Автор Тема: Количество крыс.  (Прочитано 8578 раз)

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Количество крыс.
« Ответ #40 : June 04, 2005, 13,01:35 »
Две девочки. Для меня - оптимальный вариант. 3 - максимум.
До этого несколько лет держала по одной крысе. Самой-самой любимой всё равно была первая голубенькая девочка, которая и по характеру была ангелом, и здоровьем отличалась отменным. Видимо, когда крыса одна, то самый главный друг для неё - хозяин, а для хозяина - крыса.  Такой связи с бОльшим количеством зверей уже нет.
Но для зверей всё-таки лучше, когда их, по крайней мере,  двое.

Когда же крыс больше трёх, то ты им уже не нужен, ИМХО. Только лишь как источник прокорма.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #41 : June 04, 2005, 13,29:27 »
Leva,не согласна! у меня 4 девчонки, и каждая по своему меня любит, 2 обажают,когда я с ними играю,и все время просятся,мол ну давай поиграем,давай,подбегают и по руку лезут, одна сама по себе, но когда надоедает одной гулять приходит и залезает на плечо,а 4-я самая спокойная все время на коленках сидит...если успеваешь давать внимание и заботу хоть семи крысам,они все равно не посчитают тебя источником корма и "позволителем" прогулок....они тебя будут считать равноправным членом стаи...разве что в гамаке мы вместе не спим  ;) ;D
КПДК "Flying Spot"

Kalissa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 04, 2005, 15,42:22 »
Когда-то было шестеро - много, неудобно, муторно и возни много, тем более что все по разным клеткам. Кто бы что ни говорил, но шесть крыс в четырех клетках - это напрягает. Меня, во всяком случае.

Еще бы, 4 клетки! В этом то все и дело, конечно напряжно! 8)

Я не говорю, что много крыс это хорошо или легко, но когда клетки всего 2 или 1, то это совсем другое дело. А вообще количество крыс стремящееся к 10 не говоря уже о большей цифре, это конечно не очень легко(пусть даже они живут в одной клетке), просто потому, что помимо внимания одновременно одна крыска может чихать, другая еще что-нибудь, третьей скоро рожать и надо готовить клетку, четвертая вдруг начала обижать своих соседок и т.д.
    Ну вы меня поняли я думаю.

Но все же крысы это чудесно :D и так интересно общаться все с новыми и новыми крысами.  :-*
Василиса и Рыжана, Уссурийский Тигр и Угольный Скиф, Милада, Тирана и Руслана

мы из Питера

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : June 04, 2005, 16,23:23 »
у нас скоро будет 3  :D Переселили наших девочек в большую клетку, туда точно еще парочка поместится.....но пока вскорости возьмем одну малышку, поселим ее в их прежнюю клетку
Квакуша и компания

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #44 : June 04, 2005, 17,59:22 »
у нас скоро будет 3  :D Переселили наших девочек в большую клетку, туда точно еще парочка поместится.....но пока вскорости возьмем одну малышку, поселим ее в их прежнюю клетку
Не могли бы вы написать размеры клетки вашей? И если можно пришлите фото мне на имеил. а то я хочу клетку побольше, но не совсем понимаю, что такое побольше. :) 
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #45 : June 04, 2005, 18,05:17 »
Вот здесь можно посмотреть нашу  клетку, сейчас в ней живут трое Размер 73х46х60
http://photofile.ru/default/do.php?id=9062139#sm
http://photofile.ru/default/do?id=6756024#sm
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #46 : June 04, 2005, 18,09:35 »
Спасибо, а там, где одна клетка сверху, они соеденены или просто так поставлены?
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #47 : June 04, 2005, 18,59:50 »
>>Спасибо, а там, где одна клетка сверху, они соеденены или просто так поставлены?

Маленькая клетка просто сверху стоит, там жил мелкий новый крыс. Уже второй день как к старшим переехал )))
В жизни клетка выглядит гораздо больше, чем на фото, просто гигант ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...