Ещё раз подниму эту тему, потому что очень нужен совет

Сегодня первый раз делала своей малышке укол. Внутримышечно. Предварительно прочитала всю темку, внимательно перечитала все советы. Всё подготовила. В каком-то ответе прочитала, что лучше ей голову и мордочку прикрыть, чтобы не так боялась. А держать пришлось маме, но она очень их боится и наотрез отказалась держать её руками. Решили завернуть в полотенце. Прикрыли головку и переднюю часть туловища. Я стала пытаться делать укол. Фабя сначала яростно вырывалась, я никак не могла ухватить лапку, а если удавалось, то уколоть не получалось, т.к. она её напрягала. Даже когда я пыталась её вытянуть.
Но потом вдруг затихла. Мы с мамой перепугались. Убрали полотенце, а она висит тряпочкой - самый что ни на есть труп

Только глазюки торчат. Я чуть не спятила! Подумала, что она от шока умерла. Но нет, слава Богу, сердечко стучало. Я стала её гладить, успокаивать. А она, вместо того, чтобы вырываться из рук как обычно, просто тихо лежала у меня на ладошке. Мне даже удалось ей укол сделать, положив на коленки. Самой, без помощи.
Потом я положила её за пазуху, так она сначала всё на спину уползала. Потом на живот перебралась и даже сыр схрюмкала. В общем, успокаивается вроде потихоньку. Но всё равно из кофты не вылезает (раньше давно бы уж из какого-нить рукава выбралась..)
Я поняла (дура, поздно..), что это скорей всего из-за того, что её накрыли, и она меня не видела, и держали крепко. Теперь только с открытой мордулькой буду колоть. Но после всего произошедшего я боюсь ей навредить...

А мне ей ещё 1 укол сегодня делать, подкожно. Как, теперь не представляю

Совет, собственно, нужен по этому поводу - КАК? Подскажите..