ИМХО интересная идея, но только несколько тягомотная в реализации. Ведь по сути ее нужно делать в два этапа - вначале просить людей указать, что именно нужно включить в то или иное голосования, а потом уже проводить оценку по составленному списку. Иначе можете получиться, что вначале в списке будет, к примеру, 5 наименований кормов. Человек пришел, поставил оценку одному из имеющихся (другие не пробовал) и больше в тему не заходит. А потом список дополнили еще пятью позициями, как раз теми, которые человек и использует, но им оценку он ставить не будет, так как и не подумает снова идти туда, где уже все сказал.
Есть и еще момент - не знаю, реально ли это технически. Скажем, проголосовать, т.е. выбрать понравившиеся наименования из имеющихся на форуме точно можно, а вот поставить каждому оценку - не знаю.
Стоит учесть и то,что для конкретного пользователя рейтинга все тоже будет не так просто. Скажем, я хочу выбрать корм для крыс. Захожу в рейтинг и вижу, что, к примеру, большая часть крысятников покупает корм Вака и даже ставит ему хорошую оценку. Но дело может быть не столько в том, что это идеальный корм, сколько в том, что он многим подходит по цене и есть в продаже во многих городах. А покупать, допустим, Care+ по 300-400 руб за 700 г многим просто не по карману и народ его особо и не пробовал покупать.
Опять же, что толку человеку, живущему в городе N, от рейтинга, рекомендующего корм, которого в его городе просто не бывает.