Автор Тема: Обман с "помощью" для крыс в Ростове-на Дону  (Прочитано 58174 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В 18 лет уже трудно что-то изменить в мировоззрении. Если хочет - может отвечать.

Вы не совсем правы .В 18 еще все впереди и можно 10 раз измениться,все-таки она не убийца-маньяк,а девочка недополучившая что-то в своей семье.Просто из-за баловства такие легенды и аферы не придумывают.Видимо на душе у нее скверно ,раз такими вещами занимается,выдумала свой мир и живет двойной жизнью.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я имела в виду заканчивать именно эту тему.

Марин, тут анализируй - не анализируй - от подобных троллей защиты нет, увы.
Невозможно сразу распознать, врёт человек, или как.
Вот я на тебя сначала (да и потом) наехала, точно так же считая, что ты занимаешься фигнёй (я про пасюка). Или врёшь, что ты его не могла выгнать на улицу.
И наставила бы я тебе значков "врушка" и "дурища",  дальше что?  Отвечай, плз, в личке, ок?

Короче, давайте завершим обсуждение, но тему не закроем, а ВДРУГ аммурка проявиться  ;D

И всё-таки агути - самые крысиные крысы

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
Хм, я встречалась  с постами девушки - сомнения вызывали, типа занозы на задворке сознания, но тем не менее я пишу здесь не ради случая тут написать x)
Дамы и господа этого форума, мне жаль, что так вышло -  особенно, если вы  - прямые потерпевшие.
Однако я рад, что на форуме есть такие люди. Вы, собственно, все.

По теме. Мне кажется, что она проявится только если напишет такую забубенную байку новую, но будет настолько... эээ.... не в себе, что решит попробовать снова.  Но сомневаюсь как-то. Как "троллить" форум, где тебя знают уже и смогут вычислить?
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
как вариант - если возникли подозрения, потихоньку раскручивать человека на общение в реале, на "чайку попить". Если яростно сопротивляется - насторожиться и при похожей ситуации, связанной с деньгами и нервами, требовать сначала хоть какие-то материальные отчеты.

Это не 100% достоверно. Мало ли, не всем нравится "общаться в реале" и "пить чаек", но это еще не значит, что человек злонамерен, просто индивидуальные особенности характера. Да и в описываемом случае "пациентка" тоже  первое время не избегала хотя бы телефонного общения.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: помощь крысам в Ростове-на Дону
« Ответ #364 : April 20, 2011, 20,20:54 »

Я не люблю чувство жалости, но её мне жаль. Человек сам себя обделяет, чувствует, что много теряет, но что именно, не понимает.

Да, если бы только могла осознать, что потеряла! Столько людей, готовых выслушать, посочувствовать, понять, и чуть что, сразу броситься на помощь. Не верю, что кому- то, даже такой, как она, это не нужно. Есть много вещей, которые не купишь ни за какие деньги.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: помощь крысам в Ростове-на Дону
« Ответ #365 : April 20, 2011, 21,42:47 »
Да, если бы только могла осознать, что потеряла! Столько людей, готовых выслушать, посочувствовать, понять, и чуть что, сразу броситься на помощь. Не верю, что кому- то, даже такой, как она, это не нужно. Есть много вещей, которые не купишь ни за какие деньги.

А мне кажется , что в погоне за этим самым пониманием и сочувствием,она перестаралась.И получилось то, что мы видим.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня есть как минимум 3 знакомых в реале, которые постоянно врут. Я заметила есть такие люди которым надо зачем-то постоянно выдумывать небылицы. Кто-то кто повзрослее и поумнее врёт более изощрённо и вместе с тем более безобидно. Замечала измения в людях с возрастом ( в  лет 20 врал много, глупо - в 27 врёт мало и по теме)

Меня по началу просто безумно бесило всё это враньё, но так как и возразить было нечего всегда молчала. Как-то раз мне почти выдалась возможность подловить одного такого гада. Он начал втирать, что мол он иконописец. Я тут же потихоньку нашептала всем друзьям что бы не выдавали род моей деятельности. Сколько чудесных планов я состроила что бы посадить в лужу этого красавца. Планировала прикинуться полной дурой и попросить просвятить на тему известного художника подсунув свою собственную картину. ^^ Эх, ничего этого не случилось.. а сейчас он уже знает, что я художник. Может и к лучшему.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он начал втирать, что мол он иконописец.
Блин, сколько я таких "летчиков" встречала. Хоть бы матчасть почитали блин  ;D
А какой кайф сажать таких в лужу  yahoo
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
( в  лет 20 врал много, глупо - в 27 врёт мало и по теме)
Класс! icon_lol
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То есть как заканчивать? Где, какие выводы?

выводы...
вы вот пытались доказать, что можно крысят от матери раньше времени отрывать непонятно ради чего.. вы-то как - выводы сделали, а?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, сколько я таких "летчиков" встречала. Хоть бы матчасть почитали блин  ;D
А какой кайф сажать таких в лужу  yahoo
Мне не довелось, не если вдруг будет возможность... nyam
Класс! icon_lol
Так да, вот на пример сейчас данный индивид, вместо рассказов о своих военных (учитывая что с 12-14 лет он безвылазно живёт в Венгрии) подвигах  скромно рассказывает о том как он видел в пригороде Будапешта медведя, роющегося в помойке (конечно же медведей в Венгрии нет). Зацените смену масштаба!

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ничего не хочу говорить про Аммурку.
Но вот что хочу отметить. Никогда наркотиков не принимала, да и пью редко (и не фоткаюсь после алкоголя, уж больно рожа тупая выходит даже после бокала вина, или стакана пива), а на большой части фотографий у меня зрачки пошире, чем на Аммуркиной аватарке. Наверное, на всех, которые без вспышки делались)
Это никак не оправдывает никого, но просто не судите о пользователях по зрачкам shuffle
« Последнее редактирование: April 20, 2011, 23,13:25 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
Да сразу было понятно что человек врёт.Я старалась даже посты её не читать,
чтобы не напарываться на очередное собрание сочинений. Не понимаю как
взрослые люди изначально ей верили,хотя у неё же через пост "показания менялись".
Только несколько форумчан оказались "параноиками"  :P
Урок на будущее
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
выводы...
вы вот пытались доказать, что можно крысят от матери раньше времени отрывать непонятно ради чего.. вы-то как - выводы сделали, а?

Это необоснованный наезд. Я не пыталась доказать, я задавала вопрос, но я почему-то вызываю ваше бешенство и вы даже не пытаетесь прочитать и понять что я пишу, о чем вопрос, а сразу же приписываете мне намерение, абсолютно дикое на мой взгляд. И да, задав вопрос я сделала выводы, так как помимо необоснованных наездов были корректные ответы по существу.

Мне интересно было почему прямой вопрос вызывает бешенство в отличие от явной лжи сопровождающейся поддакиванием. Но в соседней теме Вака только что процитировала отличную статью на эту тему...

Оффтоп

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
FRANCISKA, память освежите - вам для начала несколько человек спокойно и аргументированно объяснили, почему так поступать нельзя. Когда в ответ раздался тупой бубнёж про родительские инстинкты будущих хозяев, то менее спокойные ответы стали закономерностью.
 Оффтоп
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Kuptik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +79217534576
Да сразу было понятно что человек врёт.
К сожалению, не всем так сразу стало всё понятно...   :-\  Столько людей искренне хотели помочь!
Насторожило число крыс, спасённых от "плодильщика" - 74 сфинкса! Смысла держать столько сфинксов нет, для воспроизводства они не годятся. Крик о помощи клетками и количество крыс однозначно направлены на то, чтобы внимание обратили. Этого девушке весьма не хватает. Отсюда и набор болячек "вся медицинская  энциклопедия". А дальше по теме форумчане сами начали деньги предлагать! Подозреваю, что барышня на такую удачу и не рассчитывала. А тут такой соблазн!

М? Так может, мне деньги в фонд тогда передавать? Или все же перечислять сразу Аммурке?
Я в пятницу перевод ВЮ делать собираюсь.

Вот и не устояла...

Vorona может быть, проще будет перечислить денежку сразу мне? А то время идет, а крысы в тесноте :( Хотя Вам виднее

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это необоснованный наезд. Я не пыталась доказать, я задавала вопрос, но я почему-то вызываю ваше бешенство и вы даже не пытаетесь прочитать и понять что я пишу, о чем вопрос, а сразу же приписываете мне намерение, абсолютно дикое на мой взгляд. И да, задав вопрос я сделала выводы, так как помимо необоснованных наездов были корректные ответы по существу.

если бы вы прочитали внимательно хотя бы первые ответы, дальнейших ваших фраз про отдачу в ТРИ-четыре недели - не было бы.
даже в четыре отдавать рано, писать же про отдачу в ТРИ недели, как вы сделали несколько раз - именно что абсолютно дикое намерение.
про остальные ваши выводы - не делайте мне смешно ))) ну или не надейтесь.  :P

Оффтоп
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как-то раз, в лагере, мы стояли вечером у костра, и говорили о том, что в этом году в лесу много змей. Николай рассказал, как он однажды чуть не наступил на гадюку, но в последний момент, сделав невероятный кульбит, отпрыгнул в сторону, змея с не меньшей прытью метнулась в другую. Рассказ был очень образным и ярким. Мы посмеялись, обсудили его, Когда притихли, кто-то из пацанят, крутившихся рядом, лет 7, стал рассказывать «свой» случай со змеёй. В кавычках потому, что он как мог, пересказал рассказ Николая. Как его понял, и как смог пересказать. Например, в его рассказе он прыгнул выше деревьев. Очень уж ему хотелось, чтобы с ним тоже произошёл такой замечательный случай. А м. б. он и действительно с ним произошёл, в его фантазии, ведь пересказ-то был его, как он видел.
Мы слушали его внимательно, тоже поговорили о его случае - наверное, это ему и надо было.
Амурка напоминает мне этого мальчишку - начиталась форума, захотела попасть в гущу подобных событий.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это никак не оправдывает никого, но просто не судите о пользователях по зрачкам
+1, та же фигня с детства, туссином и т.п. не балуюсь, но зрачки расширены постоянно:)

да, Frisik, пожалуй, вы правы. Она хотела вызвать восхищение, сопереживание. Так и не повзрослевший ребенок, которому в детстве не хватило внимания и любви... Только когда начинается такое вот "кидалово", то это уже очень некрасивые взрослые игры.
Да, напрямую девушка ничего не просила, зато несколько раз повторила, какие бешеные деньги были потрачены на несчастных крыс. Я не особо задумывалась, врет она или нет (странными показались рассказы о полиции, но особо некогда было анализировать или поднимать старые посты). Но предлагать фин.помощь в данном случае как-то не захотелось.  Можешь что-то сделать - делай, зачем рассказывать всем и каждому, на какие нечеловеческие жертвы тебе приходится идти.
Но это мои субъективные ощущения. Прекрасно понимаю всех, кто, не рассуждая, кинулся на помощь зверям. У самой эмоции часто зашкаливают и мешают спокойно анализировать ситуацию.

Выводы из ростовской истории... Главное, чтобы у замечательных людей, готовых помогать попавшим в беду крысам, после таких случаев не пропало желание помогать кому бы то ни было. Но я уверена, что этого не случится. Если в характере есть благородство и готовность помочь слабому и попавшему в беду, то это никуда не денется. Просто все станут немного осторожнее.

Пользуясь случаем, хочется сказать тем, кто организовал Фонд, и всем, кто помогает больным крысам: ребята, как хорошо, что вы есть. Именно на таких, как вы, держится этот мир. Спасибо вам.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Расширенные зрачки бывают при депрессии и волнении. Я, например, даже начинаю хуже видеть из-за этого. Особенность эта с детства.
  Или девушка находилась в неярко освещённой комнате, потом сработала вспышка, но значки не успели сузиться.
« Последнее редактирование: April 21, 2011, 09,23:01 от grymza »