Больной - крысомальчик Иван Иваныч в возрасте примерно месяц, может чуть больше. Зверь начал хрюкать, чихать, задыхаться - в общем, повела я Иван Иваныча к доктору. Он крысу послушал, сказал простуда, и назначил больному уколы. Я ходила к нему 4 дня, кололи в шкуру, Байтрил. Животина дико кричала и сопротивлялась каждый раз (последний раз там был бой быков, Иваныч брыкался и визжал дурным голосом, что сподвигло доХтора на укол в лапу, после чего на лапе и животе образовался синечище громадный) после каждого укола, на спине появлялись корки, черные. Доктор на них смотря, приговаривал, мол, ничего страшного, он дернулся наверное.
Сейчас эти корки разрослись в одну страшную и огромную, Иваныч это дело постоянно лапами расчесывает в кровь, корки отслаиваются, но под ними в большинстве та же чернота. Шерсть на спине у него облезла, сейчас под корками желтая кожа и шишки желтые - гной? Я мажу это Левомеколем, Сангелем и кровавые ранки - зеленкой. Какое-то страшное дело, оно вроде его не беспокоит особо, бодрячком пацанчик держится, скачет, соседа своего терроризирует, но вид ничего хорошего не предвещает. Попыталась это водой размочить и снять, а болячка не дается и Иваныч вопит. Что делать? Само пройдет? В этом я сомневаюсь. Уже думаю, как бы это все хирургическим путем удалять не пришлось О_о я так поняла что это некроз тканей, жалко животину и ничем помочь особо не могу.