Свозила вчера на ренген на Профсоюзную. Клиника там побогаче гораздо обустроена, даже не ожидала.
Ренген делал Вербицкий Роман Юрьевич, на сайте написано вроде как что по травмотологии шарит.
Ренген сверху и сбоку делали. Он долго долго рассматривал, сказал, что явного абсолютно ничего нет. Я спрашивала, можно ли ещё что-то сделать. Предположил мрт сделать, потом сходил чивото там спросил, вернулся сказал, что не делают крысам, тем более там наркоз нужен.
Единственное его предположение за уши притянутое, что мол возможно где-то в спинном мозге гематома, или воспаление, или малюсенькая опухоль, которая давит и из-за этого лапки отнялись. Не знаю уж может ли это быть так...
В общем кости целы, лапа всё в том же состоянии, рабочая, но почесать ей не может.
Ах да, врач вдовоь надо мной посмеялся, когда я упомянула, что люди с оптом советовали ренген и что всё таки есть небольшая вероятност спасти лапку...
Вообще раздражает эта клиника, даже администратор не хотела долго еня на ренген записывать... им-то какое дело зачем, надо и всё. Такое чувство, что зря туда постоянно езжу и деньги трачу.
Такие дела. Как дальше лечить не знаю.