Что за шум, а драки нету? Предлагаю (пока тянется ожидание) немного подраться для оздоровления обстановки на любимом форуме. Кидаю во многих тухлые помидоры:
Пару месяцев назад я заглянула в сообщения аммурки и отметив про себя что это случай патологического фантазирования, но корыстного мотива вроде никакого не видно, за темами ее больше не следила и не обращала внимания на то, что она меня в чем-то поддерживала.
И когда я вдруг наткнулась на активный сбор денег в ее пользу, я в первый момент даже испытала злорадное чувство: Это вы гнобители новичков так глупо лоханулись? Вас выводили из себя глупые наивные вопросы новичков и обычная подростковая грубость и обидчивость в ответ? Вам надо чтобы вам смотрели в рот и поддакивали? Ну так вот зачем поддакивают во всем и подстраиваются: чтобы втереться в доверие и иметь возможность этим пользоваться.
Аммурке психологическая поддержка не нужна, она очень умело манипулирует людьми, умеет понравиться, получая где нужно восхищение, а когда надо - деньги на свои развлечения - телефоны?, игры?, наркотики? Можно предположить, что развлекается она так не только на крысином форуме, а еще и на кошачьих, лошадиных, мамашкинских, игровых и т д. Пишет она легко, не дебильно, а скорее под кайфом и денежки капают ей наверно периодически.
Надо думать как защищаться от такого.
Крыс там или нет или им все равно не помочь. В Москве можно крыс и бесплатно насобирать по объявлениям и купить по 30 рублей сколько хочешь любых.
На форуме можно сделать кнопочку выражения недоверия, если я испытываю сомнение что человек пишет правду, жму на кнопочку около его ника, много таких замечаний у кого-то накопилось, значит нельзя такому человеку деньги отправлять.