И сообразительный очень. Я его обильно мажу левомеколью, плюс компрессы делаю, в тряпочку его заверну, чтобы он там как в кресле лежал и провожу все эти мероприятия, а она мне рожи корчит, лапы тянет, разговаривает со мной, наверное, ругается, потом уже устанет сидеть, начинает орать вертеться, в результате чего весь с ног до головы в этой мази. Я боялась что наестся ее. И начала за ним следить чтобы не мылся, он только начнет, ему сразу скажешь нельзя, он перестает, потом еще попытки две сделает и все не трогает. Так и ходит грязный)) Прислушивается если с ним разговаривать, сразу начинает что-то там по своему шуршать. Вообще он больше спит, все же маленький совсем. Но в промежутках, носится, хозяйничает. А еще ему когда щеку чешешь он непременно начинает передние лапки смешно вытягивать и пальцы растопыривать. Спит только все еще как бедный родственник калачиком.
Из лапки сегодня гной вытекал. Чуть-чуть но был. У него там большая дыра была, а теперь она вроде срослась, по крайне мере я ее ковыряю не расходится, только малюсенькая дырочка осталась, я туда стараюсь лекарство заливать. Все же боюсь что не весь гной выходит… Вроде нажимаю на лапу а только капля выходит.
На морде шишка очень твердая и острая. На рентгене просматривается, что там, какая-то косточка выпирает и на нее уже мышцы, но поскольку фоткали лапу там не разобрать что с головой. Может у него даже родовая какая травма или врожденное искривление, может и чихает и хрюкает из за того что и носовая перегородка искривлена. 8 попрошу чтобы голову тоже отдельно пощелкали.
И еще я все же волнуюсь из за антибиотика, не лошадиные мы дозы ли колем . Весит он 54 грамма. Линкомицин колем в\м два раза в день по 0,02, цефтриаксон с новокаином колем 1 раз в день п/к по 0,1 (адский укол, он потом минут пять после него плачет, надеюсь не будет некроза потом)