом? Дурка какая-то.
Вынуждена Вас разочаровать. Собственным примером. Я себя очень люблю, имею твердые жизненные принципы, которые к тому же не требуют подпирания различными костылями вроде "боженька накажет", и мне никогда бы и в голову не пришло сдать ребенка в детдом. Более того, я десять лет занималась воспитанием чужого ребенка (не в смысле работала воспитателем, а в смысле этот ребенок был у меня на попечении полностью, поскольку отцу было вообще не до него), и вполне успешно, судя по результату.
А вот к психологу не пойду ни прикаких условиях - дурь это на мой взляд. Если у меня весенняя депрессия и авитаминоз, я буду есть больше фруктов-овощей, буду следить за тем, чтобы высыпаться и пойду в спортзал. Или возьму отпуск и съезжу к морю отдохнуть. И/или поставлю себе новую цель - например, научиться танцевать фламенко.
Помогает всегда. В отличие от психологов.

Психологи на самом деле нужны редко. Чаще людям просто хочется, чтобы кто-то покопался в них и их исключительности.
Я не призываю всех сказать "нет" психологам, но и утверждать, что он ах как необходим при любых проблемах не стоит.
« Последнее редактирование: March 29, 2011, 10,26:14 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : March 29, 2011, 10,59:59 »
Комментариев не читала, многабукав  ;D
Но по теме могу сказать что печаль-тоска мучает меня часто, особенно вечерами. Долго долго я сидела и ждала пока она уйдёт сама, хотя и знала что она просто так сама не уйдёт. Не знаю как у вас, а у меня печаль от безделья. Это я поняла когда начала работать.

А кстати признаться себе в том что ты нечего не делаешь тоже ооочень не легко. Дело в том даже после того как я начала работать тоска не отступила до конца. А ведь собсно казалось работаешь почти целый день, приходишь домой сил нет ручку-ножку поднять, а всё равно тоскливо и паршиво на душе. Вот я призадумалась и сделала выводы: Во-первых тоскливо потому что работу я свою не люблю. во- вторых тоскливо потому что изза этой нелюбви я не делаю свою работу хорошо, в-третьих есть вещи которые хотелось бы делать, но времени мало. Какой из этого вывод? Работая я продолжаю ничего не делать.. Почему? Да потому что то что мне хотелось бы делать, я всё равно не делаю. И когда я это поняла, стало легче. Сейчас стараюсь приблизится к своей истинной цели и не поверите времени становится всё больше и больше, успеваю больше, и тоска потихоньку отпускает.

Да забыла упомянуть, перед тем как идти к ствоей цели её ещё надо было найти - тоже пришлось в себе изрядно покопаться. Если неправильно поймёшь что тебе хочется в этой жизни потом можно в очень неприятной ситуации оказаться. Короче мораль такова: будь искренним в первую очередь с собой и радуйся окружающему миру.

В итоге всего написанного(не знаю понятно ли написано) могу сказать что я не счастлива на все 100% но счастье часто открывает мне маленькие окошки и от этого оно ещё ценнее.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #48 : March 29, 2011, 11,18:43 »
кстати-вспомнила еще одно лекарство от скуки и неудовлетворенности - придумывание всяких проектов...
постройка дома, ремонт дачи, комнаты, покупка чего-то большого и замечательного...
процесс увлекает, появляется цель...
харашоооо
беда в том что шарлатанов среди психологов "за деньги" все -таки больше/имхо, но вспомним что крыс лечат все ветврачи(за редким честным исключением), но вылечивают только некоторые.../
мне помогли /друг-психолог/ осознать отношения с матерью и поставить все на место, придушить комплексы... сама б наверное не совладала...
на самом деле, имея аналитический склад мозга можно некоторые вещи и самому разбирать...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : March 29, 2011, 11,22:10 »
Эээээ... Вам не кажется, что Вы путаете теплое с мягким? То есть любой человек, который считает, что деньги на психолога - деньги на ветер, это заведомо человек, который себя не любит, плюет на мораль и готов сдать ребенка в детдом? Дурка какая-то.

Не любой человек и не заведомо.
Не передергивайте, я такого не утверждала.
Равно как и не говорила что всем обязательно нужно идти к психологу.

P.S. Когда же я наконец перестану писать что-либо на этом форуме... здесь как-то стало уже нормальным выворачивание сообщений наизнанку.

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : March 29, 2011, 11,25:44 »
А мне тут особо умная тетечка выдала, что женщины заводят крыс и с головой уходят в уход за ними только от проблем с мужьями... Мол внимания, любви и заботы  от мужа не хватает.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #51 : March 29, 2011, 11,34:51 »
Не любой человек и не заведомо.
Не передергивайте, я такого не утверждала.
Равно как и не говорила что всем обязательно нужно идти к психологу.
Извините если не так поняла. Просто сформулировано было так, что как-то зацепило.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #52 : March 29, 2011, 11,47:10 »
И проблемы у ТС я никакой по постам не отмечаю. :) Это так, вгрустнулось. Настоящая депрессия - это когда нет сил написать такое, потому что все, включая всякие интернеты, разговоры, крысы, люди, бессмысленно, безвыходно, бесперспективно, безрадостно и т.п.

Вот спасибо  hb, а то я смотрю мне уже и палату приготовили)))

leona32 Вообще не очень то хотелось раскрывать суть этой "грусти", потому что после моего вещания вся тема, как всегда, уйдёт в другую сторону, прибежит Камер (без обид) и будут долгие рассуждалки и писалки, все опять переругаются и в результате все останутся при своём мнение.

Печаль за человечество, за нашу страну, за то как мы живём, барахтаемся, а всё только хуже. Печаль эта от знаний, как говорится меньше знаешь-крепче спишь.
В пример: вот я по первому образованию химик, а вы знали что химики дают клятву, как врачи, дам длинная речь, суть в том что человек клянётся не использовать свои знания во вред природе и человеку, все химики её давали, и все кто работают в химической промышленности осознано вредят человечеству, будь то пищевая промышленность, покрытия с полимерами, строительные материалы.
Вы вот состав на этикетках сами читали, тех же творожков или дет питания, которыми вы крыс кормите? Да тут не просто печаль, тут ужос от осознания того что я собственными рукам травлю своих же животных, а люди ЭТИМ детей кормят, кормят и не знают правды, а когда я пытаюсь что то сказать, объяснить в ответ одно и тоже - "ну дышать же тоже вредно, но мы же дышим!"
Какая то часть людей не знает в чём живёт, какая то знает. но делает вид что всё хорошо, а какая то как я фшоке, но сделать нечего не может

И это фшоке касается всех аспектов нашей жизни, человечество своим прогрессом разрушает всё и сейчас находится на пике развития, ну уже чуть ниже, а те кто изучали экономику знают, что после пика развития бывает, т.е. развиваться нам уже некуда, остаётся ждать угасания, живя в помойке.

Вот только давайте теперь не будем зацикливаться на отдельных фразах этого поста и спорить про продукты, про то что на западе всё ещё нечего так и нужно валить туда и всякие рассуждалки про конец света лучше вынести в отдельную тему

SmiLe спасибо за предложение, но вы сами сказали, что пока человек не захочет "вылечиться" и сам не начнёт искать путь к выздоравливанию, с ним возиться бесполезно, ну или проще говоря, как алкоголик, пока сам пить не захочет бросить - его пытаться лечить бесполезно. а так как я не могу перестать думать, мыслить и знать, то вылечить меня пока не представляется возможным  ;D
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : March 29, 2011, 11,50:59 »
Вот спасибо  hb, а то я смотрю мне уже и палату приготовили)))

leona32 Вообще не очень то хотелось раскрывать суть этой "грусти", потому что после моего вещания вся тема, как всегда, уйдёт в другую сторону, прибежит Камер (без обид) и будут долгие рассуждалки и писалки, все опять переругаются и в результате все останутся при своём мнение.

Печаль за человечество, за нашу страну, за то как мы живём, барахтаемся, а всё только хуже. Печаль эта от знаний, как говорится меньше знаешь-крепче спишь.
В пример: вот я по первому образованию химик, а вы знали что химики дают клятву, как врачи, дам длинная речь, суть в том что человек клянётся не использовать свои знания во вред природе и человеку, все химики её давали, и все кто работают в химической промышленности осознано вредят человечеству, будь то пищевая промышленность, покрытия с полимерами, строительные материалы.
Вы вот состав на этикетках сами читали, тех же творожков или дет питания, которыми вы крыс кормите? Да тут не просто печаль, тут ужос от осознания того что я собственными рукам травлю своих же животных, а люди ЭТИМ детей кормят, кормят и не знают правды, а когда я пытаюсь что то сказать, объяснить в ответ одно и тоже - "ну дышать же тоже вредно, но мы же дышим!"
Какая то часть людей не знает в чём живёт, какая то знает. но делает вид что всё хорошо, а какая то как я фшоке, но сделать нечего не может

И это фшоке касается всех аспектов нашей жизни, человечество своим прогрессом разрушает всё и сейчас находится на пике развития, ну уже чуть ниже, а те кто изучали экономику знают, что после пика развития бывает, т.е. развиваться нам уже некуда, остаётся ждать угасания, живя в помойке.

Вот только давайте теперь не будем зацикливаться на отдельных фразах этого поста и спорить про продукты, про то что на западе всё ещё нечего так и нужно валить туда и всякие рассуждалки про конец света лучше вынести в отдельную тему

SmiLe спасибо за предложение, но вы сами сказали, что пока человек не захочет "вылечиться" и сам не начнёт искать путь к выздоравливанию, с ним возиться бесполезно, ну или проще говоря, как алкоголик, пока сам пить не захочет бросить - его пытаться лечить бесполезно. а так как я не могу перестать думать, мыслить и знать, то вылечить меня пока не представляется возможным  ;D
судя по этому посту - у вас всё же печаль другого рода))) просто я думала поделиться с вами моим опытом, может быть это было бы для вас полезным)
Но тут вижу что врядли.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #54 : March 29, 2011, 11,58:38 »
А мне тут особо умная тетечка выдала, что женщины заводят крыс и с головой уходят в уход за ними только от проблем с мужьями... Мол внимания, любви и заботы  от мужа не хватает.

в общих чертах она права, просто высказала это нелепо. Человек имея неудовлетворённость в жизни (лично для неё это видимо проблемы с мужем) бросается во всякие хобби, ушёл с головой и типо забыл (здесь она предположила что ваше хобби это крысы). В общем она пыталась сказать умную вещь, но сильно её исковеркала

rodinad вот про не желение радоваться, что бы потом не приходилось плакать, это да, это защитная реакция, которая так же избавляет от самой проблемы, когда есть всплески вверх вниз, то счастье чувствуется, но жадные человечешки (все мы с вами, такого наша натура) хотят только положительных всплесков и стараются избавиться от отрицательных, что и приводит к монотонности и тоске, в худших случаях к депрессии.
Работа и поставленные цели из серии построить дом это попытка занять себя, отвлеч и по сути как хомячок в колесе, поставил цель-достиг-счастлив-за нового, но всё равно наступает момент и не один печали
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : March 29, 2011, 12,16:55 »
в общих чертах она права, просто высказала это нелепо. Человек имея неудовлетворённость в жизни (лично для неё это видимо проблемы с мужем) бросается во всякие хобби, ушёл с головой и типо забыл (здесь она предположила что ваше хобби это крысы). В общем она пыталась сказать умную вещь, но сильно её исковеркала

rodinad вот про не желение радоваться, что бы потом не приходилось плакать, это да, это защитная реакция, которая так же избавляет от самой проблемы, когда есть всплески вверх вниз, то счастье чувствуется, но жадные человечешки (все мы с вами, такого наша натура) хотят только положительных всплесков и стараются избавиться от отрицательных, что и приводит к монотонности и тоске, в худших случаях к депрессии.
Работа и поставленные цели из серии построить дом это попытка занять себя, отвлеч и по сути как хомячок в колесе, поставил цель-достиг-счастлив-за нового, но всё равно наступает момент и не один печали
если вы в печали, это совершенно не означает, что вы в этот момент не можете быть счастливы.

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : March 29, 2011, 12,21:37 »

asehim, вот это мне понятно, потому что я врач. А в медицине у нас, как и во многих областях жизни, полная безнадега. И свое отвращение к бессилию на работе я еще только пытаюсь преодолеть.

Просто мне кажется, что надо отходить от глобального мышления: вот в мире все не так, и я не могу ничего с этим поделать, поэтому жизнь не удалась. Я сама так мыслю к сожалению, только последнее время смиряюсь потихоньку с тем, что меня окружает. Потому что прежде чем начать что-то делать, нужно изначально смириться с тем, что ты не идеален и идеально не получится. И, как не странно, получаться тогда будет лучше.

nenar очень правильно пишет:
Не знаю как у вас, а у меня печаль от безделья. Это я поняла когда начала работать.

А кстати признаться себе в том что ты нечего не делаешь тоже ооочень не легко. Дело в том даже после того как я начала работать тоска не отступила до конца. А ведь собсно казалось работаешь почти целый день, приходишь домой сил нет ручку-ножку поднять, а всё равно тоскливо и паршиво на душе. Вот я призадумалась и сделала выводы: Во-первых тоскливо потому что работу я свою не люблю. во- вторых тоскливо потому что из-за этой нелюбви я не делаю свою работу хорошо, в-третьих есть вещи которые хотелось бы делать, но времени мало. Какой из этого вывод? Работая я продолжаю ничего не делать.. Почему? Да потому что то что мне хотелось бы делать, я всё равно не делаю. И когда я это поняла, стало легче. Сейчас стараюсь приблизится к своей истинной цели и не поверите времени становится всё больше и больше, успеваю больше, и тоска потихоньку отпускает.

Во всяком случае у меня именно так. Но это преодолимо, пусть не полностью, но во многом. А преодолевать это надо потому, что жизнь прожить все равно придется, хотелось бы сделать это как можно радостнее.

Мир далек от идеала, и жизнь наша тоже, но отравлять себя мыслями об этом неправильно, иначе лучше никогда так и не станет.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #57 : March 29, 2011, 12,31:40 »
эээ
что написано то и прочитано
а написана ерунда мягко говоря....
получается что, если
люди считают что на свою психику[/b] тратить деньги - это всё равно что на ветер
то им
плевать на мораль
странная идея...
====
родители ТЕХ детей и слова-то такого не знают - "психика"... процентов на 99
==========
и форум тут ни при чем...
« Последнее редактирование: March 29, 2011, 12,34:58 от rodinad »
--

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #58 : March 29, 2011, 12,33:52 »
leona32 ну вот как специалист вы меня понимаете, как у нас лечат, что и почему назначают, как это всё выглядит внутри, что не видят и не знают остальные...(у меня мама медик и о медицине в целом и частности, я, к сожалению, знаю много и это многое тоже ужосает). К этому же относится наука, была недавно на встрече выпускников и если вкратце, то от услышанного у меня опять таки волосы зашевелились, что сейчас происходит с нашей хвалёной нанотехнолигией, о которой по телевизору сказки рассказывают. Про образование в целом, как сады, школы, вузы...жесть в общем.

Вы предлагаете отходить от глобального мышления, но как, просто не думать об этом? неидеально это одно, а через одно место это уже другое, вот в Европе там может что то где то просто всего лишь не идеально, а у нас это большая такая, гигантская Ж**ПА во всём и всюду, за что не возьмись, куда не пойди и я точно знаю что это не моя паранойя и мне не чудиться, это блин всё правда(
[Хорёк Боня]

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : March 29, 2011, 12,41:56 »
эээ
что написано то и прочитано
а написана ерунда мягко говоря....
получается что, еслито им странная идея...
====
родители ТЕХ детей и слова-то такого не знают - "психика"... процентов на 99
==========
и форум тут ни при чем...

Вот опять вывернули)))
"Мысль изреченная есть ложь".
Ладно, оффтопить не хочу.