Автор Тема: Обман с "помощью" для крыс в Ростове-на Дону  (Прочитано 58061 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: помощь крысам в Ростове-на Дону
« Ответ #120 : April 17, 2011, 13,53:06 »
А это - вариант 3:
девушке Насте (аммурке) просто понадобилась клетка для своих крыс (маленькая она у неё)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #121 : April 17, 2011, 13,59:20 »
На форум сегодня случайно зашел настин муж, который в отличие от нее, в Ростове.

Муж ходит на форум с мобильника?
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : April 17, 2011, 14,04:07 »
 :-\она и сейчас на форуме. :-\
« Последнее редактирование: April 17, 2011, 14,05:53 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #123 : April 17, 2011, 14,05:57 »
Сегодня заходила она в 13.59.Поскольку не отписалась,видимо опять муж заскочил  :-\

Ну сейчас нормальный IP.  Ростовкого провайдера. В прошлый раз был мобильный провайдер.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #124 : April 17, 2011, 14,07:25 »
Зашла от подруги. Все сообщения прочитать еще не успела, Юля-Чертенок описала ситуацию, хотите-верьте, хотите-нет. Мне по-барабану. Подумайте только, если б это все был п***ж, стала бы я выкладывать паспортные данные свои? ну ну. Спасибо большое Юле-Чертенку за помощь! Теперь можете обсуждать дальше, у меня дитё с ангиной, да и сама я, некогда мне.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : April 17, 2011, 14,09:25 »
Больная и с больным ребенком у подруги ?Прикольно  ^-^
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #126 : April 17, 2011, 14,10:55 »
к подруге я заскочила на пол часа, малой с мамой моей. И еще, как кто-то тут писал, заметьте, денег никто не просил. И логически подумайте, нахрена мне для моих 3-х пацанов 15 клеток? Бред

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #127 : April 17, 2011, 14,15:26 »
Не надо вот в таком тоне. Есть вопросы - хочется получить ответы. И не в стиле "бред это".
А по поводу клеток - кто же знал, что их 15 наберут.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #128 : April 17, 2011, 14,20:49 »
lapa_din я , возможно, не поняла вашу мысль по поводу интересных крыс. Это намёк, что если бы это были не сфинксы, то никто бы и не дёрнулся?

Да, не поняли. В любом бы случае для любых крысок стали бы дергаться, я даже не сомневаюсь. Будь в моем городе, я б любых, даже по полу взяла; мы так забрали волнистика-бедняжку, одичавшего и всего в чесотке, вылечили, плюс психотерапия для бедняжки, но ни минуты не жалею, что взяли, еще б взяла, тем паче, что муж у меня не против хоть скольких животин, не меньше меня за них беспокоится и занимается. И у нас я пыталась крыс, свинок и хомяков спасать, но как начну вопросы детализировать, так сразу тоже какие-то детективы начинаются, включая не приход на назначенную встречу или телефон отключают.

Но... но - если надо наверняка, да побыстрее, да помощнее (как считает не крысолюб, а выгодополучатель), то берется вот такой мощнецкий вариант - сфинксы.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : April 17, 2011, 14,21:27 »
ammurka,уважь уж людей,желающих помочь,объяснись.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : April 17, 2011, 14,26:19 »

А события быстрее разворачиваются. С утра, прочитав написанное в новых после моего последнего посещения постах заметила дочке: по закону жанра сейчас у девушки должен проявиться синдром оскорбленной невинности(я ж помешана на детективах, а хороший писатель детективов - это классный знаток психологии), что мол - я тут вся готовая лечь грудью на амбразуру, а вы такое несете, больше не буду ничего делать, я бедная-оскорбленная, вы теперь вините себя.
Может, я ошибаюсь, тогда пусть меня отпардонят, но как-то стандартно события развиваются.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #131 : April 17, 2011, 14,32:45 »
ух, общалась сейчас с Юлей-Чертенком, она попозже думаю напишет. Она приезжает ко мне в среду, увидит все своими глазами.
уважила уже-Юля вроде вчера с моих слов все отписала, что непонятно?
Posted on: Апрель 17, 2011, 14,27:54
напишу еще раз-если б это была брехня-стала б я давать свои паспортные данные, номер телефона, номер Наташи, да еще и встречаться в реале?
Posted on: Апрель 17, 2011, 14,29:04
lapa_din по закону жанра я должна с форума исчезнуть, поменять адрес, телефон и паспортные данные. ;D а я почему-то с температурой и больным горлом сижу и мечу бисер, хотя я в-принципе ни перед кем не должна отчитываться кроме тех, кто реально мне помог(asgardika, Оли и Юли-Чертенка)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : April 17, 2011, 14,34:35 »
ух, общалась сейчас с Юлей-Чертенком, она попозже думаю напишет. Она приезжает ко мне в среду, увидит все своими глазами. уважила уже-Юля вроде вчера с моих слов все отписала, что непонятно?
Posted on: Апрель 17, 2011, 14,27:54
напишу еще раз-если б это была брехня-стала б я давать свои паспортные данные, номер телефона, номер Наташи, да еще и встречаться в реале?

Непонятно многое.Почему не воспользовалась предложенной помощью?Как так допустилось,что такое кол-во крыс пропали ?

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #133 : April 17, 2011, 14,38:53 »
У меня сын с ангиной, я с ангиной, я в 300 км от Ростова, номер Наташи я дала Юле, адреса чужие я никогда не даю. Наташу упустили, нашли по прописке, за это время крысы делись непонятно куда, осталось 10, они у моего мужа, муж заходил вчера с компа и с телефона. Материально в этой истории я нефигово пострадала, на 30000 рублей. А я не миллионер.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #134 : April 17, 2011, 14,41:54 »
ammurka, ангина - несмертельно, лечится. Не лейкоз. И писать с ангиной на форуме можно. Ответьте, плиз, на один вопросик - почему вы выложили в теме фото посторонних сфинксов с Авито?

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #135 : April 17, 2011, 14,44:47 »
Да, насчёт фото с авито с явно затёртым лого в правом нижнем углу - интересный вопрос.
А ещё интересно - с какого потолка взята и кем именно озвучена цифра в 1500 р за усыпление одной крысы? Это бред. У нас даже в самой дорогой клинике таких цен нет. Не газовым наркозом же их у вас усыпляют?  :-\
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : April 17, 2011, 14,46:50 »
Да, насчёт фото с авито с явно затёртым лого в правом нижнем углу - интересный вопрос.
А ещё интересно - с какого потолка взята и кем именно озвучена цифра в 1500 р за усыпление одной крысы? Это бред. У нас даже в самой дорогой клинике таких цен нет. Не газовым наркозом же их у вас усыпляют?  :-\
Насчет 1500 ,там раньше выяснили,что враки.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : April 17, 2011, 14,47:12 »
lapa_din по закону жанра я должна с форума исчезнуть, поменять адрес, телефон и паспортные данные. ;D а я почему-то с температурой и больным горлом сижу и мечу бисер, хотя я в-принципе ни перед кем не должна отчитываться кроме тех, кто реально мне помог(asgardika, Оли и Юли-Чертенка)

Когда прояснятся все вопросы, крыс увидят, с ними вопросы решат, все будет ОК - народ с форума успокоится, делов-то.
И я не писала про всякие смены и исчезновения, это Вы уж сами додумали зачем-то. У меня там текст другой....
Выздоровления желаю.
А как Вы на столько денежек пострадали?

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : April 17, 2011, 14,53:30 »
Однако, расценки в Ростове...  icon_lol

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : April 17, 2011, 14,58:04 »
Настя, не расстраивайтесь, бывают такие люди, форумчане и мы, кто ближе обязательно вам поможем.
Но вы все же дайте номер этой Наташи, ведь крыски будут у нее аж до понедельника, она же их со злости может поубивать: просто не окажет помощи, когда нужно будет, и все, крыска умрет.
Дайте нам ее номер и адрес, мы приедем, и часть крысок заберем уже сегодня или завтра утром, как только скажете координаты.

Posted on: 17-04-2011, 14:57:10
Настенька, если вы не хотите раскрывать адрес этой девушки, я уверена, у вас есть для этого серьезные причины, но поймите, медлить нельзя, крысок надо спасать, у этой девушки им может быть очень-очень плохо, многие могут умереть.
Вы ведь не хотите, что бы их смерти были на вашей совести, а все ваши усилия по спасению пропали даром?!
Попросите, может, кто из знакомых заберет крысок к вам или к себе, чтобы вы сказали нам адрес, и мы завтра с утра забрали бы часть крысок.

Предлагали же